なんでも雑談スレ@乙女1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ >>373
酒クズレシピで良かったら作ってやるよ(´・ω・`) >>375
作って作って!!!(´・ω・`)
酒クズってアル中の料理かだっけ?(´・ω・`) トロピカルージュプリキュアみてるけどけっこういいね(´・ω・`)
テンション高くてコンセプトはっきりしとる(´・ω・`)
OPや必殺技のちょっとラフになるとことか3Dではやりづらい表現で新鮮さかんじる(´・ω・`) 爆死した(´・ω・`)
しばらく課金やめる(´・ω・`) >>377
セブンなら肉まんセール中だよ(´・ω・`) もう課金なんてしないなんて言わないよ絶対\( 'ω')/ 手取り13万ってマジでなんの仕事してたらそうなるんだろ(´・ω・`)
田舎だからなのかな(´・ω・`) いい感じに痩せてきたので夜ダブチ断念します!(´・)ω(・`)
明日の昼は食べます!(´・)ω(・`) 引かれる税金デカいよね仕方ないけど1年で納めた税金の総額にため息出る(´・ω・`) 立憲民主党「国籍が違うことで選挙権を持たない人のために選挙へ行ってください」
マジでどこの国の政党なのか(´・ω・`) >>403
手取り13万の人でも消費税とかもろもろ入れたらそれに近そう(´・ω・`) 手取り13万じゃ生活保護の方が高いな(´・ω・`) 低収入で貧困なのは学生時代に勉強しなかったツケ(´・ω・`) >>411
どこが生活保護高いんだろ(´・ω・`)
渋谷区の独身の人12万ちょいだったけど(´・ω・`) 無能の賃金上げなんかしたらそれこそ国が終わる(´・ω・`) >>415
なんで?お前賃金あげてほしくないの?(´・ω・`) >>416
そのお金がどこから来るのか考えてみて(´・ω・`) どこまーでもどこまーでもはてしーなーいー空ー(´・ω・`) >>419
でもお前の賃金あげてあげたいよ(´・ω・`) >>422
あたいの給料これ以上増えたら会社がつぶれるわ(´・ω・`) 近くにスタバとかシャレオツなコーシーショップないけど
タリーズとエクシなんたらはあった(´・ω・`) >>424
400万でもいいよね、1000万はふっかけ過ぎかなと思ったけど(´・ω・`) ┌○┐
│ 敗 │
│ │・ω・`)
│ 訴 │ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄ 金額は安いけど完敗だね(´・ω・`)
タレントイメージは最悪過ぎて引退して離婚もしたんでしょ(´・ω・`) >>428
元から大してイメージ良くなかったけどね(´・ω・`) >>428
新しい彼氏の方が元旦那よりハイスペックだし別にダメージないよ(´・ω・`) 隣の客が敗訴したんだってねー(´・ω・`)
はいそーですか\( 'ω')/ >>431
うん(´・ω・`)
お前も酒はやめなさい(´・ω・`) >>421
そのCM関東じゃ流れてなくてちょっとさみちい(´・ω・`) >>433
あたいはギョーザと共にビールグビグビしてゆとこなの(´;ω;`)
お酒やめられない かぼちゃをコトコト茹でてるから10分だけ来たわよ(´・ω・`) >>438
マ?時間帯の問題かな(´・ω・`)
懐かしくなったからYouTubeで見よっと(`・ω・´)っロ 足がしびれたまま歩きだしたらグキッでやった(´;ω;`) >>449
あ?やんのか?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 時間が無さすぎるからスタオケ引退します(´・ω・`) GS4明日かぁ(´・ω・`)
いざ届くとなるとどうでも良くなる(´・ω・`) >>437
10年くらいかな(´・ω・`)
途中3年くらいいなかったはず(´・ω・`) >>451
なんだてめぇ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>456
あたいと同じくらいだね(´・ω・`)
IDがどうとかで揉めてしたらばに何雑が出来た頃かな?(´・ω・`) >>450
ツンツンツンツン(σ・ω・)三σ┗┐(´゚ω;`) >>459
罪だらけで数年買ってなかったのにまたあたいは罪を犯すのか(´;ω;`) 大人板からここに移動になった経緯ってなんなの?(´・ω・`)
あたい丁度その頃離れてて気がつけばここに移動になってた >>467
あたいもわからない(´・ω・`)
誘導してもらってきたけど(´・ω・`) >>455
1日一回ログインしてちょこちょこやるだけで済んでたから苦じゃなかった(´・ω・`)
でも今はそれもしんどい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています