なんでも雑談スレ@乙女1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ 大人板からここに移動になった経緯ってなんなの?(´・ω・`)
あたい丁度その頃離れてて気がつけばここに移動になってた >>467
あたいもわからない(´・ω・`)
誘導してもらってきたけど(´・ω・`) >>455
1日一回ログインしてちょこちょこやるだけで済んでたから苦じゃなかった(´・ω・`)
でも今はそれもしんどい(´・ω・`) >>470
管理人が管理し切れずここに誘導された感じ?(´・ω・`)
なんかしたらばは管理する時間ないっすって管理人がコメントかなんかしてたのは最後に見たけど(´・ω・`) スタオケシナリオの質も落ちてるしやる意味がなくなってきた(´・ω・`) パーシヴァルとかゼノビアとか恒常星4強すぎだろ(´・ω・`) >>479
その間に振り落とされた雑子達も何人かいそうだよね(´・ω・`) 当時知らなくてもついてきてる雑子もいるね(´・ω・`) 雑談スレを終わらせようと複数の雑子が乱立させてしたらばは死んだ(´・ω・`) 浜辺美波みたいな顔になりたかった人生でした(´・ω・`) >>489
名前検索したらピンク色パーカーのデブスの画像が出てきて雑子はこんなのになりたいのかと思った(´・ω・`) >>452
報酬一枚だけでいいよ(:3[_____]
スキチケでドリンク集会すりゃすぐよ(:3[_____] 浜辺美波ビッチなんでしょ(´・ω・`)
興奮するね(´・ω・`) >>470
スレ限界で移転じゃなかったっけ(´・ω・`)? 雑子はNPCだよ(´・ω・`)
話題が尽きると同じ内容をj話し出すよ(´・ω・`) >>503
乱立させたからなったのよ(´・ω・`) >>507
やっかいなお願いしてくるヤツ(´・ω・`)σ 乱立荒らしがわいて管理人も放置して
誰かがピンなんに立てて居着いて朝自演が産まれた(´・ω・`) >>501
体調最悪というデバフがあったから_(:3」∠)_
スタオケは成宮以外エリートばっかだし_(:3」∠)_ 個人的に移動した理由は乱立を放置してた管理人への不信感だった(´・ω・`) >>512
せめて何か依頼してからループして(´;ω;`) 乱立放置→板の限界までスレが立ちそうになる→移転議論の最中管理人が突然復帰するもそのまま移転→朝四時の自演疑惑
こうだっけ(´・ω・`) coします(´・ω・`)ノシ
占い師です(´・ω・`)
>>517は昨日の占いでは狼でした!!(´・ω・`) >>518
星奏だけじゃなく他も受けて全落ちしてるんだから体調不良は言い訳にならないよ(´・ω・`) 黄金の鳥籠見てたら四肢八つ裂きの刑に:(´・ω・`): ヒロインの成長がみえないのが一番きつかったな(´・ω・`) コンシューマだとひたすら妖精狩りしたり練習したりしてヒロインのパラを鍛え上げるけどスタオケはそういう作業ないから強くした感がない(´・ω・`) >>524
管理人は移転してから現れてスレ整理したから帰ってきてみたいな感じじゃなかった(´・ω・`) >>531
成長してないのは主人公だけじゃないけどな(´・ω・`)
音楽の才能がない主人公なりにもう少し成長して欲しかったのは分かる(´・ω・`) どうせこの村も近くの洞くつでトラブルが発生してるんだろう(´・ω・`) ンサイ(´・ω・`)ンサイ(´・ω・`)ムーンサイド(´・ω・`) >>535
規制された雑子がいたから管理人いるのがばれた\( 'ω')/ 雑子へ(´・ω・`)
白ダブチはまあまあの味でした(´・ω・`)
白ダブチよりローソンのダブルチーズバーガーのほうがあたいは好きです(´・ω・`) 受験全落ちした普通科主人公がコンミスやる時点で誰か頭おかしいと思えよ(´・ω・`) ケンタ来月から5P1000円っていいな(´・ω・`)
にわとりの日のナゲットいらなかったし(´・ω・`) >>546
勝ったから結果オーライだね(´・ω・`)グランツは噛ませ犬だよ >>545
そんなー\( 'ω')/
マックのあとローソン行かなきゃ\( 'ω')/ >>544
裏でこっそり監視してたのね(´・ω・`) このワインジュースみたいでうまい(´・ω・`)グビー 雑談村へようこそ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>545
チーズバーガーならミニストップも美味しい(´・ω・`) グランツもっかいくらい強敵感だしてよ(´・ω・`) あっちが雑談正直村(´・ω・`)
こっちが雑談嘘つき村です(´・ω・`) あたいが分裂して叩いてたのもみんなお見通しだったのね(´・ω・`) 管理人っていきなり実は別館としたらばどっちも管理してたのあたいって言い出した人?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています