なんでも雑談スレ@乙女1985
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ 雑子さんや2画面といえば世界樹はまだかね(´・ω・`) ここ一年知らない番号から電話かかってくるの多くなったな(´;ω;`) >>853
回転寿司だと値段気にして食べれないからバイキングが好きって雑子がいたからそうだよね〜って思って友達誘ってバイキング行ってきた(´・)ω(・`)お土産はコストコ >>854
どうして出てくれないの?(´・ω・`) 悪いやつ?もちろん悪い(`・ω・´)
でもそれを作るのは歪んでる社会ですって気づいてみたけど(´・ω・`)
この社会=あたいたち!!( 'ロ')'ロ')'ロ')'ロ')!!! >>860
ヤンデレがいるぞ捕まえろ(っ´・ω・)っ >>856
ホテルバイキング(´・)ω(・`)
5000円でステーキとかスイーツとか刺身とか食べ放題(´・)ω(・`) >>863
おみゃーはすでに死んでいる(´・ω・`) >>865
雑子のくせにびびってんじゃねーよ(´・ω・`) >>871
ホットミルクは砂糖とかいれてる?(´・ω・`) コロナ禍になってからバイキング行ってないな(´・ω・`) >>875
そのまんまー\( 'ω')/
辛口柿の種食べて口の中が辛いから十分甘い\( 'ω')/ バイキング行くよりハイキングに行った方が痩せるとゆーのは分かってるんだけどね(´・)ω(・`) バイキングは少しでも元とらなきゃ精神が湧く(´・ω・`) ハロウィンのスイーツ食い放題いぎだい(´;ω;`) 俺が働かないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
俺の代わりに
だれか一人、職を持てる
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コーヒーとスイーツだけで3000円はするからそう考えると落ち着くよ(´・)ω(・`) >>883
かぼちゃばっかじゃ飽きるよ(´・ω・`)普通のやつ行きなよ すごい主演キャラみたいに出てくる青年検事が誰か全くわかんない(´・ω・`) 全部自分がやったんだよと叫べるお仕事しましょ(*´・ω・`*) >>889
ミツルギの話した!?(*´・ω・`*)三 >>892
死ねっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オリックスの優勝した瞬間の動画見たけど試合無いからシュールだな(´・ω・;) 人間ってうんこをするために生まれてきたのかな(´・ω・`) >>893
あーナルホドくんの方ね(*´・ω・`*)
それなら検事じゃなくて弁護士だよ(*´・ω・`*)σ >>889
これ関係の話でちょくちょく出てた気がする(´・ω・`) 話はよく分からなかったが右京さんがかんぼーちょー大好きなのはわかった(´・ω・`) ニートのときほんとうんこ製造機を実感した(´・ω・`)
金も稼がないのに腹は減る(´・ω・`) >>910
コストコで買ってきたラップサンドあげる(´・)ω(・`) >>899
なんかこの人の許可なく容疑者を移送されたとかで怒ってたのは見た(´・ω・`) 仲間由紀恵をごくせんと相棒以外で知らない(´・ω・`) >>916
サイコメトラーエイジみたいなやつは?(´・ω・`)
安部真司とでてるやつ(´・ω・`) >>919
それの何が悪いのか(´・ω・`)
夏場は保管状態によってはややリスクもあるかもしれんが(´・ω・`) トリック完全に忘れてた(´・ω・`)
ギャグ調多いから忘れるけど綺麗な人なのよね(´・ω・`) >>916
ドラマ版東京湾景とかいうチョン汚染被害作品(´・ω・`) >>932
でも喋り方も演技もクセが強くて苦手(´・ω・`) >>933
旦那と子供が残さず食べてくれるからね(´・ω・`) ロックマン\( 'ω')/
恋のダウンロード\( 'ω')/ >>916
劇場版宇宙戦艦ナデシコのゲストヒロイン(´・ω・`) >>938
ムズかしいじゃないのよ〜!! >>940
セリフほとんどないやつね(´・ω・`) >>848
ジョエルくんジータちゃんへガチ告白キメた唯一の男だからね(´・ω・`)
はよSSRはよ(´・ω・`) >>938
ショタコンの役だったから黒歴史にされたヤツ(´・ω・`)! >>946
ホーンテッドじゃんくしょん\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。