なんでも雑談スレ@乙女1987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635308074/ >>481
さっちゃんってどこの女よ(`・н・´)=3 あたいはセブンのバターチキンカレーを食べた(´・ω・`) >>491
自慢やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの今日の夜ご飯\( 'ω')/
鳥ひきにくとタケノコたきこみごはん
小松菜と笹かまのあえもの
大根にたやつ
里芋の味噌汁\( 'ω')/ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 気がついたらチーズナンの妖精が認知されてた(´・ω・`) こいついきなり現れて謎の定着の仕方した(´・ω・`) ガーリックナンがいいって言ってんぬ(`・н・´)=3 三└( ')o(')┘ガーリックナン 三┌( ')o(')┐ガーリックナン ガーリックナン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@クサッ 罪なきおつまみ ひとくち唐揚げ がっつりにんにく醤油が思った以上ににんにくでした(´・ω・`) 健康増進にミロ飲んでる(´・ω・`)っヱ〜
これで勝つる!(´・ω・`) みんなの進捗どうなってるかな…(´・ω・`)GS4 特攻した風真くんがなんかちょっと思てたんと違うからナナとイチャイチャしてるよ(´・ω・`) チーズとにんにくこってりのパスタ食べたい('、3_ヽ)_ >>525
集団面接ランチ突入したら感想よろ(:3[__] スパゲチー食べたいけどご飯がめちゃくちゃ余ってる(:3[__] >>531
四合炊飯予約した昨夜のあたいを誰か止めてきて(:3[__] 電車の席からはみ出すデブは座らないでくれるかなぁ
こっちの座席狭くなって邪魔(´・ω・`) >>539
おいしいけど飽きるやん(´・ω・`)
一回卵かけご飯挟もう(´・ω・`) >>539
玉子かけ納豆、ネギ入り納豆、チーズのせ納豆(´・ω・`)
バリエーションで勝負しよう(´・ω・`) ひき肉と茄子と白菜とカレー粉しかないんだけどカレー作っていいかな(´・ω・`) >>543
白菜は漬物にしてキーマカレーにしよう(´・ω・`) >>547
(´・ω(・`)バリバリボリボリ >>549
(´・ω(・`)クッチャクッチャ…ゴクン ガム食べながらかっぱえびせん食べるとガム消える(´・ω・`)
油含んでたらかっぱえびせんじゃなくてもいいけど(´・ω・`) じゃがいも メインおかず【検索】(´・ω・`)ポチ >>555
ジャーマンポテト⊂(´・ω・`)⊃びーゆ >>555
千切りにしてミックスチーズと片栗粉と混ぜてお好み焼きのように焼く(´・ω・`) >>559
きょうの料理でそれのさつまいも版やってた(´・ω・`)
チーズじゃなくて豚肉入れてたけど(´・ω・`) 朝から何も食べてないから体が凄いだるいし気持ち悪い(ヽ´ω`)
あたいの体自体に燃料は豊富にあるのになんで新しく求めるの?バカなの?(ヽ´)ω(`) 確かにエネルギーとして蓄えてるならそれ使えよってお腹すくたび思う(´・ω・`) >>564
カロリー消費するような仕事与えないと燃料消費しないから(´・ω・`) ごはん食べないと頭働かないから仕事してる平日は無理だなー(´・ω・`) 1日1食にして胃が空っぽな時間を作ると
肌と身体の調子はすこぶる良い(´・ω・`) そりゃガス欠してるんだから体が欲しがってるんだよ(´・ω・`) 職場の雑子がカラムーチョずっと食ってた(´・ω・`) 職場の雑子!?!?!?!?(´・ω・`)はよクビにしろ >>574
にんにくと醤油で炒めたパスタ(´・ω・`) >>576
お前の職場にも雑子がいるかもしれないよ(´・ω・`) マック早いおね(´・ω・`)
会計したらもう持ち帰り出来てた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています