なんでも雑談スレ@乙女1987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635308074/ いちょーつさっさ(´・ω・`)
おちぶれたけどやっぱりGS発売すると盛り上がるわね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
GS4買ってないけどうんこうんこ言うのやめてほしい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>6
その手のレスつくと余計に面白がって使ってなかった雑子まで使いだすことあるからNG入れるか個別であぼーんしとこ(´・ω・`) あたいGSだけは推しがいくら馬鹿にされても笑っていられる(´・ω・`) GSとどいた(´・ω・`)
先にBD見よ(´・ω・`) >>16
バレスレも楽しそう(´・ω・`)
ああいうの見ると欲しくなってくる(´・ω・`) むしろうんこが好きな雑子がうんこうんこ言ってるんだから褒め言葉だと思おう(´・ω・`) 雑談におけるGS人口多くない?!(´・ω・`;)
あたい取り残されてる?!(´・ω・`;) 部屋がGS3より劣化してて残念ずっと目に入るのに(´・ω・`)
PS2ゲーに出てきそうな背景(´・ω・`) ジンコウガクエンforGirl出ないかな…(´・ω・`)ショボン >>18
どうせ普段ろくに来てなくてGSの話だけしに戻ってきたんだよ(´・ω・`) >>25
えみつんが気持ちよさそうで良かったを思い出した(´・ω・`) 知らない番号から電話がかかってきたからググったら世論調査って出てきた(´・ω・`) >>31
なんで出戻り雑子が増えてるんだろうね(´・ω・`) うんこ先生のうんこって馬鹿にはしてるけどあたいも実はうんこには見えない(´・ω・`) >>37
たまに元カレに会いたくなる感じ(´・ω・`) グネグネしてるとこがうんこに見えなくもない(´・ω・`) オトメイトのキャラはうんこヘアーって言うけどGSは駄目なんだね(´・ω・`) あたいがうんこだと思ったのはグラハの保険医(´・ω・`)
あたまにうんこ乗ってる(´・ω・`) オトメイトにうんこヘアーなんていないよ(´・ω・`) うんこ髪なのはGS4だけだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>45
見てきたけど馬のしっぽみたいだった(´・ω・`) >>54
メッシュないほうがいいけど名前由来なら仕方ないね(´・ω・`) 推しがうんこ認定されるのを恐れるオトメイト豚(´・ω・`) 天馬がヒロインをきょーちゃん呼びするの好きだった(´・ω・`) >>57
恐れるもなにもうんこ髪いないし(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ そんな金のかかる趣味もないし草コインでもやろっかな(´・ω・`) >>67
1枚10円くらいから始められるビットコインみたいなものだよ(´・ω・`) 開けた窓から金木犀の香りが入り込んでくる(:3[__] うんこ先生なんかだんだん気になってくゆ(´・ω・`)
あたいとうんこ先生今いい感じ(´・ω・`) >>75
なんかいっぱい課外授業誘われる(´・ω・`) ハミトリチ頼んだ(´・ω・`)
なぁにこれ(´・ω・`) スレでうんこしてる間に佐川来ちゃったらどうしようとか言ってるの雑子でしょ(´・ω・`)σ 女にモテたい男は乙女ゲー
男にモテたい女はギャルゲーで学べばいいのではって気づいた(´・ω・`) >>90
勘違いブサメンに頭ポンポンされたいの?(´・ω・`) うんこ先生頭頂部隠しのウィッグ付けてるようにしか見えなくてつらい(´;ω;`) >>92
タッパのあるブサメンならアリ(:3[__] >>90
乙女ゲー攻略キャラみたいな振る舞いリアルの男がやったらなんやこいつってなるじゃん?(´・ω・`) ギャルゲーやったら親友枠にときめいて終わった\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています