なんでも雑談スレ@乙女1984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>651彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ >>712
役職つきは有料でーす(´・ω・`)
女王になりたかったらいちおくえん振り込んでください(´・ω・`) ホラーゲー雑子達と一緒にやってみたい(´・ω・`) >>714
あたいはその扉あけたら絶対モンスターいるからざつこあけて!ってコントローラおしつけるけどいい?(´・ω・`) 本日サ終ソシャゲ無事エンディング見れました(´・ω・`)もやもやの残る打ち切りエンドでした
まさかラスボスに我が娘よ私がお前の母親だをされるとは思いませんでした(´・ω・`) あたいはいいけど(´・ω・`)好きな部分あるから
だいたいの雑子眠くなってエンディング辺りでエロ雑だけちょっと反応してまた寝るとかじゃないかなあ(´・ω・`) VR付けてホラゲやってる雑子を横で眺めたい(´・ω・`) 雑子は内心びびっても無言無表情でプレイするよ(´・ω・`) VRババアを見つめるババアの図がホラーだよ(´;ω;`) >>720
スターウォーズかな?(´・ω・`)アイムユアマザー >>734
なんか評価見てると5ってクソゲーだったんだね(´・ω・`)
あたいは3が好き(´・ω・`) でも幸せならOKですの人が今更コメント求められて
至極まっとうなこと言ってるのわろた(´・ω・`) コロナ終息してしまうのか('、3_ヽ)_
職場の飲み会復活するの嫌だな('、3_ヽ)_ >>743
>--ネット上では、「『でも幸せならOKです!』の人こそが結婚相手にふさわしい」というような声もよく見られます。
>「僕には到底無理ですよ(笑) そんな責任は、僕には負い切れません」
>--小室さんには金銭トラブルや帰国時の“ポニーテール”など、批判の声もありますが…。
> 「(元KAT-TUNの)赤西くんみたいな髪型ですよね! びっくりしました。正直、こういうのを見ると、国民の注目を一身に集める存在なのだから、もう少し気を使った方がいいんじゃないかなと思ってしまうことはあります。
>でも、小室さんも何か法に触れることをしたわけではないですし、そんなに色々言わなくてもいいんじゃないでしょうか。
>僕は今でも、『幸せに暮らしてくれればOKです』という認識しかありません(笑) これから一般市民になられる眞子さまは、我々と同じように幸せで落ち着いた生活を送ってほしいです。
>そのためにも、小室さんには一連の金銭トラブルなどはクリアにしてほしいと思いますけどね!」
まとも(´・ω・`) >>744
眞子様にはKKがふさわしいよ(´・ω・`) やっぱまともな社会人は皇室の女を狙わないわな(´・ω・`) こういうの普通は眞子さんとか小室さんの学生時代の同級生とか
顔出しで昔のほほえましいエピソードとか交えて祝福コメント寄せるの取ってくると思うけど
それすらないのかと思うと悲しくなるな(´・ω・`) >>748
KK女友だちしかおらんくない?(´・ω・`)
それも眞子さんから手を切れとか言われてそうだけど(´・ω・`) >>750
オッケーですの人は当時大学生→今は社会人でしょ(´・ω・`) >>748
学生時代からの恋愛結婚ってなると同窓生達からのお祝いコメントありそうなもんだけどね(´・ω・`)
こうなるとお祝いコメントしても昔から賛成できなかったと言ってもどっかから叩く人はいるだろうから黙るのが一番賢いわよね(´・ω・`) >>753
関わったら負け感がすごいしね(´・ω・`) コムケイそんなに駄目かなぁ(´・ω・`)
母親は完全になしだけど(´・ω・`) ヤラセとかサクラで無難なコメント出してくれる人もいなかったのね(´・ω・`) >>756
本人同士だけなら趣味の問題だよね(´・ω・`) 女侍らせてチャラい写真流出は完全になしでは(´・ω・`) >>760
チョスチョス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>756
まぁあたいも人様にどうこう言えるような立派な人間ではないけど
もし乙女ゲーにああいうタイプの攻略キャラいたら「製作者あたおかなんかな?」とは思うかなぁ(´・ω・`) 知らん間にみんなの許せないポイント踏み抜いて女性陣から絶縁される夢の続きを見ました(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`) あたいは知り合いからペット預かったっつってカーチャンが家の玄関にトラと羊サイズの猫連れてきた夢見た(´・ω・`)
猫はヒカキンが飼ってるやつに似てた(´・ω・`) 電車の中で便意がこみ上げてきた時ってどうすればいいの(´・ω・`) あたいも扇風機洗って干してしまわなきゃなぁ(´・ω・`) あたいは羽毛布団出した(´・ω・`)
おかげで布団から出れない(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
あたい今日も便意に愛されてる(*´・ω・`*) >>780
炊き込みご飯と豚汁でよければ_(:3」∠)_ >>781
やったー\( 'ω')/
炊き込みご飯にきのこいっぱいいれてね\('ω' )/三\( 'ω')/ データ通信量ちんだ(´・ω・`)
みんなさよなら(´・ω・`) あたい雑談で1番GS4楽しみにしてるかも眠れなかった(´・ω・`)
もうすぐ届きそうだけど急に眠くなってきた('、3_ヽ)_ ホットケーキ二枚でケーキシロップ半分消費するけどいいよね(´・ω・`) >>786
遠足前の幼児(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホットケーキにシロップなんかいらないじゃんそのままが至高(´・ω・`)
どら焼きもあんこ抜きで食いたいよ(´・ω・`) その頃あたいはホットケーキミックスで作った
チョコ入りスコーンを食べるのであった(´・ω・`) >>793
どら焼きのあんこ抜き?!Σ(´・ω・`) >>794
あーーーーーーん:(:3[__]:グー ダイエットでお菓子我慢してるあたいには辛い流れ(´;ω;`) どら焼き皮だけはちょっとわかるかも(´・ω・`)
でもホットケーキはシロップびちゃびちゃで食べたいやらないけど(´・ω・`) HMレシピってなんでもホットケーキの味になる気がする(´・ω・`)
主に香料のせいだろうけど(´・ω・`) 朝御飯に甘いもの食べたら眠くなるよね(:3[__] >>797
チョコ溶けて焼きチョコみたいになった部分美味しいねこれ(´・ω・`) あたいは甘いものを欲しない代わりに酒飲むからなんも言えねえ(´・ω・`) >>786
あたいは明日届くみたいだわ(´・ω・`)
面白かったら教えてね(´・ω・`)ノ お酒飲めるのいいな(´・ω・`)
飲むと頭痛やばくて身体全体すげえ真っ赤になる(´・ω・`) >>786
あたいも同じぐらい楽しみにしてるよ(´・ω・`)
29休みにしたから夜中から徹夜プレイ予定(´・ω・`) >>806
あたい休刊日増やしたら普段殆ど買わなかった甘いもの買う機会増えた(´・ω・`) >>807
うん('、3_ヽ)_
さっさはお前にまかせた('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています