なんでも雑談スレ@乙女1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ >>291
(さよならだ!)('、3:;.:... >>302
ネタバレありです
◯◯さん超萌えました!
結構甘めでスチルはひとり15枚です
FD期待してます!(´・ω・`) どんちきはあるのにパーリィがない(`・н・´)=3 >>309
スチル枚数がネタバレです(´・ω・`) スチル枚数ってネタバレでよく書かれるけど必要な情報なの?(´・ω・`) 今めっちゃ分厚い本よんでる('、3_ヽ)_
やっと364ページだけどそもそも一ページが文庫本の1.5倍くらいある('、3_ヽ)_ >>300
((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))(´・皿・`)('、3:;.:... out(´・ω・`)
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)('、3_ヽ)_ inして(´・ω・`) >>314
手抜きかどうかとキャラ格差がわかるからね(´・ω・`) >>314
6枚ですとか言われたらがっかりするじゃん(´・ω・`) 甘い甘くないすら聞きたくないってものいるよ
もうネタバレってなんだろうね(´・ω・`) ネタバレに過敏な人たまにいる(´・ω・`)
10年以上昔の映画のストーリーのネタバレとかどうすりゃいいのよ(´・ω・`)
めんどくさい(´・ω・`) 板関係なしにネタバレ投下しまくる5ちゃんくそ(´・ω・`) >>324
自分が知らない作品はネタバレ(´・ω・`) >>324
大河ドラマとかにもいるわ(´・ω・`) >>300
>>318
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@('、3:;.:...(´・ω ::.:...
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)('、3_ヽ)_ 6人程度だとしても1人10枚以上はあってほしいからすぐ情報落としてくれる人は助かる(´・ω・`) >>324
再放送やらなんやら色々見かける機会多数ある作品でネタバレすんなっていう人うざいのはわかる(´・ω・`) >>329
信長が天下統一できないとかネタバレなんですけど(`・н・´)=3 これから見るんだって人に安価こそつけないが反応してネタバレ書く奴はいい性格してるなって思う(´・ω・`) どんでん返し映画が見たいけどどんでん返しがあるって知ってると注意して見ちゃって楽しめないジレンマ(´・ω・`) >>336
あたい最後助かるホラーが見たいけどそれを知ってると以下略(´・ω・`) >>331
コルダとか人数多すぎてスチル三枚のキャラいて衝撃だったな…(´・ω・`) 鼻が中途半端に詰まって変な音する(´・ω・`)スピースピー 絵買いしたとき買ってからレーターはキャラデザだけってことが判明したときつらかったな(´・ω・`) >>338
ネオロマは元々格差社会だよ(´・ω・`) 大根をお出汁とタマネギ天でたっぷり炊いた(´・ω・`) ペペロンチーノたべたからにんにくくさい(´・ω・`) 揚げ物に挑戦しようと思ってるんだけど使用済の油ってどうやって捨ててる?(´・ω・`) >>347
固めて捨てるか吸わせて捨てるか(´・ω・`)
そういう商品が売ってるから買え(´・ω・`)
間違っても流しに捨てんなよ(´・ω・`) どうせすぐ忘れるからネタバレ見ても気にしない(´-ω-`) 固めるのが楽そうかな(´・ω・`)
スーパーで探してみる(´・ω・`) ろ過して何度でも何度でも無くなるまで使うよ(´・ω・`) >>273
ポイント還元の方が多そう(´・ω・`) 雑子はfire使いが多いと思ってたのにiPad使ってんのか(´・ω・`) >>352
子供時代あのパッケージの円形に固まった油のイラストに何故か心惹かれてた(´・ω・`) >>359
再利用するのか(´・ω・`)
汚くないのかな(´・ω・`) 油って1回で捨てないんだね!(´・ω・`)
見極めが難しそう(´・ω・`) >>361
別に汚くないけど嫌なら固めて捨てな(´・ω・`) >>348
大根を炊きました(´・ω・`)
タマネギの天ぷらいれると甘くなっておいしい(´・ω・`) >>361
酸化はしてるしニオイが強いもの作ったらある程度は油にうつるよ(´・ω・`)
でも炒め物にちょっと使う分には気にならない(´・ω・`)
二回めくらいならまた揚げものにも使える(´・ω・`) フライだと一回使ったあげあぶらのほうが温度が安定してあげやすいんだっけ(´・ω・`)?
都市伝説?(´・ω・`) からあげあげてえ(´・ω・`)
からあげモリモリたべてえ(´・ω・`) >>373
酒クズレシピで良かったら作ってやるよ(´・ω・`) >>375
作って作って!!!(´・ω・`)
酒クズってアル中の料理かだっけ?(´・ω・`) トロピカルージュプリキュアみてるけどけっこういいね(´・ω・`)
テンション高くてコンセプトはっきりしとる(´・ω・`)
OPや必殺技のちょっとラフになるとことか3Dではやりづらい表現で新鮮さかんじる(´・ω・`) 爆死した(´・ω・`)
しばらく課金やめる(´・ω・`) >>377
セブンなら肉まんセール中だよ(´・ω・`) もう課金なんてしないなんて言わないよ絶対\( 'ω')/ 手取り13万ってマジでなんの仕事してたらそうなるんだろ(´・ω・`)
田舎だからなのかな(´・ω・`) いい感じに痩せてきたので夜ダブチ断念します!(´・)ω(・`)
明日の昼は食べます!(´・)ω(・`) 引かれる税金デカいよね仕方ないけど1年で納めた税金の総額にため息出る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています