振忍稲下タナムばなうんこスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 ゅゅ人気投票おなごケラTOP10に入ってるかのあ^僕^
むずかしそう^僕^
漏れのとこもおなごケラTOP10にいなくなっちゃった^僕^ 漏れは生理の量多すぎながすぎで薬になった^−^
1時間もしないうちに40センチのふかふかナプキンがたんまり吸ってて漏れそうになるの嫌だった^−^ 流れてくるドリツイれ梵天の会社に居るヒロイン見るたびに「まともそうなおに反社なのかあ」とももってしまう^−^ ホモカプできない作品をぼろくそに叩く総合子いるおね^−^ >>153
事件現場か?ってくらい悲惨な事になるおね;−;
風呂場でやらなかったことを後悔したお;−;
漏れも1〜2日の量はえげつないかあタンポン入れておかないと安心できない;−; ジャンプらないけろ一番人気おのこ×1番不人気おなごのノマケプにはまってるもれ胸が痛い^−^ >>155
6期やったらフィギュア化しそうらけお立体映えしそう^僕^ おなごケラはグッズ買うなら少年漫画のおなごより装飾派手な萌おなごらな^−^
フィギュアの話らけろ^−^ >>163
第二回は腐パワーでアキくん一位らったお^−^ >>161
ザンプから出たまさかのプリキュア枠なんらろうな^−^
特例ら^−^ 鉄分サプリ飲むと生理長くなるのかしあ^−^
1週間たってるのにもわらん^−^ そんな風に昔ザンプのもなごには需要がないとおのこ向けれは思い込んでたところにやって来たのがクリムゾンれ潜在的な需要を掻っ攫っていった^−^ >>176
じゃあ結局アキに魅力あったってことじゃ?^−^ >>165
虎杖伏黒五条おにぎり七海夏油宿儺…あたりは絶対入りそうらけろギリギリ野薔薇はいけるかも^ゅ^
ヒロアカよりケラが少ないからのあ^ゅ^ ねずこもかまいいとももうお^−^
ただし鬼の姿の方;−; ドリ小説読めない漏れはドリ子として異端なんらろうか^u^ タケミッチドリの器にしてるよりはまだ夢主のがマシ^−^
はわわきゃるるんタケミッチメッセヨ^−^ >>177
まりまり^−^
もう生理いらないお^−^ アキくんに魅力あるかどうかは別としてパワーちゃんに比べて死に方あっけなさすぎない;−;
ちんだ後にパワーちゃんが真のヒロインムーブするから余計に^−^ >>181
>>154でいってるのと矛盾してるおな^−^ >>185
タケミッチ原作からはわわじょん?^−^ >>179
漏れは血の量ぬげえ多くなった^−^
仕事場でえらい事になってから生理中は飲まないようにしてる^−^ >>189
漏れもぉ´−`
もう明日にしよ夜は寒いお´−` >>187
あっけないくらいでいいじょん^−^
チェンソーマンであっけなくないちにかたバびれえぐいし^−^ >>184
漏れもドリ読めないから自家発電してる^尻^
まんというか「れもこのヒロインあ漏れらないんら…^尻^」って気持ちになって^尻^ >>184
他人の描いたドリケラは自分の中の理想のあの子とちまうかあ読めないってんらったらぬごいまかる^M^
漏れも漏れ以外の二次創作読めないし^M^ ミッチもっと有能らったら受けれも見れないことないけろ無能すぎる^−^ ミッチ総受なんら^−^
グッズらと今まで例を見ないくらいの主人公不人気なおに^−^ >>159
んなこたねえし!^−^
クァンシ様にリベンジ挑むとことか蛸に座って岸辺とお話するとことかけくいいし!^−^ >>196
やっぱそうらおね^−^
そのかわり生理痛減った気がする^−^ >>193
なのにグッズは30円なんらおな^−^
ちゅなたんはちゃんとそこそこ人気らったおに^−^ >>194
あーんいつもまりまりらお!;−;***
前スレも見てくるお;−; >>194
>>145のレヌれなんとなくてんちゃんじょのいかとももってたお^−^*三^−^* >>179
最近飲みだしてかあ一日らけ伸びたのあ^−^
サプリが原因かは定かれはのいけお^−^ >>199
単にちんだ後掘り下げるかどうかのちまいれパワーちゃんと比べたらなんもなさすぎた;−; >>194
もっふもっふ^M^*
もうふゆげ?^M^づ >>184
漏れはドリ子の時は他人のドリばびれ無理^−^
知らない女が漏れのあの子と恋愛してる!ってなるし解釈ちまいらと最低最悪^−^
そういう意味れ他人のドリ読む子ってノマ子に近い気がする^−^ >>198
いっしょいこ!;M;つ
>>206
はい;M; >>190
まりまり^u^
ドリ小説大人気って聞く度に不思議な気持ちになるから気になってたんら^u^
>>200>>201
あーこれろっちもまかる!!!;u; >>184
漏れは選り好みするから好みの設定見つからないと読まないことはあるお^−^ >>213
漏れはあんまくどい感動のおしつけ好きじゃないから
わりとあっさりちぬほうが好き^−^
ドラケンみたいにだらだら3週喋られてもな^−^ >>165
ゅゅはケラ自体少ないし野薔薇ちゃんは入るとももうお^−^ アキくんそんなあっけなかったっけ^−^
デンジが泣きながら雪玉投げ攻撃してがんがって止めようとしたりその後手が冷たくなってももいだして吐いたりするほど影響あったじょん^−^ 支部にあるドリはタイトルれもう目が滑って読めない;−; 松のグッズ化希望人気投票みたいなのてうんこ松が一位とっててまろた^−^ ハリポタドリにハマってた^−^
でも恋愛要素と言うより原作に自分が入ったような超大作あってそれが好きらった^−^ ドラケンなんてなかなかちなないからさっさとちねって言われてた;−; しのぶさんの短い生き様を幼女に見届けてほしいのにこのペースらと中学生ぐらいになりそうら^−^ ちゅなたんは設定的にボスで強くて守護者設定があって総受けが流行る設定なのまかるけろ梵天とかマイキー以外ミッチ興味すら1ミリもなさそう;−; >>203
まりまり^−^*
>>210>>211
いつも見てくれてまりまりお^−^*
>>214
冬毛になってきてるのあ^−^
生え変わり時期らからかブラッシングすると毛が束になって無限に抜ける^−^ >>215
同担拒否って感じなのかのあ^−^
あつ森でいちごう最愛のももらちが他人の村に居るいちごう見るのも嫌らしいちごう語ってんのとか見たくないって真顔で言っててまろたのももいだす^−^ うちのドリヒロインちゃんれす!;−;
総合 ない子
めちゃくちゃ可愛くて皆から愛されてる;−;
しかし本人にその自覚は無くむしろ女としての自覚も無く平気でおのこの前れも着替えようとする;−;
本人は気付いていないが世界を変えられるくらいの力を持っている;−;
前世は凄まじい力を持った巫女らったが悲劇の最期れ命を落とす;−; >>228
投票中ずっと出番ないから厳しい気もする^−^ >>233
まかる^−^
あの世界にじぬんが存在してるのがすちらったのあ^−^ 漏れは今のところライトなドリ子らから他人の書いたの楽しめてるんらな^−^
これがライトれなくなったら自家発電を始めるんらろうか^−^
文才のいおにそんなことになったら漏れは^−^ >>235
その方がよい^−^
小学生ならまあアリらけろガチ幼女には理解できないものら^−^ >>238
よりいっそうもっふもふになるんらねえ^M^*
いつもうpまりまりお^M^ >>230
漏れも^−^
姫野先輩との出会いや別れに三人の同居から帰省に家族とのトラウマまで
アキ周りってぬげえ丁寧に書いてた印象あるから
この総合子と読んでるチェンソーマン違うのれはってももえてくる;−; >>235
そうかしのぶしゃん幼女って原作知らない可能性高いのか;−; >>240
それに近いかも^−^
漏れの中れの解釈と完全一致らないと無理^−^
こんなこと言うと混同するなっていあれそうらけろ同じケラすちなドリ子よりかはホモ作品のが読める^−^
例えドリっててもホモは割り切れるから^−^ >>230
実際ちんだのはモブナレ死らったし^−^ どちらかと言うと愛されるよりも一方的に愛したいマジでらから合わないのもあるのかのあ^u^ >>251
どうしてそうかきこもうとももった?^−^ >>242
れも他にめぼしいメインいないからのあ^ゅ^
加茂てんぱいとお兄ちゃん入れてもまら9人らから野薔薇か真希さんはいけるんらないかのあ^ゅ^ 漏れあ初期にありがちらった「ひふみあヒロインらけあさわれる設定れす!」もやっとしてた^尻^
漏れれさえセックスレス覚悟れケクンしたいというのに…^尻^ 姫野てんぱい苦手らったけろ最後の最後にちょっとすちになった;−;
ア…アキくんはしなないでね…私がしんだ時に悲しんてくれる人が居ないの寂しいから…;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています