振忍稲下タナムばなうんこスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>292
かまいそう;−;漏れがかわりに呪っとくお;−; アビスのガイドリれドリヒロらけに触れるようになるのあるある^−^ 漏れがフォローしてる乙女系一次創作のしとがコミッションれファンの夢主れケプ絵描いてて一瞬ショックらった^−^ 渋のドリ小説に名前変換機能ついたらちいけおそれ知らなかったない子が責められてたのかまいそうらった;−;
漏れも知らんわそんな機能;−; >>300
いあいあ心当たりのある黒歴史懺悔回らお^−^ >>304
ドリ子ノマ子ホモ子は永遠に三つ巴だから^−^ >>306
金もらってるなら描かざるを得まい^−^ >>258
出会いからビビられ続けるも亀の歩みれ超絶ゆっくり慣れていく描写からくれ;−; 猫好きって感覚麻痺してるのかお;−;
食べ物の近くに居ても気にしてないし
売り物で寝転んでても笑い事にしてて気持ち悪い;−;
もし猫アレルギーが知らずに買ったらどうなるんら;−; >>308
ごじょてん1位が囁かれてるけろ主人公1位になってほちいのあ^ゅ^ >>302
ガイドリとか実際は常にルークの二の次にされそうらな;−; >>316
自分れも無理ってまかってんれしょ^−^ >>314
売り物で寝転ぶってそいつキチガイれは?;−; 前客のコップ飲んでた喫茶店の猫の画像がバズってたけろ
玉ねぎとかココアも出すらろうに店の中歩かせるなおってももった^−^ >>314
全ての猫好きがそんなんらとももってるとしたらない子も感覚麻痺してるかな^−^ >>314
漏れは食べ物の近くに来たら追い払うし机とか売り物に乗らないよう徹底してるから信用してくれお^−^ ヒロインにありがちな虹色の髪の毛って当時光ファイバーの置物みたいらなってももってたけろ総合れトリコのサニーって言われて納得してしまった;尻; >>317
KAGAYAしゃんのツイから持ってきた画像らからね^−^ 原作ラムちゃんが虹色の髪って最近聞いてちょっと微妙な気持ちになった^−^ どのジャンルも主人公が1位じゃなくていいけど10位内には居て欲しい気持ちはある^−^ 売り物に乗るってのがよくまからん^−^
犬とちまって猫なんて外に出さなくね?^−^ なんかこういうリアたんのキラキラハイスペドリヒロ見ると未来に希望いっぱいれ眩しいなってなる;−;
加齢とともに段々低スペ平凡さらに高齢が何故かハイスペイメメンに愛されてにシフトしていくから;−; >>320
いや漏れは結構行けるんらないかとももってる^ゅ^
主人公票ってなかなかつおい^ゅ^ あの子以外興味無いって叫びたい^−^
けろ界隈に迷惑かかるから作品を愛してる体裁保つしかない^−^ >>324
ツイで見るのはそんなんが多いかもしんまいけおそれはツイだからだおな^−^ >>330
ザンプと単行本に投票券がついてたけろもう終わった^ゅ^ >>326
ふふっ;−;
てか虹色ってありがちなんらももろいな;−; >>322
食べ物は自分が食べるやつなら別にご勝手にらけろ売り物はねーわとももうし旅館とかで客に寄る猫もどうかとももう^−^ >>320
とりあえず主人公に投票しとくって層思ってるより多いからまかんないお^−^ >>341 [モバコ]
わーいまりまり∩^M^∩
おやつおやつ^M^つ >>312
その後すぐ描いてもらえてよかったねって気持ちになったお^−^
漏れもお金出せばリク出来るってことらし^−^ ゅゅの人気投票結果出たらその二ヶ月後くらいに漏れのとこも出るかな募集期間的に^僕^ >>338
そっか^−^
まあザンル子が言うならそうなんらろうな^−^ >>337
魔女集会みたいなドリになってくんらね…^−^ お店で猫飼ってるとこもあるおね^−^
それを知って行くならいいけろ知らないアレ持ちとかは大変そう^−^ >>347
おやつ!?^−^
[モバコ]ポテチ⊂^−^ >>354
魔女集会は低スペ平凡とはなんかちまわね^−^ >>351
かっちゃんデク轟くんは不動らろうね^ゅ^ >>357
やったーポテチすち!*^)M^つ[モバコ]ポテチ >>349
暗めの虹色ら^−^
黒髪っぽいけお光が当たると虹色に輝く感じ?^−^ ラムちゃんの髪色は当時のセル画では表現できなかったけろ
今なら巌窟王とか宝石の国みたいにできそう^−^ >>361
Googleのポテチらから味わってたえてね^−^ タンジェロ四位デンジ五位→四位なのに何の自信ら;−; >>354
いあホモらけろ兎虎とかヴィク勇とかそういうの;−; 最近ちふゆきゅん子と三ツ谷くん子を見ないお;−;
元気してるの?;−; >>349
きゃんまいー^−^
今っぽいカラーらなんか たまにいるけお猫は臭くないって力説する猫飼いは苦手ら^−^
他のペット同様臭いお…^−^ 今ももうと中学〜高校生れプロテニスプレイヤーになってたテニスのドリヒロインたちあみんなビッグバン起こせたり巨人化れきたんらな^−^ >>337
じぬんの可能性の上限や衰えに気付いてしまうとのあ;−;
物悲しい;−; >>364
選ばれし者しかたえられないというぐぐるポテチ!^M^ >>366
ドリとして付け入る隙もないホモカプは需要あるおね^−^ >>359
そっちより成長してイメメンになった養い子に言い寄られる的な方で^−^ >>365
人気投票の頃はうぜんさんが一番人気のザンルらったし^−^
虎杖は腐人気れぬつうに狙えそうな気もする^−^ 主人公の人気があんもしらとちょっと複雑らおね^−^
セーラームーンの読者投票みたいに圧倒的1位れいてほちい^−^ >>369
一緒にいると臭い気づかない飼い主多いおね^−^ パソコンのエクセルとかれ塗りつぶすcyanって色水色らとももうんらけろ^−^
上司がみどりって言っててえ?ってなる^−^ 虎杖伏黒ごじょてんおにぎりの4人れ順位入れ替えはあってもここが上位は変わらないとももう^−^ >>337
むしろ婆になると高スペ受けのが多くね?^−^
低スペドリもまたリア向けのホモだお^−^ >>369
もっと臭いカワウソとかも飼ってて比較的犬猫は臭くないとかならまかるけお
何も飼ってないしとと比べたら臭いおな^−^ >>375
虎杖あ今なら同情票狙えそうな気がする^−^ >>360
六回ともそこ三人がTOP3らしのあ^僕^ あの子たちも公式ホモケプになってくれていいのに;−; 虎杖くん1回目の人気投票1位がらし同人は五悠最大らしそんな不人気主人公ってポジらないお^−^ >>381
あらーっ^−^*
いいのあ異星人って感じするお!^−^ かといってヴィクトル受けや兎たん受けの方が高齢婆多かったりするしそもそもザンル自体が婆なところある^−^ 犬猫飼ってるしとれもうわっ臭ってしととたいして臭いしないしといるおな^−^
飼ってたんら?ってぐらい臭いしないしとに会ったことある^−^ >>380
言われてみるとあかあむがそうらからそうなのかしあ^−^
れもそもそも流行った高スペ受けってあかあむくらいしか思い浮かばない^−^ 虎杖くんは総受けらないし人気もあるしタケミッチ受とは層がちまいそう^−^ ふわっ…^−^
>>392
念^−^
ザンル自体が高年齢なんらおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています