振忍稲下タナムばなうんこスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>866
牧ちゃんは出てないお^−^
何日か前の公式ツイッターの描き下ろし牧ちゃん私服がダサい;−; 三國無双の新作Switchれ出ないかのあ^−^
久しぶりにやりたい^−^ ばびれダサかった^−^
下手ぶぅあんな私服なんらな^−^ >>867
難民て隔離する意味れはあった方がいいんらないの;−; >>869
誠Tシャツ以外にも問題あるのああれは;−;
のんなシルエットがぬげえ膨れてるから太ってみえる;−; ハコヅメといえばアニメのトレイラーがぼみょうなののんれ;−;
漫画初期は絵が上手くのかったけどアニメならブラッシュアップしてお;−;
漫画以下じょん;−; >>874
頬から顎が膨れてるし首のラインが手れ隠れてる;−;
手首が太いし一番の問題は太股がリアル過ぎる太さ;−; 映画館のドリンクホルダーもっとデカい;−;
あと牧ちゃんサイズなら椅子も左右にもっと余裕あるはず;−; >>876
監督からしてカイジとかワンナウツやってたからマッドの二軍らないかな…^−^
たぬん作画あっちに丸投げコース^−^ チャンピオンってペダル?^−^
坂道さんと会ってたおのこがマウンテンバイクとロードろっちも優勝目指すって言ってたのらけ覚えてる^−^ >>885
ワンナウツや福本アニメは作画ハズレ言われてたお^−^
福本アニメは作画おかしくても誰も気にしないって作オタにバヤにされてた;−; 入間くん本屋れぬげえ冊数並んでて売れてるんらなとばびった^−^
最近本屋行かなくなったしチャンピオンの棚は見ないから世間流行知らないままらった^−^ チャンピオン知らない間にサンデーより新陳代謝進んでるイモゲ^−^ >>868
>>875
漏れは息をするように手が空いたら総合に来てしまうから
水曜深夜らかあ話に行こうとか意識してくるって姿勢に驚くわ^−^ 総合ばっこしらとアニメもドラマも映画もゆっくり見られないから;−;
総合時間溶けるし;−;
ザンプ発売直後とアニメ放送後くやいに絞ってる;−; マッドの一軍タクトオーパスやってるおね^−^
そのあとオバロらろ^−^ >>887
ザンルにいたころはアヌメちれいらって絶賛されてたおにザンル外れはバヤにされてたのか;−; ハズレのMAPPAらった将国のアルタイルがあったからアニメ始まるまれ
製作会社れ判断はしのい;−; UVERのアニメ主題歌って曲はぬげえいいのに歌詞がゴミばっからな^−^ アニメ会社も内部のスタッフやスタジオによるしのあ^−^
ボンズは今5つスタジオあるけろ全部クオリティは一定水準あるからマシら^−^ UVERworldってブリーチの後暫くしたらメジャーに行くのかとももってたら
10年経ってもアニソンやってるんらな^−^ >>893
作オタはゴリゴリ動いてなんぼみたいのもあるから…^−^ いっぱい作業した気がするのに数秒しか進んでない;M;
すん…;M; >>895
ええ漏れ歌詞もすきらけろな^−^
アイガアイハー^−^ 心を癒やす嘘それもありなんて〜^O^でも心をー奪うのが嘘らろー 「愛が愛を重すぎるって理解を拒み憎しみに変わっていく前に」て
まさに熱愛結婚担降りやカプ戦争や公式解釈違いや公式カプ爆破を的確に表してる^−^ せっさんと貧乏姫のガンダム特有のべったり恋愛じゃない主人公とヒロインの関係好き^−^ Colors of the HeartはギアスMAD定番曲だったせいれもはやギアスのイメージ^−^ ウーバーって作詞する人がオタだから
いつも作品にあった歌詞くれるから漏れすきらけろな^−^ もはえーん二階堂が開きになった後ボーンしたよお;−;
鯉登きゅんやはり推せる^−^ 12時くらいからずっとGSやってるけおもわんねえ;−;
パラ上げしてるらけらおにまら3年夏ら;−;
もう寝る;−; モジャ川合フラグ立ってるじょん;H;
いやらあああ;H; もは^Y^
アマプラに二ノ国があるの見つけて思わずウォッチリスト入れちゃったお^Y^
知っておかなければいけない気がした^Y^ もは^−^
そういやありそうでなったスレタイらな^−^ スレ一覧でみると「うんこスレ勢い2717」ってなっててうんマウを感じる^Y^ 朝から長さ40センチ直径5センチくらいの気持ち良い1本糞が出た;−; 今朝はうんこの波動は感じるものの出てこないまま出勤;−; >>926
モヤモヤイライラするやつら;−;
ない子にいいことありますように;−; >>900
スレ建てれきないなら安価つけて頼めお^−^ 次まだらったんら;Y;
で行こうとももったら経ってた^Y^三
立ててくれた子もちゅもちゅ^Y^ 今日の午後のロードショーたのちみ^−^
妙にデカい帽子被ってるステイサム主演^−^ 10月開始のスケジュール帳も多いからカレンダーもあるんらない?^−^ >>954
へいもは^Y^
後でチャンピの話しよっ^Y^ >>956
横らけおペダル最近何してる?^−^
坂道さんもロードとMTBの二刀流れろっちも優勝するの?^−^ >>940
もつ^−^
焼き上がったフレンチトーストあげゆつ□ チャンピオン今何連載してる?^−^
ハリガネサービスくやいしかまからん^−^ 吸血鬼すぐ死ぬらない?^−^
アニメしか見てないから本誌ろうなってるかはまからん^−^ そう言えばペダルって坂道さんたちが二年になってからはアニメ化してるの?^−^ >>960
買ってくるない子にネタバレにならない範囲で言うけろ次のインハイに向けて話すすんでるお!^Y^
坂道さんがMTBに出ることはもうのいとももう^Y^
MTBやってるしとがロードで強いことはあってもその逆はないらしいと雉きゅんが話してた^Y^
まあ坂道さん初心者レース一発優勝したけろ;Y; サンデーも何かアニメ化しのいかのあ^−^
今はまかないさんくやいれしょ^−^ >>964
二年目の途中まではやってるお^Y^
声優の不調とかもあったし結構時間あいたけろいつか続きやってほしいのあ…^Y^ 吸血鬼すぐ死ぬってももろい?^−^
ジョンがかまいい話しか回ってこない^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。