なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(/⌒ヽ)
ミ´・ω・)ミ
/ ヽヽ
(_) | x |∪
_ノヽヽ_ノ人
(((ノUωU(酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ >>618
製作委員会すぐ死ぬが好き(´・ω・`) >>590
遅くても残便感がなくてペースが一定なら便秘ではない(´・ω・`)
うんちできないと死ぬ(´・ω・`) >>627
残ってるであろう尿を無理やり出そうとしてるときはある(´・ω・`) やだやだ過疎やだーヾ(´・ω・`)ノシ ジタバタ 根性が欲しい(´・ω・`)
強い心が欲しい(´・ω・`) >>631
あと2時間したらあたいが戻ってくるからそれまで頑張ってて 三(´・ω・`) あたいもあと2戦くらいしたらここにもどる(´・ω・`) >>642
…(´・ω・`)
…(´;ω;`)っゲーム 吸血鬼すぐ死ぬ1話見た(´・ω・`)
ジョンが可愛かった(´・ω・`) 最近新しいコンテンツ摂取できなくて昔見たドキュメンタリーを見るなどしている(´・ω・`) >>646
dbd雑子ー(´・ω・`)
PS4版とかSwitch版とかでどれがいいどれが微妙って風潮ある?(´・ω・`) ワクチン1日目ちょっと腕に違和感あるかな?くらいで特に症状ないんだが?(´・ω・`)
余裕なんだが?(´・ω・`) >>651
\( 'ω')/ 旦⊂(´・ω・`)三
\( 'ω')/ 旦 三(´・ω・`)
\( 'ω')/ 旦 ●⊂(´・ω・`)三 >>653
最後に何持ってきたのよ:(´・ω・`): >>652
そう言ってられるのも今のうちなんだが?(´・ω・`) オウム飼おうかな(´・ω・`)
あたいと一緒くらいに寿命迎えそう 明日世界一うまいハンバーグ食おうかな\( 'ω')/ >>659
あいつは怒りで我を忘れるからだめ(´・ω・`) >>662
いてもいなくても変わらないね(´・ω・`) あたいの王子様いつ迎えに来てくれるの(´・ω・`) >>668
ナビが壊れたんじゃない?(´・ω・`) >>668
生まれた時代がズレてしまったため現在存在しません(´・ω・`)
来世にご期待ください(´・ω・`) >>667
へーうまそう(´・ω・`)
何時頃いくの?どんな服着てく?(´・ω・`) >>677
グッモーニン!グッモーニン!!!(´・ω・`)っ(´・ω・`) 今週かーちゃんの誕生日だ(´・ω・`)
なにかおかな(´・ω・`) 既に初孫見せたかもしれないのに失礼ね(`・н・´)=3 ふえええ(´;ω;`)ただいま
帰ったらB'z当選してるんだ(*´・ω・`*)を心の支えに
7時間の残業をしてきたのに落選してた。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン >>690
結婚したことない前提やめて(´・ω・`) >>690
あたいはとうに諦めたのにカーチャンが諦めてくれない(´・ω・`) >>690
ひとり暮らし始めてトイレを開けっ放しでするようになってから(´・ω・`) >>691
あたいは当選した(´・ω・`)v
SS席ー(´・ω・`)♪ モルカーのクッキーみたいな仕様になってる食玩マグネットが可愛かったから冷蔵庫にくっつけようと2つ買ってみたら2つともポテトの同じやつだった(´;ω;`)
可愛いけどバラけて欲しかった(´;ω;`) >>700
びええええええ。°(°`ω´ °)っ<´・ω・`) >>699
三(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・( Y ) (´・ω・`)(´・ω・`)三 >>705
>>699
(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・( Y ) プスー…(´・ω・`)(´・ω・`) >>706
アンコール!(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・( Y ) (´・ω・`)(´・ω・`)アンコール! >>703
GLAYB'zも当たったし今年はついてる<´・ω・`) 、ゞヾ'""''ソ;μ,
ヾ ,'3 彡
ミ ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` >>709
きぃぃぃぃぃ(σ´;ω;`)三σ))Д´) ドスドス フォロワーが彼氏の話しかしなくなって2週間ほど(´・ω・`)
虚無になるからついにミュートした(´・ω・`) ババアはニキビじゃなくて吹き出物っていいな(´・ω・`) なんやかんやでGS楽しみになってきた((´・ω・`))ソワソワ >>717
さっさくんから攻略するのね(´・ω・`) 歴代GSで見た目無理だったけど萌えた男いる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています