なんでも雑談スレ@乙女1989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ 喪仲間かと思っていた同僚に彼氏がいることが判明_(:3」∠)_
職場でお一人様はあたいだけの模様_(:3」∠)_ こいつが結婚できてなんであたいができないの?って思う夫婦はいるよね_(:3」∠)_ >>13
オタ男とオタ話するのはリスキーだよ(´・ω・`)
うっかりメジャーなゲームの話ふったらその後よく知らないエロゲ―の本送られた(´・ω・`) 自分に劣等感持ってると付き合った相手しか結婚できないと思って
逆に結婚しやすいんだそうだ(´・ω・`) 強がりでもなんでもなくてあたい結婚したくない(´・ω・`)
結婚できないんじゃなくてしないんです(´・ω・`) >>18
それはオタ男っていうかそいつがやばいのでは(´・ω・`) >>19
うっかりモラ男と付き合うと地獄(´・ω・`) ○○さん彼氏とかいないんですか?って聞かれたらなんて言えばいいのか(´・ω・`)
いつもはいなかったらなにか迷惑かけますか?って返してるけど(´・ω・`) でもあたい手相の結婚線くっきりあるのよ(´・ω・`)
結婚できないわけがないのよ(´・ω・`) 他人と暮らすとか無理だから別居していいならする(´・ω・`) >>28
なんでそんな攻撃的な返しなの(´・ω・`) 雑子さんなんで彼氏作らないんですかー(´・ω・`) >>34
楽しみだねー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>30
プライベート聞かれるとイライラする(´・ω・`) いないの?と聞かれたらいないよと返すだけ
何か悪いの?とか言い返すと強がりにしか見えないし(´・ω・`) 他人と一緒に暮らすとか絶対無理(´・ω・`)
乙女ゲーやってる時に声かけられたらブチ切れる(´・ω・`) >>28
いやーいないんですよねーご縁がなくてーってヘラヘラしてる(´・ω・`) あたいの都合に全部合わせて行きたいところ文句言わずに連れていってくれて
現地では別行動で許してくれないと無理だから彼氏とか作らない(´・ω・`)
仕方ないなあって合わせてくれてお願い全部聞いてくれるのお兄ちゃんだけ(´・ω・`) 彼氏いないの?って聞かれていないって答えたら
だよねって言われた事ある(´ぅω;`)ぴええ >>42
ゲームしてる時は声かけないでって言っておけばいい(´・ω・`) >>28
いませんよー、いい人がいればなーとは思ってるんですけどねー(´・ω・`)
紹介されそうな流れだと仕事とか趣味とか優先しちゃってーで誤魔化す(´・ω・`) 猫のためならご飯用意するのもトイレ洗うのもブラッシングするのも毎日やるけど
可愛くもない男のためにご飯盛り付けるのすらやりたくないから結婚出来ない(´・ω・`) 自分ひとりの面倒すら見られないのに誰かと共同生活とか無理('、3_ヽ)_ 自分ひとりでも旦那がいてもやること変わらないんだからだったらひとりでいいやってなる(´・ω・`)
むしろ嫁が欲しい(´・ω・`) >>53
可愛い男は好みじゃない…(´・ω・`)
人間なんだから全部自分でやれってキレると思う(´・ω・`) 家に自分以外が存在することが耐えられない(´;ω;`) 前スレ久しぶりにワチャッベイベワチャッベイベみた(´・ω・`) >>60
プライベート聞いただけで刺されるよ(´・ω・`) >>66
懐かしいな(´・ω・`)
なんかもっとワチャワチャしてなかったっけ(´・ω・`) 頭ぽんぽんってされて上司に惚れそうになった
やべーあたいリアルときめきが暴落してる(´・ω・`) >>68
おまえチョロいね(´・ω・`)
あわよくばヤレそうって思われてるよ(´・ω・`) うるせえな
趣味は乙女ゲーで休みの日は罪崩してるよ
彼氏はいないし旦那はいらないよ最萌がいるからリアルは独り身ででいいんだよ
人の年齢聞くくせに自分は言わないのうぜえよ
って職場の主婦たちに一度ブチ切れてみたい(´・ω・`) 職場の独身より既婚者のが素敵(´・ω・`)
そりゃ結婚できるだけあるわな(´・ω・`) >>73
自分に自信があるナルシストだよね(´・ω・`) >>73
しかもちょっと地味目というかそういうとこ狙ってくる感じね(´・ω・`) 頭撫でられるのってそんな嬉しい?(´・ω・`)
下に見てんじゃねぇぞって思ってしまう(´・ω・`) 自然にあたまぽんぽんできる感じの男は警告音が鳴る(´・ω・`) あたいはときめくけど男としては地雷じゃないかなっておもう(´・ω・`)
あたいはちょろいからときめくけど(´・ω・`) 辛いとき好きな人に頭ポンポンされたら泣いてしまう(´・ω・`) GS開始三十秒でプロポーズされてくそわろ(´・ω・`) 「地味な女の子はチャラい男は嫌っていうけどチャラい男にしかできないような女の扱いを求めてくる」っての思い出した(´・ω・`) >>89
今のままじゃおまいがお姫様抱っこする方だよ(´・ω・`) >>92
あたいくらい軽々持ち上げられないと男じゃない(´・)ω(・`) >>86
2日風呂入ってないけどいいよ(´・ω・`) >>95
おもむろに袖まくってくるの?(´・ω・`) >>90
浮気しない男とつきあいたいなら恋愛に慣れてない男ニしろってはなしおもいだす(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています