振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>776
弱ってる子にはよちよちしてるお!^−^ >>780
ケラとしてはどうかと思うけどリアリティはある;M; >>780
らから最後はずっと一緒にいてくれるかごめとくっついたんらねえ^−^ >>768
普段工藤ぼえねえぼえねえ言ってる漏れだけど犬夜叉よりはぼえる気がしてきた;コ; 栗の渋皮煮というももを貰って初めてたえてみたんらけおくっそむめえ;−;***
量多いなとももったけお一瞬れなくなるかも;−;
はあむめえ;−;*
むめえ;−;** >>789
デンジくんもわりとそれらしな;−;
犬夜叉は深刻な顔であれをやるからクソおのこ感ひどくなるけお真理を突いてたんら;−; >>778
買いに行く前に問い詰めて問い合わせしてお尋ねしてから行こう^M^ 漏れは新作テイルズがすぐ100万本売れたのがばびったお^−^
あれだけグダグダしてまだそんなに固定客居たんらって^−^ 犬かごすちなしとが百年後犬夜叉はかごめが亡くなったらまた生まれ変わった子をすちになると思う
れもそれはそれでいいって言ってたのなんか印象に残ってる^−^ >>761
漏れあじぬんのこと人柱らとももってるから……^尻^
前作とPちまうしのあ^尻^
立ち絵あ散々総合れ叩かれてた^尻^ >>793
クーパーとか言動はどうかと思うけどこももの頃から一途なのはいいとももうお;M; >>801
純正畜生らない^−^
犬夜叉は半分畜生^−^ かぼちゃプリンアイスむまかったのあ^−^
カロリーも100ちょっとれ低めらった^−^ 留美子のおのこ他のおなごにも鼻の下のばすケラ多くのい?;u; >>799
デンジくんの場合は育った環境が特殊な上に相手が支配の悪魔らし;−;
しかもお姉さんがヤらせてくれるっていってもちゃんと拒否ってるし;−; >>803
漏れはそれ桔梗れ見たお;−;
かごめとくっついたってどうせあの犬はまた生まれ変わりとくっついてかごめは桔梗と同じ目に合わされるって;−; >>806
おん;−;**
人生の新たな喜びを得た;−;**
>>808
えっ;−;
バッタちゃんも渋皮煮すち?;−;つ●●● 風呂やウンコまで介護してるデンジくんとパワーちゃんの関係ばびれすき^−^
双子みたいれかまいい^−^ >>799
犬夜叉の場合どっちにも明確に想い寄せられてるから尚更はっきりしろやとなるんらろうのあ;M;
ただあのおなごもあのおなごにもときめくおってしてるだけならまあ自由なんら;M; あたるはラムちゃんにだけツンデレなのが逆によかったのあ^−^ >>816
あんまりソワソワしないで;−;
あなたはいつでもキョロキョロ;−; あの犬呼ばわりの存在がトロフィーなの悲しくなんないかな;−; >>800
やっぱり評判見てからにするお!;M;
システム大きく変わってなきゃそんな変なことにはならないとももうけろ;M;
>>804
レビューお待ちしてます;M; デンジくんファーストキスは直ゲロだし
ニ回目のキスは舌噛み切られてる;−; >>818
犬夜叉も特殊っちゃ特殊らから…;−;
でもロゼとは逃避行しようとしてたからかなり本気ですちだったとももう^−^
なんかかなちい別れになったけお…^−^ >>839
キスがトラウマになるのが通常らないのそれ;−; >>836
たし蟹本体まれ買うならそれが安全らな^M^
れもswitchいいソフト色々あるかあこの機会に手に入れるのもいいかもしんない^M^ 総合スレ見てるとエロ広告ばっか出てくるけろ見るからに細いバイブ見せつけながら「入れながら校内一周」とか言ってるの見てると舐めてんのかってももう;−;
あんなのすぐ出てくるじょん;−; ロゼって誰らろうって本気れ3秒くやい考えた;−;
んもー;−; チェンソーマンの最大ってなに?^−^
アキ君と天使?^−^ >>853
打ち間違えたけおまかるかなって訂正しなかったお!^−^ やっぱ漏れザンルが世界で一番ももろいな^−^
出会えてよかったのあ^−^
出会えなかった人間ざまあ^−^ >>848
switch自体は買って損ないとももうんらけろ漏れのゲーム体力が落ちてるのとあとしばらく休みにやらなきゃいけないことあるからその前に逆に夢中になっちゃってもまずいから〜´M`〜 アニメのうる星って放送時間の半分くらい変に暗くてあんもしらった記憶^M^ 角度つけまくってもやっぽし液タブ肩こるのあ^−^
れも板タブより描きやすい^−^ >>854
一枚絵ばっかれケプ絵あんま見ないお^−^ >>858
そんなももろいザンルに出会いたい;−;
さらさら;−;
ばびれ;−;
今ない子なんら;−; >>863
原作二期合わせらから来年とかいわれてたのあ^−^
はよみたい^−^ >>858
いいのあそんなに自ザンル愛せて^−^
不満にももう事ミリも無いのん^−^ >>859
ふーみゅなるほも^M^
ちなみにゲムム体力はやってると蘇るお^M^σ >>851
昔これ夜まで入れとけよの実体験漫画あったけろ途中で慣れて会ったときに思い出したってあった;M; 総合子!^尻^
キムタクが如く1またセールやってるお^尻^
漏れあ買った^尻^ タンポンだってぬつうにぬっこんで日常生活するんらしな^−^
漏れには痛くてタンポン無理らったけど^−^ スローセクロスだかなんとかセクロスだかいうゆっくりねっとり動くやつのレポはわりと興味深かったお^−^
全部ますれたけお二次に活かせそうってももった^−^ >>873
たられさえまんまんきゅっとするらけれずるっと出てくるんらからファンタジー;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています