なんでも雑談スレ@乙女1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ フランケンシュタインの誘惑面白そう(*´・ω・`*) >>754
クソゲじゃなくて絶望ゲーなのよね(´・ω・`) >>754
エーデブは画集だと思えば(´・ω・`) >>745
ANが初めての男じゃないからね(´・ω・`) >>770
ちょっと前に話題に出てたからじゃね(´・ω・`) えーデブと人形のゲームどっちがくそ?(´・ω・`) >>753
眼鏡もわりと好きだったよ(´・ω・`)王子? >>773
比べるまでもなくエーデブ(´・ω・`) >>773
エーデブに決まってるでしょ(´・ω・`) 相棒みゆ(´・ω・`)
すごくロックハート城(´・ω・`) ウィルオはそこそこファンがついたと思う(´・ω・`)
FDも出たし(´・ω・`) >>781
グンマー国と思うと笑いがこみ上げてくる(´・ω・`) >>786
VRゴーグル右京さんもシュール(´・ω・`) ウィルオもエーデブもバリバリよりよほどカゲローに合った題材だった(´・ω・`) バリバリ積んでる('、3_ヽ)_
GS前に崩す予定だった('、3_ヽ)_ >>787
テレ朝でもヨーロッパ設定のときあの城出るから受ける(´・ω・`) >>765
ANは結が不十分なだけだけどエーデブは僅かな起からいきなり結だぞ(´・ω・`) >>798
グンマーはヨーロッパだった…?(´・ω・`) カゲローはダークファンタジーやってて(´・ω・`) あたい最近乙女ゲ欲をスタマイのキャラシナリオで満たしてるから_(:3」∠)_
ハズレもあるけど('、3_ヽ)_ カゲローって和風かいたことあったっけ?(´・ω・`) カゲローでFカップ修道女に吸血鬼とか本当にちゃんと作ってほしかった(´・ω・`) グラブルのSRキャラのエピソードが乙女向けでキュンキュンした(´・ω・`) 戦国無双5やっぱり低評価なんだね(´・ω・`)
あたいもあれはないと思うわ(´・ω・`) >>814
あーなんか花梨ちゃんとこの(´・ω・`) >>810
一部のキャラデザは好きなんだけどねぇ(´・ω・`) >>818
調べたらオリックス優勝してたのね(´・ω・`) >>822
25年ぶりですってよ(´・ω・`)
山本由伸がすごすぎる(´・ω・`) バリバリまだ途中なんだけど誰がマシ?(´・ω・`)
好みはメイン オリファンの雑子のとーちゃん息してるかな(´・ω・`) テンション低い雑子と高い雑子が歌ってる:(´・ω・`): >>810
やはり今こそクロニクルを復活させるべき(´・ω・`) >>833
寝てるから明日起きたときが大変(´・ω・`) ヤクルトも優勝してるやん(´・ω・`)
蓄ペンおめ(´・ω・`) >>844
Switchで復活して欲しい(´・ω・`)
DSが二画面だったからシステムとか作り直しになるだろうけど(´・ω・`) >>842
またトーチャンの10.19語りが始まる(´・ω・`)
嬉しそうで何より(´・ω・`) ただいまー(´・)ω(・`)
雑子達にそそのかされてバイキング行ってきた(´・)ω(・`) 雑子さんや2画面といえば世界樹はまだかね(´・ω・`) ここ一年知らない番号から電話かかってくるの多くなったな(´;ω;`) >>853
回転寿司だと値段気にして食べれないからバイキングが好きって雑子がいたからそうだよね〜って思って友達誘ってバイキング行ってきた(´・)ω(・`)お土産はコストコ >>854
どうして出てくれないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています