なんでも雑談スレ@乙女1989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ >>770
なんだかんだで男の方がオタク人口多いしその分過激派も段違いにやばいの多いから(´・ω・`)
ただし35過ぎたら言っても許されるよ(´・ω・`) 男性声優は乙女ゲーのヒロインとかかわいいって結構言ってる印象ある(´・ω・`) >>775
35過ぎて言うのも痛々しいな(´・ω・`) 杉田だって女キャラ好きとか言うと叩くじゃん(´・ω・`) 杉田のはキャラが好きというより中の人が好きなだけや(´・ω・`) 悠木って腐女子じゃなかった?男性声優のパンツの色に興奮してたし(´・ω・`) 流石に杉田も鏡界のヒロインはかわいいとは言わなかった(´・ω・`) ここにたまにものすごくキモヲタ敵視してる人いる気がする(´・ω・`)
外でバトってそう(´・ω・`) 自分が出演したゲームのキャラに萌えてるっていう時点で既に気持ち悪い(´・ω・`) キモオタ転身した友達が公衆の場で大声でオタ話するようになって居た堪れない(´・ω・`) ふえええ疲れましたねーHP無くなりそうです(´-ω-`)
って言ったらHPってなんすか?って言ってきた後輩とは仲良くなれる気がしない(´・ω・`)、 >>793
そこはバテそうだよねーだろうが(´・ω・`) >>793
楽勝な仕事にボーナスステージですねって言ったら
それゲーム用語だよねゲームするんだって引かれた(´・ω・`) リアル会話でゲーム用語使い出したらちょっと距離置くかな(´・ω・`) >>799
わかるよわかるよー(´;ω;`)
あたい的にはフラグ立ちましたね!までの会話ができる人希望(´・ω・`) >>807
フラグは言わないが言いたくはなる(´・ω・`) オタとかゲーマー同士ならそういうノリになることもあるけど(´・ω・`) そもそも仕事中にゲームだろうがアニメだろうが漫画だろうが
そういう言葉交えて会話しなくね?(´・ω・`)
緩いバイトならまぁ… >>811
やってるゲームによって用語が違うから通じなかったら悪いからオタ同士でも超メジャーなのしか使わない(´・ω・`) >>813
どんだけお硬い職場なの?:(´・ω・`): >>815
固いかなあ(´・ω・`)
普通じゃない? 仲良くない職場の先輩にふええHPなくなりそうって言われたらどうする?(´・ω・`) >>817
少数でも高年齢がいる職場だとそうなる(´・ω・`) >>815
硬い?(´・ω・`)
相手がそのメディアの内容知ってもない限り会話に入れないだろ
お前は相手が見てるか見てないか気にもせず昨日のドラマさぁーって言い出すタイプか ヒットポイント派だからエイチピーって言われたら一瞬?ってなりそう(´・ω・`) フラグ立ったはそうでもないんだけど死亡フラグだねってのはオタクっぽいな(´・ω・`) >>819
ポーションキメますか?ってリポD渡す(´・ω・`) >>821
えー一応業務に絡めて話したりするよー(´・ω・`) あたい職場で「今異世界転生してもなんも役立つものないから困るよね」って話をしてるよ(´・ω・`) 職場の年齢層とか雰囲気によるしあまり意味のない議論では\( 'ω')/ そんなお前らにオススメなのが(´・ω・`)っ教員
オタクの方がウケがいいよ(´・ω・`)!! >>831
(´・ω・`⊂彡雑草))Д´) パーン >>837
教員雑子がブラックだって(´-ω-`) >>843
黙っててもオタクだと思われるから気にするなよ(´・ω・`) あたい隠してたけどポケモン好きってことだけ言ってしまった(´・ω・`) >>848
自分からヲタ曝け出すより黙ってた方がマシだよ(´・ω・`) パチスロ台化した作品の話をとても振られるけど
面倒なのでいつも適当に流している (´・ω・`) あたいスマホ売ってるけどたまにであぼとかトップ画面にしてるおばさんみると(´・ω・`)フフッてなるよ >>850
職場のモサい隠れオタ思い出すからやめて:(´・ω・`): 隠れオタって隠れてると思ってるの自分だけだよね(´・ω・`) >>854
隠れてるっていうか普通にそういう話題には触れないってだけで(´・ω・`) >>843
ドゥフフ同僚氏ー今日もいい天気ですなぁ(´・ω・`) 喜三太の声優さん亡くなったのね(´・ω・`)
かわいい声で好きだった(´・ω・`) 鏡見たらめっちゃ尻垂れてた……(´・ω・`)
おばあちゃんみたい_(:3」∠)_ ホワイトシチューのCMって白すぎない?
どうやったらあんなに真っ白になるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています