振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 今週のワンピ読んだけおサンジ扱い酷いかのあ^僕^
あれを扱い悪い扱いすると最初からゴム人間なルフィはどうなるって気にもなるけおやっぱ途中からは嫌かも?^僕^ >>112
なになに^コ^
サンジ悪魔の実たえたの?^コ^ >>109
月影とか月日とか山月とかちれいすぎおね^−^ さねみのしと正面から見ると怒ったペンギンとか思い出す^M^ 漏れも正直風はもとーととの方がぼえる^−^
転生後はいつも一緒にいるけろ血縁関係なしの他人らからカプれるぞ!^−^ もつ^−^
エロ漫画の広告見てたらゴブリンに泣きながらもかされてるおなごがゴブリンが付けてた胸元のネックレス見てそれは兄さんの!?てなって
実はそのゴブリンが兄さんの変化してしまった姿なのかもしれない事が匂わされて広告終わった^−^
気になるお^−^ >>94
片ももいと禰豆子とセクロスして子作り射精するのが同じらとももってる子頭おかしいおな;−; >>117
ぴんくじゃない5chの鯖のほうバグってない?^−^ 漏れはいまだに出勝がでかつなのかいずかつなのかまからん^僕^ >>118
月影はガラかめっぽいから影月にしよう;コ; 長イキのかまみく何回見てもまらうしなんれ?ってももうし三人仲良さそうれ幸せな気持ちになる;−;
もう保存しとこ;−;づ >>121
そんな進撃の巨人みたいな設定エロに要る?;−; >>114
ノ ノ
(^−^) (^−^)
( (乙 ( (乙
<⌒ヽ <⌒ヽ >>112
僕子!^僕^
もしかすると過去既存絵かもなんらけろ海外ざんぷ配信してるvizのツイ垢にあった堀越てんてーの絵みた?^僕^
デコかっちゃんとデクくんのやつ^僕^ >>135
横らけろその広告知らない漏れも気になったからもせーて^−^ >>132
いるかいらないかで言えばいらないな。^−^
>>135
いいお^−^ >>116
サンジ特殊人間らったのは判明してたけおなんかいよいよ人間離れしてきた^僕^
見た目は変わらんけおなんか致命傷でも痛いなくらいで済む感じになった感じ^僕^ >>111
>>113
むむっ軽空母エアプがバレてしまった^M^φ隼龍 >>135
横らけろ気になるからねたばれしていいお^−^ >>126
漏れ火黒はひくろって読んでたし影日はかげにちって読んでたけど多分作中の呼び名で行くとかくろとかげひなが正しいんらおな^−^
つまりいずかつら!^−^ >>124
祭りとロージー鯖がちんでる^−^
復旧明日らって^−^ 原作ノマは受け入れるけろ公式ヅラした捏造ノマは拒否ならけなのに^−^ >>144
それ扱い悪いの?^−^
もれ強くなってるならむしろ扱い良いじゃんってももう^−^ 今週のワンピ読んだけどサンジの扱いの何が悪いのかまからんかった^−^
というかワンピ読んでないからなにやってんのか全くまからんかった^−^ >>138
見てないお^僕^三^僕^
どこで見れる?^僕^ 影日すちらったけろずっとかげひって読んでた^−^
かげひなとは読まない^−^ 漏れは漏れらけゾンビに襲われない漫画のもなごがおのこに惚れかけてるのが気になる^−^ >>140
記憶の戻った兄とらぬらぬセックルして助かるんらけろ試合主催者サイドにゴブリンたちがころころされて
主人公はこれからも技を磨きつつ国のトップをぬっころす決意を新たにするお^−^ ガンダムWの数字みたいに特殊なカプ名結構好き^−^ アイスもう半分たえていい?;−;あすけんのお姉さんにもこられるけろ;−; >>144
中学生ダンスィに人気出そうなキャラになったのか^コ^ >>158
命をかけてちゃんと助けてくれる頼れるおのこがそいつしか居ないなら惚れても仕方ないお^−^ 赤安があかあむ読みなんらろうけろ漏れはあかやすって読んでるみたいなもんか^−^
音にする機会がないとばびれまからん^−^ 何も起きないはずがなく…とかいう今でも語り継がれる名広告^−^ >>144
結構前からみんなそんなかんじらない?^−^ >>143
もめん探しに行ったけど出てこないや^−^
>>159
よくまからんけどあんもしハッピーではないね;−; ケプ名の呼び方ってフィーリングなところあるからザンルにいないとまからなそうら^M^
いやホモマスにいるけろホモマスも把握してないのあ^M^ >>173
割と熱い展開れダークファンタジー感あったお^−^ >>155
ツイで VIZ bakugo ていれて検索すると出るお!^僕^
昔見たような気がしないでもないようなあるようななのれ知ってたらもめんらお^僕^ 赤安って赤口と大安みたいらなっていつもももう^−^ 普段ちにたいちにたいいってた総合子が
震災のときみんなちにたくない怖いっていってたのあ^−^ >>164
いや漏れの場合はって話らから^−^
自由に読めばいいとももうお^−^ >>148
あー火黒はひぐろで読んじゃってたかも^僕^
かがみんらもんね^僕^ >>175
ホモマスはそんなに特殊なのはないんらないかのあ^M^
とももったけおたとえば想雨れソラアメって読むのはあかーむと似てるな^M^ >>180
漏れも見かける度に六曜ぽいのあってももう;−; >>181
それは普段ちにたいって言ってた子と同一個体ではないんらないかしあ^−^ 昔折原臨也に若干ドリってたけろずっと本当の読み方知ってたけろりんやって読んでた^−^
アニメれ入ったにも関わらず^−^ >>182
正解に違いないと言った手前ちょっと恥ずかしかったけろそうするお!^−^ >>185
これなに?^−^
どっちが何でどういうもの?^−^ >>188
普段ちにたいっていってる総合子がリアルに死者でてるから空気読んだってこと?^−^ 虎伏もとらふしって読んじゃうしそれれ変換してる^ゅ^ >>184
このコピー作ったしとインターネットミームの歴史に名を刻んだおね;M; >>189
僕はかみやままんげつちゃんの同類;−; >>184
えっちですな^−^
てか部屋くさそう^−^ ジャガリコの醤油枝豆味ボロクソに叩かれてたけろ豆豆しくて漏れ結構すきらなこれ^−^ >>195
ゅゅ主人公の名前しばらく覚えられなかった;−; >>184
これはこのケプでいいとして攻めがもちゅられる様子も見たいれす^コ^ 作品知っててケラ名は把握してるはずなのにケプ名がやたらあやふやになることない?;M; >>192
上がヴィジュアルプリズンってアニメの今度出るグッズ^−^
下がアイチュウっていうソシャゲの5周年絵らって^−^
アイチュウはたしか今年6年目か7年目らから上がパクったとももわれる^−^ >>179
まりまり漏れも初めて見た絵ら^僕^
この髪型のかっちゃん好き^僕^ 昔あむあずをあかあむと間違えてしまい総合が荒れた事がありました^−^
その節はすまんかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています