なんでも雑談スレ@乙女1987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635308074/ >>708
関東のところてん食べる時にかけるあれのことでは?(´・ω・`) >>714
酢醤油知らん人に言ってるんじゃない?(´・ω・`) >>716
関東は酢醤油だね(´・ω・`)
関西だと黒蜜って聞いた(´・ω・`) >>720
ジャンルが変わっちゃうじゃん(´・ω・`) あたいは関西だけどところてんには酢醤油+ごま+のりの方が美味しいなって思いました(´・ω・`) 肉まんに醤油つけて食いづらくないの?(´・ω・`) 酢醤油知ってるけど口にしたことないな(´・ω・`) >>724
まずどうやってつけるんだろうという疑問が(´・ω・`) >>724
酢醤油を吸いこませて食うよ(´・ω・`) >>724
手持ちで食べるときどうやって食べるんだろうね(´・ω・`) >>722
関西だとデザート感覚なんでないの?(´・ω・`)
あたいは関東人だから酢醤油でしか食べたことないけど(´・ω・`) 肉まんは肉まんで完成されてるから調味料などいらぬ(´・ω・`) バカのせいで九州全体が迷惑を被るのはいつものことだな(´・ω・`) >>730
あんみつの四角いやつみたいな感覚なのかな(´・ω・`) >>734
自己主張激しくて複数いる九州雑子は氷山の一角なのか(´・ω・`) 肉まんは酢醤油は東京もやってると思ってた(´・ω・`) >>737
なのかね(´・ω・`)
>>723の関西雑子に尋ねてみよう(´・ω・`) あんみつの四角いやつってどういう意味?(´・ω・`) >>741
あたいも(´・ω・`)コンビニは全国統一じゃないのね >>741
今まで雑談でも何度もありえないって言われてきたでしょ(´・ω・`) みつまめの寒天はもとから四角いと思うんだけど…?(´・ω・`) >>748
寒天のこと言ってるんじゃない?(´・ω・`) ところてんの黒蜜と三杯酢両方ともスーパーに並んでるのは見る(´・ω・`)
くずきりみたいなものかなあと思って一度黒蜜試してみたけど
ところてんの触感やほんのり海藻の味香りと黒蜜のやや苦い甘みに組み合わせはあたいの口にはあいませんでした(´・ω・`) >>748
九州のあんみつには入ってないの?寒天(´・ω・`) 肉まんに酢醤油は東京でもつけてくれたらやるよ(´・ω・`)
きっと普通にうまいよカラシつけてもうまい(´・ω・`) あたい肉まんには酢醤油と柚子胡椒(´・)ω(・`) >>756
ゴミが増えるからいらねえ(´・ω・`) BS11のジャーダ相変わらず良いおっぱいだわ(´・ω・`) 食べ物に対してチャレンジ精神ないやつは恥じて(´・ω・`) じゃあ東京の人は肉まんにはなにつけるの?(´・ω・`) >>754
ところてんちょっと磯くさいもんね(´・ω・`)
黒蜜の香りと喧嘩になりそう(´・ω・`) 焼売も酢醤油だよね(´・ω・`)
あたいは面倒でポン酢で食べるけど(´・ω・`) >>764
餃子はそもそも何かかけること前提の味付けだ(´・ω・`) >>769
何もつけねえって言ってんだろ(´・ω・`) >>739
常に苦々しい思いで黙ってる九州人も複数いると思うよ(´・ω・`) >>769
だからなにもつけないってば(´・ω・`) 今日のは叩くほどじゃなくない?って擁護しようと思ってたけどやっぱうぜーわ(´・ω・`) 中部民だけど長野が実家の友人はミスドの肉まんに酢醤油つけて食べてた(´・ω・`)
おいしいというからやってみたけど生地がべしょってなるのでそれ以降はやっていない(´・ω・`) >>771
酢醤油なのはきうしうだけだよ(´・ω・`) >>781
長野民は濃い味好きだからね(´・ω・`) >>775
九州雑は何人いるのかしら(´・ω・`) >>768
餃子の皮が分厚くなっただけだよね肉まんは(´・ω・`) >>770
…?…!?…???って首捻りながら食べた(´・ω・`) >>793
焼売に酢醤油は九州なので今日からお前も九州雑(´・ω・`) >>778
好みでつける人はいるけど少なくともコンビニで肉まん頼んだ時に例えば辛子つけますか?とか聞かれる事は一切ない(´・ω・`) >>771
待って(´・ω・`)
ポン酢としゅじょうゆは違うの? >>789
4、5人くらい?(´・ω・`)
存在感強いだけで意外ともっと少ないかも(´・ω・`) >>801
違うよ(´・ω・`)
味覚音痴か何か?(´・ω・`) >>799
しゅうまいに酢醤油は九州でもやらない(´・ω・`) >>804
崎陽軒にも醤油とら辛子がついてくる(´・ω・`) めんどくさいから肉まんも焼売も餃子も何かかけるの禁止ね(´・ω・`) えー?(´・ω・`)
台湾で焼売食べた時に酢醤油とからしついてきたから全国でもそうなのかと思った(´・ω・`)ほえー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています