なんでも雑談スレ@乙女1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ >>592
学生時代の合奏は指導者次第だから銀河がすごいになるかなって思ってる(´・ω・`)
公立だと転勤あるから特定の先生が移動した先がその地区では優勝するとかあった(´・ω・`) イケメンとイチャイチャしてるだけで勝てました(´・ω・`)v >>600
やめたのか(´・ω・`)
無謀すぎるから良かった良かった(´・ω・`) >>605
オケに入りたくて頑張ってたよ(´・ω・`)
でも他はほとんど男をスカウトする話だから話の焦点が男なのよね(´・ω・`) コルダ柚木が創作小料理屋開いたって聞いたけどそのあとどうなったの(´・ω・`) 音楽的凡人って金持ちのデフォ惚れと沖縄と足が悪い人?(´・ω・`) >>612
ドライフラワー歌ってそう(´・ω・`) やっぱりマエストロフィールドがないからわかりにくいんじゃない?(´・ω・`)
目に見える必殺技は必要だったんだよ!(´・ω・`) 主人公の音楽性に対する言及が誰からもないもんな
プレイヤーはぽかーんだよ(´・ω・`) >>583
>>589
ふええ(´・ω・`)
がるまに聞くためにイヤホンの時間管理してるしノイキャンやめたほうがいいね(´・ω・`) A3でも思ったけどソシャゲにするとブツ切りになるから話かるくなるんだよな(´・ω・`) >>619
ヘッドホンにしよう(´・ω・`)
開放型なら音が漏れ漏れだよ(´・ω・`) >>618
音楽に厳しい笹塚には一瞬期待したのにホモしてただけで一章完してくそわろた(´・ω・`)わろた… >>619
がるまにの為にイヤホン管理とか本気やん(´・ω・`) >>617
バイオリンをひくとブリザードがまきおこり相手をぼろぼろにするの今考えると異常だよな(´・ω・`) >>626
がるまに以外を聞くために骨伝導かう予定(´・ω・`) GS4発売前日っぽい雑談を期待していたのにガッカリよ(´・ω・`) MF発動出来るかどうかで凡人と天才の線引がわかりやすかったのはある(´・ω・`)
七海とかMF習得することで成長したんだなってなるし(´・ω・`) >>624
あたいエロもそれで聞いてるよ(´・ω・`)
開放感のあるエロだよ(´・ω・`) >>633
GSの話なんてしょっちゅうしてるじゃない(´・ω・`) 楽しみだねー(´・ω・`)
ねー(´・ω・`)
とか話してればいいの?(´・ω・`)きも >>633
明日は叩くし煽るって言ってたよ(´・ω・`) >>642
スタートからそんな叩くことあったら怖くない?(´・ω・`) GS楽しみBBAはツイッターにいるよ(´・ω・`) >>645
発売前から文句しかないが(´・ω・`) >>646
早売りしても月曜集計スタートのランキングに乗せるため\( 'ω')/ コナスタとGEOとアニメイトとAmazonからGS4と攻略本が発送されたよ(´・ω・`) >>646
物流とか早売りがどうとか昔読んだ気がするけど忘れた(´・ω・`) >>651
たくさん買ったね(´・ω・`)
貢献度高い(´・ω・`) >>643
なんか広いとこで音が鳴ってるように聞こえる(´・ω・`)
本来なら音楽で使われるべき機能だったのであろう(´・ω・`) >>648
そういう人は買わないんじゃないの?(´・ω・`)あたいはそう もっと若者特有の共感するだけの優しい会話を雑子には望んでるんだけど?(´・ω・`) >>648
楽しみにしてるレスは見えないんだね(´・ω・`) >>650
>>652
へー(´・ω・`)
金曜日のほうが夜取り掛かって次の日もしっかり遊べていいのにって思ってた(´・ω・`) >>658
それを雑談に求めるのが間違ってる(´・ω・`) >>661
金曜だと売り切れても補充がきかないとかなんとか(´・ω・`) 雑談で見た不倫っぽいビールのCM見た(´・ω・`) ほっともっとの唐揚げ買ってきました(´・ω・`)ゞ >>633
ソワソワするのは当日で十分だよ((((´・ω・`)))) >>673
あんまりソワソワしないで(´・ω・`) >>678
あたいはいつでもキョロキョロ(((((´・ω・`))))) >>677
道頓堀にダイブさせといたよ(´・ω・`) >>671
人に攻撃的になると自分も傷つくんだよ(´;ω;`) >>677
ぐるっとまわってくるやつ!(´・ω・`) >>677
どうせなら日本一周させよう(´・ω・`) >>680
よそ見をするのはやめてよ(´・ω・`) あたいのGSも発想されてた!:((((((´・ω・`))))): 当日はどうせ夕方にしか届かないから発売翌日に有給を取ればいいってPSPゲー時代に学んだ(´・ω・`) >>686
私が誰よりいちばん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?(`・н・´)=3 今日の相棒は右京さんがVR空間で忍者コスする回です(´・ω・`) 久しぶりにグミ食べたけどなんか不味かった(´・ω・`) >>697
VRがどうのってシリーズくそつまらん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています