金ネ申雑談スレ960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635247803/ >>201
ここ20代は小娘やって怒る婆もいるスレやから… >>200
バレ
小屋入った時も普通のニコニコ顔なんや バレ
鶴キラキラしてへんからほんま月への甘い言葉通用しなさそう
前回の鯉視点の鶴も悪魔系で案の定鶴を再度信じるとかにもならんかったし 若い子居た方がワイは嬉しい
すぐここで分からないこと聞く婆は50過ぎてそうできもい >>209
バレ
ここにおるかなー?ってシコシコしてた時と同じテンションや >>204
バレ
この状況で笑うてるから嫌われるねん >>131
意図的か知らんが杉はもう戦闘でしか話に関われんようになっとる
あと暗号ショボいのごまかすためや サトル暗号のことほんまになにも考えてなかったんやと思う ソフィアをあんな醜い婆に描いてリパにはソフィアのようになって欲しいとかウイの冗談きついねん 怖い顔してもあかん!笑ってもあかん!
パンおじにどうせえっていうねん! >>216
戦友だから…のとこはブチ切れが一瞬で冷めるくらいにはキラキラしとったで 最近気づいたけど鶴て髭の両端が少し上がってるから笑ってるように見えるけど
わりと口角下がってんねんな 熱なら副反応ガチャマシな方やな
血圧と心筋痛に出たら気いつけな バレ
お前しかいないなとか
部下おるから嘘なの丸わかりやん そもそもこんなに荒れるんは暗号の答えがしょぼかったせいよな
踊る人形のほうがおもろいで バレ
鯉褒めといておらんところではあいつ敵になった認定
女子中学生かな? なんかどう転んでもがっかりなラストな気がするは
リパの答えは学校行くとか >>224
バレ
同属性の宇が側におるのに
優秀で同郷でわいの戦友や言われて絆された月やで >>229
そりゃウイに学校行けて言われてたんやから
やっぱりアチャの言うことは正しかった!で学校行くやろ >>153
バレ
甘い嘘はわかっとるけど仲間関係は地雷なんやない リパがこの旅で学んだ事って暴力で脅すのが強いくらいしか無いやろ
ほとんどそれで解決しとるんやぞ >>201
いうて別に入れへんわけやないし
まあこのスレにはほぼ未成年おらんと思うが >>647
鶴のことが信じられんようになっても部下のために鯉はこのまま戦い続けないとあかんのやな バレ
鯉の部下たち守るの後に私にはお前だけ発言はやらかしたやつよな >>228
バレ
今回鯉ちゃん作画ええよな
ちゅっちゅしたいで みんなガッカリラストやろ
杉やて梅ちゃんはとっくにカエコに補助受けててお前イラネされるやろうし >>234
殺人と皮剥ぎそばでやってて止めんしな
直接手下してなくても共犯やし バレ
隣席宣言からの昨日の今日で鶴と決別したら風見鶏やけど
あれだけ戦友ファーストに拘ってたんやから部下のため宣言の鯉について行かなかったら
そっちもそっちで風見鶏なんよな >>242
バレ
隣席宣言はあくまで鶴に大義はありまぁす!が前提やからそこが崩れたなら別に風見鶏じゃないやで バレ
わいには月しかいないポツンはもはやモ部下は捨て駒以下ってことで最低やな鶴 バレ
隣席宣言は先走った状態やったから撤回しても鶴婆以外はそこまで批判せんやろうけど
部下守る宣言の鯉についていかんのは筋が通ってなさすぎてあかんやろな バレ
>>243
せやからまだ月の中では崩れてないやん
崩れそうて知ってるのは鯉だけや 11月までこの話グルグルするんか
見んほうがええな バレ
教会で盗み聞きがバレてたこと月に教えれば簡単やけど
月にとっては黙ってた方がええて判断で内緒にしとるからどうやろな バレ
鯉が盗み聞きバレの件黙ってたせいでみたいな面倒臭い展開にはせんやろうし
月の意思で判断させるやつちゃうの >>234
杉リパはリパが師匠で杉が弟子
リパが杉から学ぶことは何もない 年内に終わるで厨おるから試しに2ヶ月前はどこやったかなて見たらちょうど鯉が鶴に団子あげたとこや
終わるわけないやろ バレ
これで月がついてかなかったらどうしようもないやっちゃな
それか鯉ピンチに助ける芸またやるか >>253
それだけ時間かけてるのに展開雑な印象しかない
雑突撃と雑艦隊撃破のせいやけど >>254
バレ
月のピンチ助ける芸のために鯉弱くされてばっかやな ヒッジと鶴がどっちも頭ええとそもそも籠城戦にならへんからどっちもアホなるねん バレ
メタ的にも戦闘中やし小屋での話は早めに切り上げて出た鯉はええんやけどな 刺青囚人が脱獄した後にのっぺらぼうがこっそり彫った門の刺青を要らない扱いするヒッジ
ジジイに三徹させるからボケてもうたやんけ 菊ノラ→暗号雑解読→金塊雑発見のコンボは強かったわ
暗号と金塊っていう一話からの伏線に主人公が蚊帳の外なのはどうなんサトル >>251
バレ
ナンバーワン被害者おじさん月ならやってくれるで
なぜか鯉に「私を騙したんですね」で威圧顔や バレ
騙されてるって分かっても鶴が一番すこな月くるかもしれへんやん >>261
作者の思い付いた流れキャラ使って説明しただけやもんなあ
そこは杉リパ主導でやらなあかんやったんや 金塊の在処やなく権利書の在処を体に彫られたのに
肝心の権利書の話は教えてもらえなかった土可哀想や
金塊刺青は門の方やったけど未完成ってことはウイは権利書刺青優先したのもひでーで 主人公勢誰一人としてウイがヒッジに金塊とリパ託すつもりやったんなら
ヒッジの刺青特別製なんちゃうか思い付かんかったアホしかおらんトリオや このスレファンブックすら買わず無料だけ見てレスしてるのおるで バレ
騙されてても鶴が好きは宇でやったからもうないは
月は本当の鶴を分かってない扱いやし スッギ完全に無関係でヒッジとリパが協力せなあかんように仕組まれとる暗号やから無関係も無関係やろ
しかもリパより頭悪い ウイにしてみりゃ土がリパ守りながら囚人狩っていくジジ孫珍道中が本来の予定やったんやろな >>267
土殺して皮剥いだ奴には金塊渡らんようなるセーフティやろ バレ
>>262
真面目に月のキャラのイメージがそうなっとるんやけど
善島に見えてたのは俺可哀想おじさんだからやったんや 無関係な漁夫の利主人公「おれたちで金塊見つけちゃったね(*ノω・*)テヘ」 スッギが主人公なんじゃなくて杉リパどっちも主人公のつもりやろサトル バレ
コロす覚悟決めたけどいざとなったら躊躇する鯉が来るかもやぞ >>280
リパはともかくお前は何もしてないやろってツッコミ待ちなんちゃう >>284
他に榎本武揚にコンタクト取れそうでかつアイヌ殺したりしなさそうな和人思い付かんかったんや バレ
>>256
もうそれほんまにいらん
五稜郭くらい普通に鯉の見せ場作ってや 結局去年にサトルが鶴のクソコラ写真公式にあげて鶴鯉鶴を期待さしたんなんやったん 画像上げたくらいでサトルは鶴鯉鶴なんやとか期待持つ方がおかしいは スッギは殺すのが仕事やから暗号解読はリパの仕事やねんそれが相棒なんや
学校行ってへん漢字分からん子供に漢字読めんと解けない暗号解読全投げするのがマトモな大人のやることかどうかはさておき >>281
網走までのリパならそう思えたは
樺太行きはリパはマシやったけど杉がリパキチなったせいで悪い意味でヒロイン強調されて樺太帰りから恋愛脳ダメヒロイン化や >>281
バレ
W主人公どっちも不人気という
二惨殺でますます杉人気下がりそう
残虐すぎたんとサトルの加護が厚すぎる反発で >>295
最後にリパがスッギの始末付けて辻褄合わせるで >>294
ウイもまさか学校行くのに反抗されるとは思ってなかったやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています