なんでも雑談スレ@乙女1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ >>677
ぐるっとまわってくるやつ!(´・ω・`) >>677
どうせなら日本一周させよう(´・ω・`) >>680
よそ見をするのはやめてよ(´・ω・`) あたいのGSも発想されてた!:((((((´・ω・`))))): 当日はどうせ夕方にしか届かないから発売翌日に有給を取ればいいってPSPゲー時代に学んだ(´・ω・`) >>686
私が誰よりいちばん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?(`・н・´)=3 今日の相棒は右京さんがVR空間で忍者コスする回です(´・ω・`) 久しぶりにグミ食べたけどなんか不味かった(´・ω・`) >>697
VRがどうのってシリーズくそつまらん(´・ω・`) >>697
前も損なんやってなかった?(´・ω・`) あたいは雑子が楽しそうだったらGS4買うよ(´・ω・`) リプルのたまごか硝子の森かシェスタならいいよ(´・ω・`) PS2で初めてやった乙女ゲームの話しよ(´・ω・`)
あたいは蜜蜜ドロップス(´・ω・`) >>712
地雷地雷言われてるけどクラと以外あんまり話題にのぼらないね(´・ω・`) >>711
シェスタなに(´・ω・`)PCのやつ? しごおわ(´・ω・`)
ちかれたよぉおちんこでる(´・ω・`) >>722
猥褻物陳列罪!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スイッチ持ってないからあたいも久しぶりにGS3でもやるかな(´・ω・`) >>724
こっちみて!堂々と言って!(´・ω・`) GSってPS2で出てたんだ(´・ω・`)衝撃
DSのゲームかと思ってたけど冗談だったりする?(´・ω・`) じゃあイヅナの話しよう(´・ω・`)
お兄ちゃんとちんこのない人の話しかでないけど(´・ω・`) >>732
DSは移植(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>729
1プレイしてないからヒロインにデフォ惚れ男がいて驚いた(´・ω・`) 水野センリツ1は子安が高校生しか覚えてない(´・ω・`) ライターがなんか壮絶な人生送ってたゲームなんだっけ(´・ω・`) ANやったのにまた次も乙女ゲーかったの?(´・ω・`)
ドMなの?(´・ω・`) >>726
涼だっけ?にーちゃん好きだった(´・ω・`) 乙女でもドキ文みたいなのが出て欲しかった(´・ω・`) 一番最近やった乙女ゲーなに?(´・ω・`)
あたいは縁側男子(´・ω・`) GS中古で買ったらデータクリーニングされてなくて前の人の本名っぽいデータが残ってた(´・ω・`) >>746
むしろにーちゃん好き以外をみかけない(´・ω・`) ANクソゲー代名詞みたいに言うがエーデブよりだいぶマシだぞ(´・ω・`) >>747
何度言われても出ないものは出ない(´・ω・`) >>754
中身が全然なくてからっぽだからクソゲーなのと一応中身はあるのにクソゲーなのはだいぶちがう(´・ω・`) フランケンシュタインの誘惑面白そう(*´・ω・`*) >>754
クソゲじゃなくて絶望ゲーなのよね(´・ω・`) >>754
エーデブは画集だと思えば(´・ω・`) >>745
ANが初めての男じゃないからね(´・ω・`) >>770
ちょっと前に話題に出てたからじゃね(´・ω・`) えーデブと人形のゲームどっちがくそ?(´・ω・`) >>753
眼鏡もわりと好きだったよ(´・ω・`)王子? >>773
比べるまでもなくエーデブ(´・ω・`) >>773
エーデブに決まってるでしょ(´・ω・`) 相棒みゆ(´・ω・`)
すごくロックハート城(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています