なんでも雑談スレ@乙女1989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ 猫がヨガマットの上で寝始めちゃった(:3[__]
もう筋トレできない(:3[__] >>359
(^・ω・^)もう筋トレできないねぇ… >>366
ハロウィンだし紫とオレンジ\( 'ω')/ >>370
ベース透明なら目立たないから3週間ちょい(´・ω・`)
1ヶ月は無理ね(´・ω・`) 遅レスだけどあたいもねこあつめずっとやってる(´・ω・`)旅かえるも
ちょっとした癒し(´・ω・`) 自分でネイルも白髪染めも出来る人は器用でうらやま('、3_ヽ)_ セルフジェルは剥がれてくるから自分でむしっちゃうわ(´・ω・) スーパー行ったのにおやつ買ってくるの忘れた(´・ω・`) >>375
セルフカラーは泡で出てくるやつがやりやすいと思う(´・ω・`)
後片付けが面倒だからなるべくサロンでやってもらいたい(´・ω・`) >>376
それはあたいんちの子じゃない(´・ω・`)
ファミマの店長だっけ?(´・ω・`) あたいの行くダイソーにはソンプチューのトップコートが売ってない(´・ω・`)
売り切れとかじゃなくてそもそも什器にスペースがない(´・ω・`)無能 店長はたつのりでカエルがとものりだったような(´・ω・`) セリアのジェルネイルやってみようかな(´・ω・`) モスから29日限定にくにくにくバーガーのお知らせが来たわ(´・)ω(・`)ゴクリ なんであのかえるにとものりなんだろうね(´・ω・`) 2929バーガー持ち帰りできないの?(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
犬小屋に犬が入らない(´;ω;`)
お高いやつ奮発したのに(´;ω;`) 犬が使わないなら雑子が入ってみるとか(´・ω・`) ワークマンの防寒ブーツの白いの欲しいな(´・ω・`)
明日買いに行こう(´・ω・`) >>392
もっと入らないんじゃない?(´・)ω(・`) なにか臭いと思ったらあたいの足だった(´・ω・`)┌┛ 疲れたからg800円のお肉買ってきた(´・)ω(・`)
ステーキたのちみ(´・)ω(・`)酢醤油で食べる ねこあつめ公式ツイの通知きて出だしこんなんだったからサ終かと思ってビビった:(´・ω・`):
泥OSの対応バージョン上げるって(´・ω・`)
@nekoatsume_tw
【サポートに関する重要なお知らせ】
https://twitter.com/nekoatsume_tw/status/1453919575041404932?s=29 >>396
500グラム以下は認めないが?(´・)ω(・`) え?酢醤油なんかあったの?(´・)ω(・`;)
大根おろしと酢醤油でステーキおいちいよダイエットになるし(´・)ω(・`)
>>404
お財布的に400グラムしか買えませんでした(´・)ω(・`) 昨日福岡雑子が肉まん酢醤油プレゼンしてた(´・ω・`) >>405
ダイエットにはならないかな(´・ω・`) 花金!\( 'ω')/金29の日!!
プレミアムフライデー!!!\( 'ω')/ >>407
プレゼンというかネガキャン…(´・ω・`) まああれだけしつこく話題続けられたらね(´・ω・`) 朝ドラの男キンプリじゃなかったら絶対もっと叩かれてたよ(´・ω・`) >>427
当て馬役の男なんてどうでもいいよ(´・ω・`) >>427
キンプリにそんな人気ないよ(´・ω・`) ねむい!ねむいよぉおおおおおおおおおおお!!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ >>427
りょーちん役の人ジャニなんだ(´・ω・`) もうババアだからJUMP以降のジャニ全然分かんないや(´;ω;`) >>439
ありあまるエネルギーを持て余してるのよ(´・ω・`) 払込用紙をゆうちょのATMで払おうとしたら読み込み出来なくて
窓口で読み込み出来なかったって説明したらわからないとか言われた(´・ω・`)
何で窓口にこんな無能BBAがいるの?(´・ω・`)
コンビニ店員以下なんだけど(´・ω・`)、、、、 逆に機械が読み取れない理由わかる人なんかいるの?(´・ω・`) 雑子のせつめいが支離滅裂だったんだろうなぁ(´・ω・`) コンビニの店員を見下してるのがよくわかるレス(´・ω・`) 窓口ババアと雑子のやりとりが正確にわからないから
どっちがバカなのかどっちもバカなのか判断できない(´・ω・`) >>444
おまえが無能で質の悪いクレーマーだって気づいて(´・ω・`) でも最近の金融機関の窓口は結構酷いのいるからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています