振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 安っぽい安っぽくないのちまいがまからん漏れ^−^
グッチとかのお高い服れもゲグみたいなデザインあるしちまいがまからない^−^ どうやらまたゼロサムを買う必要があるようら^M^σ明日まれぶっ飛ぶボタン そういえば振り子今月の振りについての感想書きこんだ?
今何してるの?^−^ れいげん読みたいけろ全話無料れ読めるとこあるんかな;−; >>345
チョコクロがはやくたえてって泣いてるお^−^ >>326,329,330
まりまりめちゃくちゃ安いんら;−;
値段相応らし買おうかという気持ちと安物買いの銭失いはやめて良い歳らしもうちょっとしっかりしたもの買おうかれ迷ってる;−;
>>335
たしかにこの色難しいか;−; >>346
一方振りは照明の金について話していた^−^ 師匠はももらちぐらいの間柄がいい^−^
ケクンしちゃうとまともな定職に就いてって言っちゃう^−^ お腹弱いから寒くなるとワンピ着られのい^−^
夏れもたまにグルグルする^−^ 安いやつってなんだかんだシルエットが野暮ったかったりするから着ない事も多い^−^ >>347
ホーォ^−^
布が分厚ければ高く見えるのか^−^
確かに漏れの服ペラい^−^ >>346
西広てんてーがマネジになるかもとかシガポが異動するとか言ってた;M;
シガポ;M; >>353
ろうせコートきるし安いなら買え買え^−^ 二次元に限りヤンレレ結構すちらけおリヤルにいたら地雷どころじょのいしのあ^−^ シガポの代わりでテコ入れかなんかするんらろうか;−; >>357
漏れ腹巻きと毛糸のパンツに肌着の裾入れるようにしたらワンピのスカスカさでも腹痛おきなくなったお^−^
やはり隙間無くあたたためないとね^−^ >>351
マンガワンれ無料公開してないっけ^ゅ^ 霊幻さん仕事はちゃんとしてないけろ
人間としてちゃんとしててほんと好き;−; この冬はついに腹巻き買ったお^空^
真冬よりこの中途半端な寒さの時期のが朝方布団蹴飛ばしてる時に冷えなくていいなとももいました^空^ マンガワン確認してきたけお全話無料で普通に置いてあったお^−^
ダンスィ向けの下の方にある^−^ ドリれもケラが漏れのリヤル世界観に来る妄想と漏れがあちらに行く妄想と両方あるとももうんら^−^
別にリヤリティ求めてないドリもあるらろ^−^ パンツはケツラインが出るからスカートにタイツが多いのあ^僕^
フワッとしたパンツならまだいいけお^僕^ 柴ちゃん先生二次元だからももろいけろ現実には絶対にいて欲しくない;−; >>367
デヌらからそこまれ着込むと腹がね;−; ガチの霊能依頼はモブと芹沢さんが対処してるし
勘違い霊能依頼は師匠がマッサージと話術れ対処してるし
詐欺らけろ悩み解決してるから詐欺れはないんらおね;ゅ; >>380
薄くて体型に響かないけどあたたたかい腹巻きあるお!^−^
漏れはそれで人生変わった;−;
お腹冷えやすいならばび探してみてほちい;−; 振りが今後試合シーンになる事ってあるとももう?^−^ >>366
テコ入れのまえにやることもっとあるらろ^−^ 神が前ザンル再熱してて帰ろうとしてるんらけろ
どうやって阻止したらいい?;−; 漏れが借りたいから早く大奥と歌劇少女の続きTSUTAYAに返してよお;−; >>390
諦めろん^−^
神相手じゃなくても人はコントロールできない^−^ >>390
阻止されたらもっと燃え上がるに決まってるらろ^−^ >>390
阻止しなくても再燃して1ヶ月くらいしたらまた新しいジャンルに行くよ^−^ >>390
そのザンルのしとの振りをして毒マロ送るとかカスみたいな計画しか思い浮かばない^−^ >>367
腹部と足首まわりもそれやる^−^
ばびれ全然ちまう^−^ >>397
ノータイムでレスしてんのかお;−;
流して手洗いしてを考慮したおにつ−; >>390
絶賛感想マシュマロ送ったことあるけろ結局移動しちゃったことあるから人のぼえは止められないかも;ゅ; >>394
いかないで;−;
鬼滅なんてオールホモ爆破の完結済みザンルなのになじぇ;−; 漏れも前残る帰るにおわせしたら感想もらえる?^−^ 野菜を大量に食ったらうんちぃが緑色+べっとりれ拭いても拭いてもついてるんらけろ^−^ >>410
残念ながらぼえは理屈れはのいんら…^−^ >>403
足首大切おな^−^
足首きっちりあっためる靴下は基本^−^ ハンドクリームが見つからのい;−;
1000円以上したから諦めたくのい…;−;
ついこないだそこにあったはずなんら;−;ないけろ;−; >>410
ケプによっちゃこれから特大燃料くるし^−^ >>385
ワンピはやっぱ寒そうらけろ腹巻きは探してみるおまり;−; ザンル再熱する時ってだいたい当時本命だったところとは別のカプにハマらない?;−;
漏れだけ?;−; >>390
神には何もせず前ザンル前ケプが爆破されるよう巫女ペダ子に祈祷してもらう^−^ >>423
当時の本命自体には飽きてるからのあ^−^ >>426
そしてついでにちぬない子の今のあの子^M^ >>416
靴下短いときは隙間をレッグウォーマーれ埋める!^−^
そろそろ足首にもホッカイロ詰めたいのあ^−^ >>423
漏れはもなじとこ行く^空^
まだ再燃したこと2回しかのいからサンプル少ないかもらけろ^空^ 爆破されててもぼえる瞬間があるならそれれいいらろ^−^ >>423
全部らないけろそういうパターンも経験したことあるのあ^ゅ^ >>423
普通に元のカプやケラに燃料きたら再熱する感じら漏れ^僕^ >>432
最終的にらろ?^−^
アニメはまらまら道半ばよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています