金ネ申雑談スレ958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ956
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168614/
金ネ申雑談スレ957
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635211739/ >>769
ワイ24年組作品とか普通に集めて読むで
どんだけ見識狭いんや バレ
今週トレンドに上がってくるの二やろな
もしかしたら鯉短時間あがるかもしれんが >>769
わい夏目漱石すこやけど明治生まれやないよ いや平安時代もホモ蔓延しとったし
どしたん知らんのかいな >>761
キュウシはまらなかったけどゴカムのY談おじさんパロは腹抱えて笑ったは >>776
古典すこはおっても古いアニメすこはあんまり聞かんなと思った >>775
三文字やから無理やない?
鯉はありそう >>771
衆道って風習みたいなもんやから生来的なゲイとは違うんよね
男も女も潜在的にはバイなんやな思った >>772
わいさんが来ないことから始めるとええで
まずは一人減らすんや >>780
言うても初代ガンダムとかはネタ知る意味で見てる人も多いんちゃう >>781
三文字あかんの?
二階堂死までならなんとか… >>780
今って再放送やわざわざビデオ借りに行かんでも配信とかで古いアニメ見られるし
チャー研みたいに掘り出される過去の名作もあるから
新しい古いで区別する必要がなくなってきたんやと思う わいガンダムはダブルオーにハマった後に初代だけ見た
歴代全部見よ思ったけど初代でもう疲れてしもた
おすすめガンダムあったら教えて欲しいで >>785
そう思ったんやけどそもそもガンダムネタとか出てこんねん
わいがリアのときはエヴァとかも履修しとけみたいな風潮あったけどな 上野人通りがめちゃ増えとるし
アニメ声のピンクフリル婆が明らかに金銭の授受関係にあるおっさんに絡みついてるのもまた見るようになった あかあむおった時元ネタや言うてガンダム見とけよ言われた覚えあるわ
別に元ネタ言うほどでもなかった 配信が主流の今古いアニメはリアル婆が見るものって考えがそもそも古いよな 仮面ライダ〜はまったとき平成ライダー全部見よ思ってキバで挫折したの思い出したは 知らんことはないけど初代ガンダムを例えに使おうとは思わんかな >>786
3文字あかんで
二階堂浩平とか二階堂一等兵や二階堂兄とか呟く人少なそうやし二階堂。。とかも多そうやから無理やと思うで
金カム本誌のタグあればええのにな
金カムゴカムゴルカムゴールデンカムイでわかれてるからややこしいで 菊田さんとか勇作さんはたまたま4文字やから拾われたんやね なんかガンダムとかジョジョとかオタク基礎教養みたいなジャンルは履修しとこうかなて思ってそのままや >>801
年代が進むにつれCGが進化していくであろう様を見たかったんや ガンダム言ってるの若いわけないで話終わらんと自己崩壊でも起こすんかいな >>789
わいもダブルオーから初代や他見たアラサーや
今ならサブスク配信始まったばかりのハサウェイ見たらどうや バレ
真っ二つニの断面を描かなかったのはせめてものなん? リアル婆多いのはおんも見ててもアンケート結果見てても分かるからもうええで 婆を恥じるなら歳バレするようなこと言わなかったらええのに わいはあの昔の打ち切りアニメで洪水になって全部死んだやつ見たい >>800
バレ
名前やなくて真っ二つとかでトレンド入りしそうやない? リアル婆多いのは皆わかっとるけど〇〇知っとるとか婆や!てわざわざ騒ぐのもな ここの婆にガルマがとてもかわええ事を教えて貰って履修したわいもおるで みんな10年後は10歳老けとるか死んどるかのどちらやで わざわざ婆やとアピールしたり婆やないとアピールしたり婆の自分アピール邪魔やねん 多分わいのマッマのほうが歳近いワーさんにバブみ感じとる バレ
真っ二つでトレンドいりするのもかわいそうやな バレ
まあトニさんみたいな皆に言われ慣れとる呼び方もないし二階堂浩平でいけるんじゃね バレ
トレンドに鶴入ったらおもろいで
若い子に振られたあんぱんおじさんかわいそう記念や 絵結構すこやけど婆語りや子育て話多い垢は全部イメージしか表示してないリストにぶっこんであるは
TL流しすぎやねん 「モーメントに追加しました」通知うざいんやけど
ブロックしてもええ? 鶴は鯉ちゃんを密かにすこなんやで
鶴の「近い近い!ちょっと近すぎるぞ」は「その可愛い顔を近づけるな!キスしたくなるやろ」で
「『せん』が甘いな」は「エッチな気持ちでTシャツめくったんや無いやで!鞣しを見ただけやからな」の意やで バレ
トレンドいりさせようとすると二階堂くんと二階堂浩平とかでわかれそうや
そしてみんな真っ二つってかく 真っ二つがトレンド入りしたら二のことなんやなてわかるは! >>850
わいも不思議でたまらん
日常垢あるけど滅多にツイートせん シャアかっこいいて聞いてたけどあいつもかなりヘラッてないか? >>846
そんなすこやった子に振られる鶴ざまぁや ワイこのジャンルは支部だけフォローしてる
政治語りと婆の独り言多すぎやねん 鶴ンチぜったいざまぁてつけるからカウントしたくなってくる 自分の部屋ないチュプがツイッター部屋がわりにしてるんやろ わいの別ジャンルやとずっとカプ萌え語りしとる垢おって面白ければそういうのはええねん
婆の生活独り言垂れ流し見るとせっかくの馬絵も辛気臭く見えてくる >>852
それでもなんか数が多いねん
大学生オタクは大学が生活の中心やけど子持ち主婦の家庭ネタほど延々大学の話はしないで 家庭ツイートあるとなんとなくイメージダウンするで
なんでか知らんけど バレ
>>846
そんな子に反抗されてショックすぎたんやな
月は鶴と居酒屋行ってお話し聞いてあげるべきや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています