なんでも雑談スレ@乙女1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ 先生がイケメンと話題の耳鼻科にいってくる(*´・ω・`*) バターが食べたい('、3_ヽ)_
こってこての体に悪いものが食べたい('、3_ヽ)_ あたいGSの攻略本買うのに8年ぶりにメイト通販使った(´・ω・`)
最後に買ったのなんだっただろうと思って見たらエロCDだった(´・ω・) >>120,128
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス エロ雑は8年前のエロにも食いつくのね(´・ω・`) GS4ツイッター検索のサジェスト一番上に不安ってきてる(´・ω・`)
わかる(´・ω・`) >>131
スイーツブロッサムってやつだった(´・ω・`)
確かパティシエキャラだった気がする(´・ω・`) >>137
ワッショイ太郎に似た声の人が好きな頃買ったわ(´・ω・`) >>135
ひゃだそんな前になるのじゅる新:(´・ω・`): まんちょが最近臭い(´・ω・`)
デリケートゾーン用のソープ買うか(´;ω;`) >>137
1番最初に発売されてたやつ持ってゆ(*´・ω・`*)
内容忘れたけど >>139
調べたら2012年7月に最初の斉藤が出てるから9年だわ(´・ω・`) 自分が可愛いこと絶対知ってる動物なんなの(´・ω・`) エロのミルキーチェインのあんまり合わないんだよね(´・ω・`) >>136
見てみたら発売日に届くか不安というツイートばかりだった(´・ω・`) ジョーシン注文のあたいはいま発送メールきた(´・ω・`) なんだかんだGS4買った雑子多いのね(´・ω・`)
あんだけ馬鹿にしてたのに(´・ω・`) あたいは感想言う雑子を煽るよ(´・ω・`)ふんふん 肴子へ
難民の復旧は早ければ明日になりそうです
雑子より(´・ω・`) 知らんけど避難所とかあるんじゃないの(´・ω・`) おーぷんにあるらしいけど
スレ立てたやつがNG出来たりする無法地帯だよ(´・ω・`) あたいはここに2ヶ月に一度くらいに来て1週間くらいだべってる(´・ω・`) あたいならまずB'z雑子をNGにするね(´・ω・`) >>181
ノルマこなして(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス あたい忙しいと3ヶ月ぐらいこない(´・ω・`)
その間に楽しそうなことあるとギリィってなるマフィレとか(´・ω・`) ここ数日忙しくて来てもあんまり書き込めない(´・ω・`) マフィレさんは後から悪口言う分には楽しいけど実際遭遇するとうざかったよ(´・ω・`) 昨日一年ぶりと三年ぶりに帰ってきた雑子いたね(´・ω・`) >>186
雑子には本命があるから仕方ないの(´・ω・`) あたい数ヵ月とか離れたらそのまま卒業しそう(´-ω-`) ホットケーキ作った(´・ω・`)
溶けたバターも入れると美味しい(´・ω・`) 本を読み出した時はこのまま卒業出来ると思ってた(´・ω・`) あたいは半年ぶりに戻ってきたよ!!⊂(´・ω・`)⊃バッ
忙しいと5も青鳥も見なくなる(´・ω :;.:... ニートに戻りたいようなでもやっぱ嫌かなあ('、3_ヽ)_ 必殺仕事人見たら童貞煽りがあったり少年売春があったりしてて…想定外(´・ω・`) >>213
3月までニートなあたいが入部します\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています