なんでも雑談スレ@乙女1988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635382353/ おつ(´・ω・`)
立ちます!立て!「ヤー!」だよね(´・ω・`) うんこおつ(´・ω・`)
>>3
何言ってるかわからん(´・ω・`) >>8
ワロタ(´・ω・`)パンツァー!フォー!! ぐぐったら出てきたけど福岡って地方都市の風習らしいよ(´・ω・`) 愛媛の子っていつか弁当屋にから揚げ頼んでた子?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
そのまま20分休みって呼んでた(´・ω・`) >>15
全国に分布してるらしいけど都市部は違うらしい(´・ω・`)業間 役所の窓口がパソナなんて今更騒いでるのって正社員で何も知らないやつかニートだよね(´・ω・`)
どこの派遣会社も役所の仕事なんかいくらでもやってるし税金に厳しい人達のおかげで減った公務員の代わりだよ喜べ(´・ω・`) >>21
すっっっごい昔ならあたいかも(´・ω・`)
よく近所の唐揚げ弁当デリバリーしてた(´・ω・`) うちは給食の後の昼休み以外に長い休みなんてなかった(´・ω・`) 埼玉で業間だったけど田舎だから昔の呼び名が残ってたのかな(´・ω・`) あたい赤いパッケージに動物のイラスト書いてる牛乳から途中らくれんの牛乳に変わった世代(´・ω・`) タイムスリップして小学校の6年間をやり直せって言われたら嫌だな(´・ω・`)
長過ぎる(´・ω・`) >>41
今の記憶を維持したまま戻ってみたい(´・ω・`) >>41
ババア時間なら6年なんて一瞬なのにね…(´・ω・`) >>41
あたいあの小学校のクラスの同調圧力に耐えきれずドロップアウトする自信しかない(´・ω・`) >>40
そんな昔の事覚えてくれてたのなんかうれちい(*´・ω・`*) >>45
無理(:3_ヽ)_
1日座って授業聞いたり
孤独な昼休みを過ごしたり >>47
子供の異物を排除しようとする嗅覚ってすごいよね(´・ω・`) 記憶を保持して戻って小学生のノリについていけるか?10分の休みの間に校庭に出てドッヂボールだぞ?(´・ω・`) >>49
今も知能は子供のままだから全事件を迷宮入りさせちゃう(´・ω・`) >>52
忖度も手加減もないもんねえ(´・ω・`)
自分自身の能力でしのぐしかない(´・ω・`) 今のまま小学生に戻ったら先生と衝突普通にしそう(´・ω・`)
にわか知識がある故に理不尽な事うけたら(´・ω・`) >>54
キツイわースマホ弄くらせるか寝させて(´・ω・`) 自由帳に絵描いてゲームとか作ったら人気者になれるよ\( 'ω')/ 普通に登校拒否か保健室登校して受験勉強するわ(´・ω・`) 小学生とか体がじっと出来ないようになってるんだっけ(´・ω・`) >>61
先生にチクっても解決しないでしょ(´・ω・`) そう考えるとあたいら子供の時と比べてずいぶん自由になったものよね(´・ω・`) >>63
カースト上位がやればね(´・ω・`)
下位のオタクがやったら晒しものからの回し読みよ(´・ω・`) 雑子は防災頭巾座布団派だった?背もたれ派だった?(´・ω・`) ふとしたことで小学生に戻ってしまった雑子だったがクラスの担任が教師雑子で?!(´・ω・`) 昼休みともなれば時間いっぱいケードロとかで走りっぱなしとかね(´・ω・`) 給食のゼリーが嫌いで隣の席の子にあげたら
え…こんな良いものをホントに…いいの?!って感動されたの思い出した(´・ω・`) 従兄弟が登校拒否児だったな(´・ω・`)
苛められたのでもなく普通に学校嫌い(´・ω・`)
通信で高校出て大学行ってた(´・ω・`) >>54
あたいの学校20分ある中休みと給食後の昼休み以外は校庭でるの禁止だったから10分休みはトイレ休憩だった(´・ω・`) 休み時間にドッジボールとケイドロがはやってた記憶がある(´・ω・`) 高校まできつかったけど大学はめちゃくちゃ楽しかった(´・ω・`) フルーツサラダの酸っぱいヨーグルトソースみたいなやつ大嫌いだった(´・ω・`) じゃんけんの前に手握って隙間覗いてる子いたよね(´・ω・`)
あたいも真似してたけど隙間から何が見えたら何を出す決まりなのかはわからなかった(´・ω・`) 何故小学生の頃とか連れションしたんだろ(´・ω・`)
今なんか一緒になんかトイレ行きたくもない(´・ω・`) >>83
あの子勉強してるのかね(´・ω・`)
なんかトーチャンの政見放送に出て物議かもしてたけど(´・ω・`) >>90
ノリだよノリ(´・ω・`)
つまんないやつだな(´・ω・`) 給食着忘れて体操服で給仕してるやつw(´・ω・`)w >>80
あたいのとこもそうだったな(´・ω・`) 絶対あたいの地域にしかなかったよねって言うような地産地消みたいな給食のおかずある?(´・ω・`) >>83
あの子この先大検とか通信で勉強する機会は与えてもらえるのかね(´・ω・`) >>92
読み書きも怪しいレベルだから無理だよ(´・ω・`) >>92
しなくても稼いでるからおk(´・ω・`) >>92
最近ならひろゆきに訴訟で勝って60万貰うとかどうとかしか見てないや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています