なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(/⌒ヽ)
ミ´・ω・)ミ
/ ヽヽ
(_) | x |∪
_ノヽヽ_ノ人
(((ノUωU(酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ >>730
モデリングを一新!スチルは全て新規書き下ろし!生まれ変わった王子に会いに行こう!(´・ω・`) 作家が好きな人だったから男性向けエロ漫画買った(´・ω・`)
あんまエロくなかった(´・ω・`) エロ漫画ってちんこまんこの書き込み細かすぎて逆にエロくない(´・ω・`) >>744
逆にエロゲーはちんこ全部モザイクだからエロくない(´・ω・`) >>745
あたいは局部はシーツで隠れてるくらいの方が萌える(´・ω・`) 最近仕事疲れすぎてエロ聞く余裕もなく寝て朝疲れ取れない(´;ω;`) エロいらない(´・ω・`)
プラトニックでいこう(´・ω・`) 内職おわた三\( 'ω')/
シャワーして寝る三\( 'ω')/ 前読んだエロ漫画は汚いおっさんの尻とちんこの描写のほうに力入ってる気がした(´・ω・`) >>720
萌えてはないけど色様は大好きだよ(´・ω・`) >>759
あったよ(´・ω・`)
けっこうおおきかった(´・ω・`) >>767
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 本読み終わった\( 'ω')/
寝る!(:3[___] (´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)っ_( 'ω')_⊂(´・ω・`) >>650
あたい寝てたごめんね(´・ω・`)
あたいはプレ4のダウンロード版の頃でやってるから詳しいことは分からないけど、パケ版とかだと課金キャラが初めから今出てるキャラの半分くらいは入ってたり
あとはコントローラーの違いくらいじゃないかな?(´・ω・`)
調べてみたらプレ4の方がグラとフレームレート安定してるってさ(´・ω・`) . r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i おはうー
モ、_ r
ヽ、/ 朝から誰もいない職場で筋トレしたら疲れた(´・ω・`) いやだなー、こわいなーって思って覗いてみたんです…(´・ω・`) >>803
こいつ期待しかしてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こども庁長官っていわれるといまだに加藤清史郎くんの顔が浮かんでしまう(´・ω・`) 焼きおにぎり焼いたけどぼろぼろに崩れたから箸で食べてる(´;ω;`) おにぎりにころもをつけて揚げよう(´・)ω(・`) >>813
天かす混ぜて悪魔のおにぎり?でよくない?(´・ω・`) 今度てんや行ったとき天かすもらってこよ(´・ω・`) >>815
ころもを主役にしたい(´・)ω(・`) インコのケージ洗った(´・ω・`*)ピッカピカ しんどかったけど外歩いたら楽になってきた(´・ω・`) >>825
かわいい(´・ω・`)
インコにみかんのおいしいとこあげようとすると白いとこ食べるよね(´・ω・`) >>829
やめな!ホントにうぷされたらどうすんの(´・ω・`;) >>830
実より皮の白いとこ好きよね(´・ω・`)あるある >>832
野鳥なんかは外に半分に切ったみかん刺しておくとちゃんと実のとこ食べるのにね(´・ω・`)
インコの味覚にはあわないのかしら(´・ω・`) >>833
うんうちのインコは地味な方だよ(´・ω・`)
明るいブルーとかイエローとかホワイトとかもっと明るいのも居る種類だからね(´・ω・`) >>837
閉じ込めようねぇ(´・ω・`)っ【(:3[__]】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています