なんでも雑談スレ@乙女1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ >>23
あたいこの前職場の人と2人で80皿食べたよ(´・ω・`)
モルカーのために(´・ω・`) >>23
茶わん蒸しor汁物
寿司3皿
あとデザート
かわいこぶりたいならこんなもんじゃね(´・ω・`) お前ら胃袋大きいのね(´・ω・`)
あたい8皿くらいでダウンだわ_(:3」∠)_ >>46
かわゆさアピールイラッ(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン サーモン食べたい\( 'ω')/
サーモンは安くてもそこそこおいちい\( 'ω')/
ブリは高くないとまじゅい\( 'ω')/ あたいはビール3杯くらいは頼むから寿司自体は5皿くらいかな(´・ω・`) えんがわ穴子サーモンねぎとろは外せない(´・ω・`) モルカーのために父母あたいでくら寿司行って32皿だった……(´・ω・`) 納豆軍艦すこ(´・ω・`)
寿司屋のあおさ味噌汁も豚汁もすこ(´・ω・`) あたい人とご飯食べると少食になるから10皿で終わっちゃう(´・ω・`)
一人で回転寿司行ってみたいけど入りづらい(´・ω・`) >>57
あたいと行って別カウンターに座ろう(´・ω・`) 梅しそ巻きはガリ感覚というかなんかさっぱりしたものを挟みたくなる(´・ω・`) 回転寿司はラーメンと茶碗蒸し必ず頼む(´・ω・`) あたいは寿司5皿と茶わん蒸しとラーメンくらい(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴ >>60
終わったら何皿食べたか報告ね(´・ω・`) >>22
電話で起こされた(´;ω;`)
おはよう(´;ω;`) あたいかわいこぶって少食アピしたら1時間経たずにお腹鳴ったよ(´・)ω(・`)ぐるるるるるるるって >>65
あたいそれプラスデザートとか入る(´・ω・`) >>61
あたいそれはま寿司のイカオクラ納豆\( 'ω')/ >>67
少ない方が奢るとかそういう?(´・ω・`) >>74
一極集中しすぎだから出ていく方がいい(´・ω・`) あたい取り敢えずあるエビ全種類頼む(´・ω・`)
それが終わったらエンガワウニホタテ行く(´・ω・`)
余裕あったらたこ焼き茶わん蒸しポテト(´・ω・`) 今昼休憩入れた(ヽ´ω`)
2時間以上過ぎてるやんけクソが(´・ω・`) くら寿司の茶碗蒸しが好きすぎて茶碗蒸ししか食べない(´・ω・`) リモートワークだしどこも休業なら都内にいるより田舎の方がいいって引っ越すひともいるって聞いた(´・ω・`)
あとリモートワークだからってペット飼う人(´・ω・`)
なんでいつまでもリモートだと思ってるんだろ(´・ω・`) 東京離れたい→国分寺に引っ越し
は見てて???となった(´・ω・`) 冷めたマクドナルドポテトがびっくりするぐらいまずい(´・ω・`) 東京出て神奈川や埼玉に移住してるだけか(´・ω・`) >>95
埼玉も神奈川も田舎は田舎だからな(´・ω・`)
でも東京の西の方とかでもよくねって思う(´・ω・`) >>89
逆にリモートで済んでる仕事ならそのままリモートにしてりゃいいのに
わざわざ満員電車に戻りたがる人って何なのッて思う(´・ω・`) >>100
パーカーはアウターで
フーディーはスウェットのトップス(´・ω・`) 老害は家に居場所ないから会社に出勤したいんじゃよ(´・ω・`) 今日の高難易度はクラス何だろう(´・ω・`)
昨日開放のフリクエはどれもキツかった(´・ω・`) ちょっと!あたいのレビューに参考にならないってポチしたの誰よ!!(´・ω・`) じゃがバタ食べる(´・ω・`)
チーズも乗せる(´・ω・`) >>111
ちゃんと参考になるようなレビューしてよねー(´・ω・`) >>103
リモートじゃ仕事のための気分切り替えできないのはわかる(´・ω・`)
とくにワンルームとか辛い(´・ω・`) \ Next Zatsuko's HINT!! / 先生がイケメンと話題の耳鼻科にいってくる(*´・ω・`*) バターが食べたい('、3_ヽ)_
こってこての体に悪いものが食べたい('、3_ヽ)_ あたいGSの攻略本買うのに8年ぶりにメイト通販使った(´・ω・`)
最後に買ったのなんだっただろうと思って見たらエロCDだった(´・ω・) >>120,128
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス エロ雑は8年前のエロにも食いつくのね(´・ω・`) GS4ツイッター検索のサジェスト一番上に不安ってきてる(´・ω・`)
わかる(´・ω・`) >>131
スイーツブロッサムってやつだった(´・ω・`)
確かパティシエキャラだった気がする(´・ω・`) >>137
ワッショイ太郎に似た声の人が好きな頃買ったわ(´・ω・`) >>135
ひゃだそんな前になるのじゅる新:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています