なんでも雑談スレ@乙女1989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ 攻略不可だけど出張ってくるなら幼馴染よりも弟ポジでしょ(´・ω・`)
血縁アリでもナシでもいい(´・ω・`) >>533
幼馴染のくせに攻略出来ないとかやだ(´・ω・`)
全ての幼馴染はあたいの(´・ω・`) イマジナリーフレンドだかタルパだかと会話してる人に遭遇したらどうしたらいい(´・ω・`) メアリーが男の子だったら乙女げーいけるなIb(´・ω・`)
隠しがゲルテナ(´・ω・`) >>535
ね!!!!(´・ω・`)
時代の流れ上そういうキャラは差別だ!ってなって消えていきそうだけど(´;ω :;.:... >>541
インカムで電話してる人じゃないの?(´・ω・`) >>544
むしろ多様性じゃないの?(´・ω・`) 一時期TL漫画でオネエもの見かけた時期あったけど最近ないってことは売れなかったんだろな(´・ω・`) >>544
ヒロインはロリだからアウトだよ\( 'ω')/ >>546
最初はそれ疑ったけど何も持ってないし耳にもさしてないしそもそも人が目の前に現れたら会話?やめる(´・ω・`) >>548
オネエやオカマのステレオタイプを出すのはだめだよ(´・ω・`) オネエっていってもエロじゃただの男だしな(´・ω・`) >>535
>>536
わっっかる(*´・ω・`*)好き >>551
よくそんな人を観察する気になるな(´・ω・`)
あたいならそっと離れるだけだわ(´・ω・`) >>553
エロもオネエ口調だったら?(´・ω・`) >>549
需要はあるけど万人受けしないから爆発的ヒットは絶対に見込めない(´・ω・`)
ので廃れる(´・ω・`) >>552
何をもってステレオタイプと判断するのか(´・ω・`)
多様性多様性声がでかい人の方が決めつけがひどくて排他的と思う(´・ω・`) 一人でブツブツいってるおっさんならたまにいる(´・ω・`) >>548
ゲイの男じゃなくってクレしんに出てくるような優しくて強いオネエ口調の男が好きなので…(´・ω・`)
あわよくば恋愛対象が女だと嬉しいっていう難儀な性癖あたい(´;ω;`) >>560
お前も面倒くさいやつだね(´・ω・`) >>557
エロの時だけオラつく方が萎える気がする(´・ω・`) ルンファク5で全キャラをバイにされたあたいに効く話題ね(´;ω;`) ポリコレ棒で殴りかかってくる人相手には面倒くさいくらいの対応でもしょうがない(´・ω・`) >>568
やめてよ(´;ω;`)
忘れてたのに流れ弾であたいもちんだじゃん(´;ω;`) >>568
ユーザーが長年希望し続けて来た結果なんだから喜べよ(´・ω・`) >>568
バイなら男でも女でもワンチャンあるんだからよくない?(´・ω・`) コンビニ寄ったらすごい波長の合うおじさんがいて何度もぶつかりそうになった(´・ω・`) 町の住人9割バイってそんなことあるかよ(´・ω・`) >>582
愛したのがたまたま同性って人も多いだけでーす(´・ω・`) ギャリイヴでもイヴギャリでもどっちもいけたなあ(´・ω・`) ルンファク5の同性婚追加への批判を差別だって言ってる奴って
最初から同性婚ゲーとして売られてたゲームが後から異性婚追加されたら怒らないのか気になる(´・ω・`) >>590
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>589
さよなら雑子(´;ω;`)
お前のことは忘れるよ(´;ω;`) >>589
薬飲んで水分取って腋の下冷やして寝ろ(´・ω・`) >>589
それでも雑談は出来るのか(´・ω・`) >>593
乙女ゲーも配慮していかないとね(´・ω・`) 39.5℃はひどいな(´・ω・`)
あたいの知らない世界だわ さようならルンファク安らかに眠れ(´・ω・`)
あたいにはもうFEだけだよ(´・ω・`) 異性愛づくしで女キャラがゴリラじゃないアライズが海外で売れてるのを見て海外の人もポリコレ疲れてるんだろうなと思った(´・ω・`) じゃあ次はFEが同性婚ありでルッキズムが云々でブスばっかりにしとくね(´・ω・`) 40度近くもあったらスマホなんて触れないから嘘雑だよ(´・ω・`) すぐ下がったけどワクチンチンで39.5いってテン上げだった(´・ω・`)
>>589はインフルじゃないか心配だねえ(´・ω・`) ディズニー新作のヒロインがブスだったのを思い出した(´・ω・`) なんで映画やアニメでブスブサデブを見ないといけないんだって思う(´・ω・`) なんで金払ってブスの物語を見なきゃいけないのか(´・ω・`) >>616
なんでそんなに美人ばっかり見たいの?(´・ω・`) >>615
ポリコレに屈してるからね(´・ω・`) 新しい作品でやるのはいいけど昔の作品を乗っとってポリコレにするのやめてほしい(´・ω・`) あたいはブスだけど別に認められなくても結構だし表に出ようと思ってないので
映画では美形を拝ませてくだちい(´・ω・`) 視聴者はブスなんだからブスのほうが共感できるよね(´・ω・`) FEは昔から顔つきユニットの顔面偏差値で仲間にできそうか否かを判定できる究極のルッキズムゲーだったのに(´・ω・`) LGBもブサイク男女もいてもいいけど全員は確かに嫌(´・ω・`) >>620
美人の方が見てて楽しいからだよ(´・ω・`) 特に恋愛なんて美形同士だから面白いのであって不細工の恋愛見たって何の得にもならない(´・ω・`) 人ごった返しの駅前でベロチューかますブサイクカップル思い出した:(´・ω・`): >>631
ブサカップルほど人前でいちゃつく(´・ω・`) 生理だからしばらく散歩は休みます(´・ω・`)ペコッ 全員バイ化するって何かそういう特性の動物みたいで気持ち悪い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています