なんでも雑談スレ@乙女1989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ >>229
雑子が盛り上がるのって昔のジブリでしょ(´・ω・`) アナ雪はディズニー豚が盛り上がるんじゃないの(:3[__] >>235
視聴率取れないので辞めました(´・ω・`) 雑子ッてアニメとか詳しそうなのにたまにそれ観たことないの?!って雑子がいる(´・ω・`) 尼プラの雑子おすすめが放送されたら盛り上がるよね(´-ω-`) よほど有名なのでもないと地上派で古い洋画はローカル局しかやらなくなったね…(´・ω・`) ニンニクないけどトマトリゾット作っていいかな(´・ω・`) あたいシカクリーム使い始めてから大量にニキビができることは無くなった(´・ω・`)
少しは出るけど(´・ω・`) GS届いたからやってるんだけどモデルとの追加デート会話になんとなくちょっとキテルみを感じてしまう(´・ω・`) >>260
なんか臭いなんか臭いって訴えにくるよあいつら(´・ω・`) 猫は口とお尻以外はそんな臭くなきじゃん(´・ω・`) >>264
へーこいた後とかくちゃいくちゃいってそこら中嗅ぎまくるけど
臭いの元を見つけられなくて首かしげたりしてるよ(´・ω・`) 近所の野良がうちの物置利用してベランダにやってくる(´・ω・`)でも見ると逃げる うちの猫は最近いつにもまして寝てばっかだけど寿命が近いのかな(´・ω・`) >>274
年取ると寝てばっかりだよ
ネコ科はソロ行動する肉食だし狩り時間以外は寝てるものだ(´・ω・`) チュールやまたたびで野良猫ゲットだぜ(´・ω・`) あたい猫好きだけどアレルギーだから
ねこあつめで我慢してるよ(´・ω・`) 猫とか犬とか電池もないのに動き続けるのが不思議(´・ω・`) アーケードじゃない方のねこあつめはもう更新ないのかな(´・ω・`)
端末引継ぎもずっと待ってるよ(´・ω :;.:... 雑子よく電池あと2%しかないって言ってるよ(´・ω・`) アンドロイド雑子は電気うんこをするか(´・ω・`) 電気うんことは(´・ω・`)
カチカチメタリックうんこ?ゴールデンうんこ?(´・ω・`) >>292
00000001←ノーマルうんこ
00000010←ゲリ
00000000←便秘
こんなの(´・ω・`) 好き勝手やってたら男が王子と先生しかでねぇ(:3[_____] 車にスピーカー付けて選挙活動するのはまぁいいけど
大音量でボーカロイドに選挙に行こうって歌わせるの流すのはイライラする(´・ω・`) 病院で毎回採血の時に検査技師長?って上の人に当たるんだけど
毎回腕の毛が凄すぎて気になる(´・ω・`) エロ漫画のモブがたまにイケメンなのなんなの(´・ω・`) 便器がもち米の皮、うんこがあんこの最中全然美味しそうに見えない(´・ω・`) >>301
デイジーバンビからきっしょいでしょ今更(´・ω・`) >>303
オブラディンやろう今ならセール(´・ω・`) >>309
あたまよわよわでもできる?(´・ω・`)むずそ >>300
便器の形した最中の皮部分本物とほぼ同じ形してるらしいね(´・ω・`)
熱意…(´・ω・`) お昼ごはん釜揚げ並半額140円と適当な天ぷらにしようと思いました(´・ω・`) >>324
やら(´;ω;`)
>>325
モナークとかメガテンとか(´;ω;`) 家ゲーあたいも困ってる(´・ω・`)
久しぶりにこっちに書き込みしちゃった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています