金ネ申雑談スレ963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ962
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635326933/ 鯉刺しをリパに意識取られてスルーしたのがあかんかったな なんかあらためてゴカム終わったらわいどないしよ思うた >>389
ワイあんなん言ったんやから表でこっち来る敵居たら
コロコロするやでって事やとワンチャン思ってるで 何を得ようとしてたんやろうな鯉
なんか自分でも何言ってるかわかんなくなってそう >>404
勝てば手にはいるし負ければ死ぬから殺す必要なくない これは劇場では?って思ってまうけどなんかひたすら鶴が寂しいな >>393
奉天でも同じようなこと言ってたやろ
鶴の常套句や >>394
コピペでもええから綺麗にしてくれと思うは
今週特に棒立ちや無感情な表情多すぎて普通に下手やねんな >>381
2年くらいまえから飽きとる
ゴはもう古い漫画って言ってたし
進撃みたいなグロ漫画とグルメ漫画のミックスやから流行ったのはちょっと前やしな スッギちゃんとネームド殺ししとるな
やっぱりスッギは梅ちゃんともリパとも幸せラブエンドはないは
本人もそんなチャンスあっても受け付けないやろ >>411
サトルが一番無自覚に分かんなくなってるで >>407
前から月は部下に優しくしとる鶴やと笑顔やねん おんもの意見も真っ二つや
ええんやけど綺麗な死扱いされたら推しの最後どうなるんか怖いで >>408
わい4年間毎週楽しみにしとったのよね
脱け殻やろな >>422
旬から外れた頃やな
支部見てたら2019年でぐっと減ってるからわかるで アシリパと一緒にいてもその場凌ぎの救いしかないねんな
結局杉を変えられる可能性あるのは梅子やろ >>395
被害者加害者の関係やない良い方向に関係変化するんやろうなって思っとる >>432
せやな
連載途中まではヒトコロせんようになっていってだんだん心が戻っていってハピエンになるんやろか思うとったけどそれはないは ハマってるもんなくてなんやおもろいジャンルにハマりたいやで
って願掛けしたあと無料来てハマってこれや
なんやもう >>437
梅子に浄化頼むにはヒトコロしすぎたは
死んでやり直すしかないで ええ死に方与えられてよかったみたいな感想が一番クソよな
なんかもうおかしいねん 皆がストーリー展開に興奮したり冷めたりしとる中
わいだけ
うおおおお杉ニ杉イイイイええやんええやんウホッウホッしとる
わいの人間性どないしよ わい最近すこな漫画も週刊なんやけど破茶滅茶に絵が綺麗で話も丁寧でアシスタントもおらんらしいねん
サトルが週刊やからって擁護できんくなってしもた 後は任せられる言われた後の鯉がどういう心情なのか気になるで >>379
真っ二つになって再会出来てよかったね!ってサイコパスで草や 日本語本編のはずやのに翻訳したみたいなよう分からん文章や 画バレ見とらんかったけど想像より全然嫌悪感なかったは >>423
鶴にキエッる鯉から鯉にオギャる鶴に進化や 兄弟の敵!!にたいして殺しあいだろうが!
これではっきりリパ免罪符で暴れたいのが良くわかるわ >>449
いくつくらいの作家で何年連載しとるんや? >>427
二階堂の病室でも鶴がお見舞いに来たら月は史上最大の笑顔になったで >>439
むしろヒトコロに関してはどんどん罪悪感無くなってるんよなあ… まあどう考えても二に関しては杉が悪いんや
二の回想やったら杉が極悪人やからやらんのやろし 最終回に向けて順調に絵も話も下手になってる漫画悲しくなってきたは ワイ双子萌えやから双子出て来るゴ有難く思ってたけど
このオチはないで 戦争帰りで「誰…?」された後に梅ちゃんの為にて更に人殺しまくるのはあかんやろ >>444
結構その感想見てわいがおかしんやろか… でも杉が地獄で待ってろって言ったのはちょっと良かったで >>477
現実で真っ二つなってええ死に方やわ言うてしんでほしいわ ワイは原作の不満を二次で解消するからええがそうやない婆は切れ散らかしとるな >>471
ずっと奪われるばっかりなんが哀れってだけ >>448
あれもうほんま終わって…好きな人がゾンビなって暴れてるみたいで辛い トレンドに二階堂入ってて
二やったやん!思ったらきすまいやったで 股間に手榴弾
謎のテコの原理
ほぼノーダメ杉
綺麗な雑死
どれがつっこみどころさんや >>479
ターミネーター2思い出したで
デデッデッデデッ >>457
五稜郭が殺し収めでタダで殺せるチャンスなんや >>459
ツッキポイント100000000000や >>448
わい一年目綺麗に終わったとこで離れたから知らんのやけどアカンのか きまってるツイート流れてくるのからい
わい月鯉月婆やけどほんま解釈合わない >>471
ええやつでも無いけどここまでオモチャにされるほどでも無いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています