なんでも雑談スレ@乙女1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ あたいはむしろ電子になってからめっちゃ読むようになったなー(´・ω・`)
雑誌とエロと昔の作品が簡単に手に入るのありがてえ(´・ω・`) あたいのipadはウマと水音たれながしとぐぐるとメモ帳(´・ω・`)
お絵かきをするためにかったのにこれ:(´・ω・`): 暇があるとスマホで雑談とソシャゲとムーン読むから電子の入る隙間がなかった(´・ω・`)
DMM70%で買ったけど積んでる(´・ω・) >>228
あたいも(´・ω・`)
本棚から本を取り出さずにすぐ読めるのがいい(´・ω・`)
続きを読むために席を立つ必要もないし(´・ω・`) 角度を変えられるパソコン用のミニテーブルでiPad使うとめっちゃ快適(´・ω・`) あたい機種変のとき返さなかったiPhone8がソシャゲ5ちゃんツイッター機(´・ω・`)
iPad Air2は頑強なカバー買ったせいで重い(´・ω・`) みなさまのお墨付きのレモンサワー原液はいまいち…(´・ω・`)
缶のやつだとおいしいのにー(´・ω・`) あたい結局締め切りないと読まないので図書館に回帰したよ(´・ω・`) 続きは気になるけど読み返さないし家においておきたくないレベルのマンガは電子便利そう(´・ω・`) >>237
あたいもiPhone3台持ちしてたけど機種変の時に1台かーちゃん用にしてもう1台は返しちゃった(´・ω・`) 電子は値引きがいいからつい買いすぎる(´・ω・`) ふーんあたいは3.5台持ってたけどね(´・ω・`) 電子書籍を買うとか購入するって言うのは間違いだからやめたほうがいいのにな(´・ω・`) ゲームも本もCDももう電子やDLじゃなきゃ無理だわ(´・ω・`) >>244
は……半分に折ったスマホ(´・ω・`) ふだんは夜食べないんだけどきょうはなんか食べたい(´・ω・`)
カップ麺キメます(´・ω・`) 乙女ゲームは現物がいい(´・ω・`)
カード抜くことで甥姪が間違って起動することを防ぐ(´・ω・) >>246
あたいはゲームだけはパケで買うよ(´・ω・`)プレイしてすぐ売るからね がるまにがDLじゃなかったらこんな気軽に買えてないな(´・ω・`)
まあ値段と時間のコスパもあるけどさ(´・ω・`) 現物が手に入るわけじゃないんだからデータ販売はもっと安くして欲しい(´・ω・`) >>251
ねえ雑子おばちゃんこのゲームってどんなゲームなのぉ?(´・ω・`) なんかのBLマンガがいきなりエロシーンカットして阿鼻叫喚してたね(´・ω・`) 手元に現物ないと嫌だと思っていた時期があたいにもありました(´・ω・`)
DL楽すぎ_(:3」∠)_ 新しいiPhone雑談書き込めないから死にかけの6sが未だに現役(´・ω・`) >>253
ガッツリしたのが行きたい気分なのでニンニク系(´・ω・`) 手取り13マソがトレンド一位だってありがとう自民党(´・ω・`) GS4のホームアイコンが王子の顔ドアップでSwitch共用の人辛そう(´・ω・`) >>256
それはね256ちゃんには難しいからやめたほうがいいね(・ω・`)
おばちゃんがみんなで遊ぶように買ったこっちのゲームやろうね(´・ω・) >>254
がるまにもCDも買うけどCDは完全に積んでる(´・ω・`) >>262
マジで(´・ω・`)
いつものパッケージのロゴでいいじゃん!!(`・н・´)=3 >>264
あたいがるまには寝落ちを見越してねながら聞くからCDとかもうムリ(´・ω・`) 70%オフ祭りまたこないかなー(´・ω・`)
でもあれめちゃくちゃ大赤字で大失敗だったらしいね(´・ω・`) >>268
現物のほうが甘いって聞いた(´・ω・`) >>262
昨日DLC買ったら顔ドーンでビビった(´・ω・`) >>269
定期的に50%あるからそれで我慢して(´・ω・`) >>270
最近の電子はレーベルによっては女の胸全体を白い四角で隠すのもあるなあ(´・ω・`)
ついでに舐めてる男の顔も見切れてて怖い(´・ω・`) ちんぽの書き込みが細部まで見えてもそんな嬉しくないかな…(´・ω・`) >>275
修正ちんこじゃ萌えないよ(´・ω・`) まあいらんよね(´・ω・`)
別に白いこんにゃくがボロンッ!ってしても確かに問題なかったわ(´・ω・`) >>266
現物の7割くらいを電子の定価にしてくれたらまだ買う気になりそう(´・ω・`) >>273
がるまに18%クーポンには心惹かれるのに本50%だと財布の紐が緩まない不思議_(:3」∠)_ ふええ_(:3」∠)_
ロゴと風車刺繍でいいじゃん_(:3」∠)_
なんで顔なの_(:3」∠)_ >>283
やる気のないアリーヴェデルチ('、3_ヽ)_ >>286
パチモンの中華みたいなタイトル(´・ω・`) >>239
わかる(´・ω・`)
それでも延長する始末(´・ω・`) DMM70%祭りに乗れなかったフォロワーみんなファンザ使ってた人たちだったのわろた(´・ω・`) >>287
アリアリアリアリ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>289
延長までに一冊は読みおわるから('、3_ヽ)_
延長したらまた読むし('、3_ヽ)_ >>292
がるまに男性向けバージョンみたいなの('、3_ヽ)_ >>1
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@('、3:;.:...(´・ω ::.:...
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ネタバレって書いてるくせに全然ネタバレしてないレビューうんこ(´・ω・`) >>296
テールスープ頼んでいしやきびびんばにハラミ豚トロ葱タン塩海鮮ロースカルビはサンチェとカクテキ
〆は半梅冷麺でさいごに焼くアイスね!(´・ω・`) >>291
(さよならだ!)('、3:;.:... >>302
ネタバレありです
◯◯さん超萌えました!
結構甘めでスチルはひとり15枚です
FD期待してます!(´・ω・`) どんちきはあるのにパーリィがない(`・н・´)=3 >>309
スチル枚数がネタバレです(´・ω・`) スチル枚数ってネタバレでよく書かれるけど必要な情報なの?(´・ω・`) 今めっちゃ分厚い本よんでる('、3_ヽ)_
やっと364ページだけどそもそも一ページが文庫本の1.5倍くらいある('、3_ヽ)_ >>300
((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))(´・皿・`)('、3:;.:... out(´・ω・`)
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)('、3_ヽ)_ inして(´・ω・`) >>314
手抜きかどうかとキャラ格差がわかるからね(´・ω・`) >>314
6枚ですとか言われたらがっかりするじゃん(´・ω・`) 甘い甘くないすら聞きたくないってものいるよ
もうネタバレってなんだろうね(´・ω・`) ネタバレに過敏な人たまにいる(´・ω・`)
10年以上昔の映画のストーリーのネタバレとかどうすりゃいいのよ(´・ω・`)
めんどくさい(´・ω・`) 板関係なしにネタバレ投下しまくる5ちゃんくそ(´・ω・`) >>324
自分が知らない作品はネタバレ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています