金ネ申雑談スレ960
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635247803/ 月もまったく鶴に興味ないし今回迷惑そうや
もう鯉月二人で生きてく流れやで 出番なくなっても2人揃って離脱やったらカプ厨にとっては大勝利やろ 巻頭カラー来る前から月と鯉出番終わりて言っとる婆おった気がするけど同じ婆やろか >>811
バレ
こう言ったらあれやけど自分から今まで戦ってる部下達捨てたような発言しとるんよな今回 >>813
モブ無双と最後に鶴の死を看取る出番くらいは最終決戦であると思うで >>815
金塊争奪戦に月鯉は関係ないから出番減るけど鶴はメイン的な連呼もそうやろ ここは画バレの画像だけ見てセリフ読まんと悲観的になる婆おるし バレ
鯉月関係なく鶴がほんまに部下どうでもええ事にショックやねん >>820
それやそれ
本スレとかにもおった気がする バレ
鯉が部下たち見捨てたとかなんでそうなるねん
何も得られなかったらって最終的なことも言っとるのに やっぱ巻頭カラー根拠に鶴から鯉と月は実質離れる展開くる予想が地雷なのは鯉月鯉監視してる愚痴垢鶴婆かな >>821
韓バレのセリフも翻訳アプリで頑張って訳しとるから
元の日本語と違ってるのがたびたびあったわ >>826
バレ
何言ってるやこいつ
このスレアスペ多すぎて怖い バレ
鶴みたいなタイプが言うわいを殺してええよはほんま嘘臭い >>823
バレ
わいも
鯉が部下思いな発言した直後に鯉のこともう部下と思ってなさそうな感じやから余計にキツいで 結局宇がほんまの鶴わかってたんやろ
部下なんて駒や これで本バレでセリフ判明したら又違った意味で荒れたりするんよな 単に巻頭カラーがこうやったから!ってずっと言うてるのがアホ扱いされとるだけやで
展開見ての話なら別にや 宇も門に本命変えようとしてたやん
そういうことやねん バレ
鯉や部下に殺される鶴はなんか自分に酔いそうやし部下に罪与えて鶴の勝ちみたいにしそうやから
やっば杉によって壮絶死させそうやな 宇は門が生きてるの知った時頬染めて嬉しそうにしてたよな 「声聞こえた気がする死んだ人なんですけど」の頬染めだけで盛り上がれたからな 巻頭カラーどうのこうのてタロットどうのこうのと同じやな 宇も難儀やな
門からは振り向いてもらえなかったろうし
相手としては鶴より門の方が圧倒的にええんやけど 宇もあのまま生きて門とどうこうなってたら離反してそう バレ
ここから多数のネームド相手にしまくる鶴無双想像出来へんくて笑うねん 偶然声をかけた娼婦が門やと知った時生きてた喜びで頬染めして嬉しそうにしてた宇ええねん バレ
>>848
突然有閣下が空から降ってきてなんか強い武器くれるで ほんまに鶴すこな部下おらへんのかもな
宇すらこれやで >>848
バレ
なんでや
不死身の杉と死闘を繰り広げる予定の男やぞ鶴は 門の存在は宇は生きてても将来的に鶴から離脱するよって匂わせなんやろ >>853
バレ
この状況でヒグマと遭遇はもうオーバーキルやろ バレ
まだ主人公と直接ぶつかってもないのになんでこんなに追い詰められてるんや鶴は >>857
バレ
リスクのわりにリターン少ない愛4に投資しすぎたんや 土の名前出されると冷たい顔になる宇が公式なの怖いねん バレ
鶴の鯉に対する温度ほんま駒扱いやったんやな
誘拐の件バレてもどうでも良かった感すらある 宇すら展開が違えば鶴から離れてたかもしれんって事実割とからいな バレ
駒扱いは今までもそうやったとして鶴劇ヤケクソになってるのは何やねん
疲れてるんか バレ
鯉戦場でへっぴり腰やったせいで鶴婆に部下たち守るってお前が?的にバカにされそうできつい
鶴への揺らぎでああなったのもありそうやから物申した後少しはマシになるやろか 仮に宇が生きてて門追いかけて師団辞める展開あったら
宇はどこか変わったんやろうか
そんな未来をわいは想像してまうねん >>866
バレ
若者の成長の速さに対応間に合わんのやろ >>864
いや離れとらんやろ
わい宇に門がそれほど影響力あったとは思えんわ >>870
そうかあ?
宇は駒やと割り切ってただけで本音はちゃうねんで >>867
バレ
そう思わせへん為の前回のドラクロワやろ 鶴が本命のキャラおらへんねん
鶴自身も部下どうでもええからや >>875
あれ向きちゃうし不穏やで
別に部下ついてこないことへの不穏やなくて未来の不穏な まあわいは鶴と宇の絆ええやんて思いかけたが門入ってきてなんかもうええわ八方美人に媚しすぎやて興味なくしたで >>863
バレ
誘拐小屋で成長したなはちょっと笑ってもうた >>867
バレ
それ婆が鯉叩いて欲しくて言ってるだけやん 鶴を本命にしてたのも鶴の本命もフィオリや
結局ファッションホモのノンケやねん バレ
ここまで鶴悪役ムーブしといて実は違いましたってくるんやろか
師団最後は色んな意味で不安やは ワイは原作と二次は切り離しとるけど
そうでない婆が意外といて草 バレ
女神オマージュに不穏表現があるとしたら前へ前へ行った先にあの小屋に呼び寄せる鶴がおったからやろ オマージュはただ単にポーズがかっこええからだったりするからな
鶴ウイのサロメとか バレ
内心モス生死不明で不安やから鶴を責めるような言い方になった鯉とかあるんかな >>884
バレ
来ないで
杉に蹂躙させるにはまだまだ悪要素が足りてへん そもそも部下ついてくるこないやなくて戦うって話やから 旗持ってるだけで女神オマージュなら勇ちゃんとかモブとかみんな女神やん このスレは鶴に理想の悪役像を、鯉に理想の指揮官像を、月に理想の忠臣像を
求めすぎてるんやろな >>896
求めてないで
月とか特に今の描写の鶴に忠義ってアホにしか見えんからな また今日もこんな感じで頭に血が昇った婆共に大回転されて終わるんやろな 考察婆は些細な描写も何かに関連づけないと死んでしまう病気やねん 稲妻強盗頃の見返してたら作画綺麗でびびったわ
構図も面白かったし当時はノリノリやったんやろなぁ
せめて耳と目はもうちょっと小さく描いて欲しいで わい鶴が部下のメンテナンスせんのが理解できんは
裏切った尾はしゃーないけど
鯉は海軍とのパイプやし嘘でも大事にせんといけんのになんでせんのやろ >>867
バレ
ロシア兵の手踏んづけて頭叩き割ってんのにへっぴり腰言われんのか サトルのパロディこそライブ感や
それなら白はペニーワイズってことになるやん >>905
部下よりアシリパへの復讐心の方が上やから このままやと師団はグダグダで鶴はしょぼい悪役として終わるねんな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。