なんでも雑談スレ@乙女1987
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635308074/ >>878
ミツカンの「ぽん酢」が本来のぽん酢(´・ω・`)
ぽん酢に醤油を足したのが「味ぽん」なのになんでこうなった(´・ω・`) >>860
柑橘果汁+酢=ポン酢(調味料の名前)
柑橘果汁+酢+醤油=味付ポン酢(味ぽんはミツカンの登録商標)
前にスレ持ち込みかなんかで嫁にポン酢買ってきてって言われたからポン酢買って帰ったら
なんでそれ買ってきたの?いつも家で使ってる味ぽんのことだってわかんないの!?ってキレられたみたいな話あった気がする(´・ω・`) >>881
それはツイかどっからの持ち込み(´・ω・`) キモオタがごちうさパッケージで遊んで公式にやんわりキレられてるの草生える(´・ω・`)
キャラの股間に穴あけておしっこゴクゴクとか投稿してなんで怒られないと思ったんだろう(´・ω・`) まあわかんなかったら電話して聞けばいいのにとは思う(´・ω・`)
男にお使い頼むのは子供に頼むよりも難しい(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
これからポン酢買ってきてってゆわれたら悩むかも(´;ω;`) >>880
つまり昆布ぽん酢他黒いポン酢は誤った名称…?(´・ω・`) >>885
わかったんだよ旦那は(´・ω・`)
だって瓶にデカデカとぽん酢って書いてあるんだもん(´・ω・`) >>884
キモヲタって死ねばいいのに(´・ω・`)
こないだ見たウマの声優のリプ欄も地獄だった(´・ω・`) 分かっててポン酢買ってニヤニヤしながらだってポン酢って言ったじゃんって言ってそう(´・ω・`) >>887
間違ってないけどただのぽん酢ではない(´・ω・`)
昆布ぽん酢はぽん酢に昆布加えたって意味だし(´・ω・`) >>889
それおまえ食卓で見たことあんのか?ってキレられてるんだからわかってねンだわ(´・ω・`) 飲料を尿に例えたり検尿カップに入れたりするのは公式的にはかなりアウトじゃん(´・ω・`) 数年分のポン酢って文字を見た気がする(´・ω・`) >>897
ごちうさはキモオタのオカズだけどリプトンは違うからやめてくれって言ったんでは(´・ω・`) >>896
公式がそんなことしたら一発アウトに決まってるけど(´・ω・`) キモヲタコラボって長期的に見てマイナスだと思う(´・ω・`) >>903
ちょっとくらい調べてから噛み付いて(´・ω・`) >>908
なんだよ有能単顔かよ(´・ω・`)おつ >>906
ごちうさは最初からキモオタ向けだから作品的には別にいいだろうけどコラボ相手は面倒だね(´・ω・`) リプトンなんて買うの女だろうになんで萌え豚アニメとコラボしちゃうの(´・ω・`) 洗濯物干す気ないくせに洗濯機無駄に回すの辞めて欲しいわ(`・н・´)=3 アニヲタに媚びまくりの茨城佐賀はご存じの通り(´・ω・`) >>916
そうやってアホ面晒してれば教えてもらえると思わないでね(´・ω・`) >>922
そのへんがアニオタに媚びてるのを初めて知った(´・ω・`) >>920
なるほどかんきつのポンかー…(´・ω・`)ポン… 都道府県魅力度ランキング最下位とブービー常連(´・ω・`) >>928
マイブームのお局ムーブ(´・ω・`)
横レスだからなんで揉めてるのかはわからない(´・ω・`) >>931
フルーツポンチのポンだよ(´・ω・`) あたいのマリィ常にストレスギリギリだから癒してくれるうんこ先生神(´・ω・`) 佐賀はロマンシングサガとコラボしてたのしか知らないな(´・ω・`) >>941
サガフロンティアじゃなかった?(´・ω・`) オランダ語でかんきつの果汁をponsって言うんだって(´・ω・`) >>949
ちょっと上に書いてあるやろがい(´・ω・`) あたいの行きつけのちゃんぽん屋にゾンビランドサガとかいう佐賀のアニメのポスター貼ってある(´・ω・`) >>949
ポンは蓋開ける時の音を表してポン付けてるんだよ(´・ω・`) >>931
pons(オランダでそういう柑橘ジュースだかお酒があった)説が有力らしい(´・ω・`) でもポンジュースのポンは日本一のポンなんだわ(´・ω・`) 別にオタクのせいで不人気になったわけじゃない
元々不人気だからキモオタに媚びるしかないんだよ(´・ω・`) >>956
果汁のことをポンスって言うんだよ(´・ω・`) あたい小中の頃毎週火曜の行間にポンジュース配布されてた(*´・ω・`*) >>965
そもそも諸説あるから仕方ない(´・ω・`) うちはふくれんのオレンジジュースだから(´・ω・`) >>967
砂糖ゼロで糖質オフのやつだよね?(´・ω・`)
野菜生活とかじゃないよね(´・ω・`) >>960
キモオタに媚びて地域復興できるならいいけど一般人から引かれるだけやぞ(´・ω・`) 大人になってからオレンジジュース飲んでないことに今気づいたΣ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。