なんでも雑談スレ@乙女1987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635308074/ 既婚者は貞操観念ないから不倫に抵抗ないだから結婚できたとも言えるぐらい(´・ω・`) >>611
3回目あるにしてもどうせあたいらが対象になるのは来年の夏くらいだろうし今から悩んでても無駄だよ(´・ω・`) 11月上旬辺りからまた感染拡大するんでそ(´・ω・`) >>617
賞味期限間近とかで安くなってたのお取り寄せしたヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>627
あーあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>628
するよ(´・ω・`)
今度は1日3万人だよ(´・ω・`) 若者はハロウィンに渋谷に集まるのかしらね(´・ω・`)ヨボヨボ しないよ変わりにインフルエンザが増えることになってるらしいし(´・ω・`) チンパス発行に三回目必須の条件を入れてきそう(´・ω・`) 31日は通勤通学以外無駄にフラフラしてる連中はしょっぴいて(´・ω・`) >>639
牛すじだって結論出てなかった?(´・ω・`) たぶん毎年打つことになるね(´・ω・`)
インフルエンザも毎年だし >>634
予告するなんてやっぱりウイルスは政府がバラ撒いてるのね(´・ω・`) もち巾着と玉子と牛すじかソーセージマストバイ(´・ω・`) インフルチンは不足してるみたいだしあたいよりかかりやすそうな人とか重症化しやすそうな人に譲る(´・ω・`) あたいはフォアグラとかキャビアかなたまにトリュフも入れる(´・ω・`) どうせインフルエンザかからないし打たない
一度もなったことないし予防接種もしたことない(´・ω・`) >>654
最初のはすっごいのにかかるね(´・ω・`) >>655
ちぬならそれでいいお('、3[_____] あたいはババアだから義務教育期間に日本脳炎とインフルエンザの予防接種受けてた(´・ω・`)
そのおかげなのかいままで一度も罹患したことない(´・ω・`) >>660
レベル100から120にしようと思うと星5all種火が4000個いるからそんなに多くもないんだよね(´・ω・`) あたいの推し鯖どうせメダル足りなくて120にはできないから
星4を90にするくらいだな(´・ω・`) ダイドードリンコのザ・バーニング苦すぎて味覚がおかしいのかと思ったらレビューも不味い一色だった(´・ω・`) >>662
戦力目当で上げるのは100までであとは愛とか趣味の領域だと思う(´・ω・`) あたい届くの明日らしいからまだやってない(´・σω・`)σ⌒・ >>639
はんぺん(´・ω・`)
白いやつね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 昼寝から帰還した(´・ω・`)
1時間30分余計に寝てしまった(´-ω-`) >>675
鼻くそつけたろか(´・σω・`)σ⌒・ >>688
なんもつけない(´・ω・`)
辛子つける人もいるなぁって程度の認識はある(´・ω・`) >>688
イエスだがそれは九州だけ(´・ω・`) へー九州の人って肉まんに酢醤油つけるんだ(´・ω・`)
コンビニで肉まん買うとお醤油付けますか?とか聞かれるの?(´・ω・`) つぎに成功2倍の時が来たらSタルかリンボをlv100にしよう(´・ω・`) 単体でもう充分な塩気というか味があるのになんで足すの?(´・ω・`) >>699
小さい酢醤油の袋を黙ってつけてくれる(´・ω・`) >>698
そういう人も少ないけどいるなぁってのは知ってる(´・ω・`)
あたいもつけないよ(´・ω・`) また田舎モノがローカルルールを世界標準みたいな顔して話してる(´・ω・`) 辛子や酢醤油がついてくるのはシュウマイくらい(´・ω・`) 酢醤油ってどんな味?(´・ω・`)
ポン酢みたいなもん?(´・ω・`) >>702
へー知らんかった(´・ω・`)
冬場に九州行く機会あったら肉まん買ってみようっと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています