なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(/⌒ヽ)
ミ´・ω・)ミ
/ ヽヽ
(_) | x |∪
_ノヽヽ_ノ人
(((ノUωU(酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ >>388
デフォルメちっくで可愛くない?(´・ω・`) >>387
年齢層低いから民度もヤバいって聞いたことある(´・ω・`)
まあ対人ゲーは似たようなもんか(´・ω・`) >>403
dbdの方がホラー絵だからあっちはお人形さんみたいで可愛いなって思っちゃう(´・ω・`) 第五人格って地味に声優豪華なんだよね(´・ω・`)
息切らすか縛られて喘ぐだけだけど(´・ω・`) あたいAPEXとかああいう銃ゲーだけは無理だわ(´・ω・`) >>400
普通のポテト(´;ω;`)エグエグ >>408
中華ゲーだから金だけはあるね(´・σω・`)σ⌒・ オンラインゲームだけどギスギスせずゆるく遊べるゲームやりたい(´;ω;`) >>415
じゃああれだ!ちょっと前に雑子がハマってたやつ(´・ω・`)
風雲たけし城みたいなアトラクション60人くらいでやるやつ!(´・ω・`) 未だにスプラやってるのはきっとあたいだけ_(:3」∠)_ >>418
腕を磨いて次の新作に備えてるのね(´・ω・`) 洋菓子より和菓子の方が好きって言ったらババアって言われた(´ぅω;`) fallgays結構摑み合いするし大変よ(´・ω・`) 腹痛だったけど湯船つかるとましになる(´・ω・`)
必要なのは温度だったのか(´・ω・`) >>419
>>421
新作出たら雑子もやろうね…_(:3」∠)_ あたいは中華菓子も洋菓子も和菓子もあいする雑子(´・ω・`) 化けた(´・ω・`)
掴んで落とされたりするからイライラするよ(´・ω・`) >>428
ほわほわのサラサラよね(*´・ω・`*) そういえば
>>428
ドライヤーと変わんないやつ(´・ω・`) >>433
プレイ動画見るとすげー楽しそう(´・ω・`) >>431
雑子でパーティくも!(´・ω・`)
あたいローラーでひたすら塗って自軍の人たちに「ゲージ溜める分残せや」って罵られるうえ敵にひょいっと倒されて前線を下げる係ね!(´・ω・`) >>432
たまに胡麻団子食べたくなるけど売ってない(´・ω・`) フォールガイズSwitch版はどうなりましたか(´・ω・`) あたいフォールガイズと間違われるウニョウニョアクションゲー詰んでる\( 'ω')/ >>441
あたいも中華菓子胡麻団子くらいしかしらない(´・ω・`) おやつを減らした(´・ω・`)
日頃から食べることでおやつの価値が減り浪費されることに耐えられなくなったから(´・ω・`)
たまに食べることでお菓子への敬意を取り戻すの(´・ω・`) >>445
パネル踏み抜いて落ちていくとこも楽しそう(´・ω・`) おやつより小遣い減らしたほうが楽だよ金がなければ使いようがない(´・ω・`) >>440
塗り意識高いのいいよいいよ最高だよ_(:3」∠)_
何度倒されたって対面勝負してる姿でみんなの士気が高まるよ_(:3」∠)_ >>448
一緒に頑張ろう(´;ω;`)あたいもお菓子我慢してる >>450
パーフェクトマッチ?(´・ω・`)
今はフルーツ数えてその板に飛び乗れってやつも増えた(´・ω・`) >>450
自分でやるとイライラするから(´・ω・`) >>451
雑子がお小遣い制で生活してるなら有効だろうけど(´・ω・`) 現実にショゴスがいたら楽にちねるのに('、3_ヽ)_ >>443
ヒューーーマンフォールフラット(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい一緒に遊ぼうっていうフォールガイズのパクリゲーアプリちょっとハマってる(´・ω・`) ヒューマンフォールフラットって一人でしてもつまんなそう(´・ω・`) あたいは買い物行かずお取り寄せ生活にして家にお菓子置かないようにして脱お菓子した(´・ω・`) 若者「なにもいらない」
これ嘘なんだよな(´・ω・`) この前くしゃみしただけで背中つった(´・ω・`)
運動不足かな >>466
とりあえず今はなんでもあるからそんなこと言える(´・ω・`) >>460
それ\( 'ω')/
あれ現実の友達とやらないときつくね?\( 'ω')/ 人型のパンを焼くと動き出すんだよ(((´・ω・`))) >>465
あたいはお菓子を通販してる(´;ω;`) 地方別消費税だって(´・ω・`)
経理がちぬね(´・ω・`) >>464
オンラインで知らない人のとこ入るとたまにいじめられる(´・ω・`)
3人くらいに担ぎ上げられて虚空に放り出されたり頭掴まれて引きずられたりする(´・ω・`) あたいも背中から首の凝りがひどくて頭痛が酷い痛み止めが手放せない('、3_ヽ)_ あたいもバランスとりながら遠くのものとったら腿と尻がビキッといった(´・ω・`) >>478
やめろおぉ(:3[___三___]ε:) さっき覗いたら巨乳マウントがひどかったから他所行ってた(´・ω・`) >>464
全然ウマく動けないからいらいらしかしなかった(´・ω・`) あたいんちはきび砂糖とざらめと上白糖と三温糖があるよ(´・ω・`) >>486
ひんぬー同士仲良くして(っ´;ω;`)っ >>485
そろそろ贈答の季節になるからお早めに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています