金ネ申雑談スレ960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635247803/ >>198
単語に食いついてしつこいから手帳持ちかなと思ってる >>201
コタンの人間関係が嫌になったのかもしれん >>200
おがにゃんがツッキ助けるメリット皆無やしツッキは死にぞこないぶりに定評あるから自力やろ 前スレ月受厨がくそつまらん花魁ネタで荒らしたの何なんや >>201
家がしんどいと何でもいいから居場所変えたくなるんやろ スチェンカでボコられるひ弱な尾が月でも意識朦朧とするとこまで来れんやろ
知らんけど ここで尾が月助けたって言うから読み返したら誰かに助けられた痕跡もなく自力で脱出してたようにしか見えんかったで草 >>192
あの月はそのままなら死んでもおかしくない描写よな
助けられるのは一番近い月
尾は鶴に有利になる状況を避けたかったから月の生存をヒッジらにそれとなく匂わせた >>212
ねつ造妄言嘘大袈裟紛らわしい月クズ婆迷惑やな >>193
あの可愛いクマちゃんずでしょ?!ってアピール酷い萌え絵やな 八甲田山の遺体探索した後に軍入るのは中々度胸あるで >>214
月ンチのふりすれば月受ネタ堂々とできるんやもんな
ネグリジェとか農家の嫁とかクソ寒かったは >>201
雪くらいで死んでる軍なんてイージーに感じたのかも 村より同年代の同性ばかりの方が楽しいやろ
知らん情報も入るし勉強も出来る >>221
騙せてると思っとるんやろな
ますます嫌われてるだけやけど ようわからんけど月受やなければ月ンチどうたら怒らんやろ >>221
笑いネタにしてまず月ネタをしやすいようにしておいてからただの月受ネタになる流れ何回目やろな あやとりの表紙はあの時の谷あんなムチムチもしてないし復讐の鬼やから
サトルのイメージビデオやね >>226
アンチが月disしまくってたんやろが見てて胸糞だしテンプレの禁止事項 なんか会話が噛み合わん様子のおかしいレス始まり出したな
こわ ガチ切れが回線でネタでわろてるのがサークルのこと多いから味わい深い流れや >>221
寒いってゆうたら自分は月嫌いやゆうなりすましして延々と月ネタやめへんからわかりやすい 普段荒らしてテンプレガン無視荒らしの癖に気に入らない月受けネタはテンプレガー言い出す月婆 >>239
つうか月ネタうんざりやで
花魁もマジならクソ寒いしネタでもつまらん バレ
鯉について行こうとする月一瞬正気に戻った感ある こんなことになっても鶴のことは好きやからリパに最後やられて家族みんなウイ親子にころりんされるなんて悲惨すぎるからそれだけはやめてな >>241
ある日とうとう中古品になって返ってくる月に鶴は何を思う >>248
おまえのせいで笑えなくなった
ンチやなくマジの月受やから発想が一人だけ気持ち悪いねん >>243
それほんまに書いてる人おったらヲチやで
やめーや >>244
狭い月受界隈のモテモテ月に慣れすぎて温度差にパニック起こしてるんや 宇多田ヒカルのFirst Loveの歌詞改めて読むと処女厨が憤死しそうやなって思った なんややっぱり月受婆がンチのふりしてただけやん
何が何でも月受ネタ撒き散らしたくて手段選ばなくなってきたやん >>247
わいもなんか情はあるで鶴に
変にお茶目な部分描いたりもしてたし師団で推されてたしな
どうせなら徹底的に悪役にしてくれたらよかったな 夕張→月を助けた尾
樺太→尾を見逃した月
あるかもしれん >>258
いや一時間もなにしてんの
月ンチ月好きすぎやろきもいわ 前スレの月鯉と鯉月で兄さあのキャラ変わるっていうの興味深かったは >>261
今すごい中途半端なんよな
愛があるならある無いなら無いでさっさとはっきりして欲しいわ >>257
は?書いてる人やらが何か偉いんかばーか >>264
わいは敬語がなくなる月の変化もわけわからんくて気になるで >>254
鶴は月を好きだから他の男に抱かせようとしていたが誰も抱かなかった
だからこそ月は鶴だけのものだったのに
月はついに他人に抱かれてしまった
鶴はついに月を抱く >>265
鶴の本心キャラは知らんけど読者は知っとるみたいなのもないし普通におもろくないんよな 花魁月ネタばらまきはンチやなくマジ月受厨でした
0269 fusianasan 2021/10/27 00:38:25
>>254
鶴は月を好きだから他の男に抱かせようとしていたが誰も抱かなかった
だからこそ月は鶴だけのものだったのに
月はついに他人に抱かれてしまった
鶴はついに月を抱く
1
ID:(269/273) 楽しかった人らはもう寝よ
遅い時間はブスktgiしか起きてないんや >>274
加筆とか考えると中途半端な開示やとまた変わるかもとすら思うしな >>268
鯉には敬語やのに兄さあにはタメ口のやつ? >>274
サトルは読者もハラハラさせる良展開やと思って描いてるで >>268
敬語なしって鯉にやなくて兄さあ相手のことやないんか? 大体キャラの目的が家族かすこな人についての漫画やねん
そして鶴と鯉がこうガチガチやってるの描かれると言うことは…と言うことやとワイは思ってるで >>267
自分たちで作ったネタを発展させて遊ぶのと他人が作ったネタ馬鹿にして遊ぶのは違うんやで
その違いがわからんとか同人向いとらんわ
いうか言葉遣いからしてほんまガキやな
はよ寝ろや >>275
レス貼るくらい嫌なネタ読んじゃったね?
もうスッキリした気分で寝れないね? >>269
月ンチのふりして月受ネタ垂れ流し失敗したから開き直って月受グロネタでまた月受の逆宣伝し始めたは >>278
現パロやと同級生とかで兄さあには馴れ馴れしくタメ口やけどなんでか鯉には敬語やねん >>283
どんどん月受ネタ書いてや
このスレやとどんどん嫌われてくだけやから >>278
兄さあに対して受月は敬語で攻月はタメ語ってやつ >>277
それやそこが一番のストレスなるねんな
材料ないなりに考察してもどうせ加筆修正でなくなるっていうあきれみたいなんがつまらなくする 板一覧見ると金カムヌレぬげえ進んでるのあ^−^
同じ板の住人として見に来ました^−^
漏れあキエッの子がぬっきどす^−^ 鯉が鶴コロって杉が菊とも戦わなきゃあかん言うてたのとなんも変わらんし結局杉が鶴倒す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています