なんでも雑談スレ@乙女1989
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ そもそも仕事中にゲームだろうがアニメだろうが漫画だろうが
そういう言葉交えて会話しなくね?(´・ω・`)
緩いバイトならまぁ… >>811
やってるゲームによって用語が違うから通じなかったら悪いからオタ同士でも超メジャーなのしか使わない(´・ω・`) >>813
どんだけお硬い職場なの?:(´・ω・`): >>815
固いかなあ(´・ω・`)
普通じゃない? 仲良くない職場の先輩にふええHPなくなりそうって言われたらどうする?(´・ω・`) >>817
少数でも高年齢がいる職場だとそうなる(´・ω・`) >>815
硬い?(´・ω・`)
相手がそのメディアの内容知ってもない限り会話に入れないだろ
お前は相手が見てるか見てないか気にもせず昨日のドラマさぁーって言い出すタイプか ヒットポイント派だからエイチピーって言われたら一瞬?ってなりそう(´・ω・`) フラグ立ったはそうでもないんだけど死亡フラグだねってのはオタクっぽいな(´・ω・`) >>819
ポーションキメますか?ってリポD渡す(´・ω・`) >>821
えー一応業務に絡めて話したりするよー(´・ω・`) あたい職場で「今異世界転生してもなんも役立つものないから困るよね」って話をしてるよ(´・ω・`) 職場の年齢層とか雰囲気によるしあまり意味のない議論では\( 'ω')/ そんなお前らにオススメなのが(´・ω・`)っ教員
オタクの方がウケがいいよ(´・ω・`)!! >>831
(´・ω・`⊂彡雑草))Д´) パーン >>837
教員雑子がブラックだって(´-ω-`) >>843
黙っててもオタクだと思われるから気にするなよ(´・ω・`) あたい隠してたけどポケモン好きってことだけ言ってしまった(´・ω・`) >>848
自分からヲタ曝け出すより黙ってた方がマシだよ(´・ω・`) パチスロ台化した作品の話をとても振られるけど
面倒なのでいつも適当に流している (´・ω・`) あたいスマホ売ってるけどたまにであぼとかトップ画面にしてるおばさんみると(´・ω・`)フフッてなるよ >>850
職場のモサい隠れオタ思い出すからやめて:(´・ω・`): 隠れオタって隠れてると思ってるの自分だけだよね(´・ω・`) >>854
隠れてるっていうか普通にそういう話題には触れないってだけで(´・ω・`) >>843
ドゥフフ同僚氏ー今日もいい天気ですなぁ(´・ω・`) 喜三太の声優さん亡くなったのね(´・ω・`)
かわいい声で好きだった(´・ω・`) 鏡見たらめっちゃ尻垂れてた……(´・ω・`)
おばあちゃんみたい_(:3」∠)_ ホワイトシチューのCMって白すぎない?
どうやったらあんなに真っ白になるのよ はー疲れた(´・ω・`)三
肉の日でお肉安かったから今日は寿司食べる(´・ω・`) お腹すいたのにコンビニ行くのすらめんどくさい(´・ω・`)ちぬ GS4女の子もキャラデザひでぇと思ってたのに可愛く見えてきた(´・ω・`) スマホの充電遅いからバッテリー頼んだ(´・ω・`) GS3の時はぶっ通しでクリアまでやったけど出来なくなって歳を感じる_(:3」∠)_
やっと3年目_(:3」∠)_ さっきケサランパサラン見たんけど人がいたから捕まえられなかったわ(´ぅω;`) さっさクリスマスのスーツでも紐外さない(´・ω・`)
外す時はくるのか(´・ω・`) 先生は定期的にストレス減らしてくれるイベ起きるからありがてぇ(´・ω・`) 先生とがっつりデートや大接近できるの?(´・ω・`) >>892
うん(´・ω・`)
仲良しグループにも入るしメイン5人と同じ扱いだよ(´・ω・`) >>893
まじか!!(*´・ω・`*)
歴代先生枠好きでおおちこちゃんには涙のんだからやりたくなってきたなー(´・ω・`) 氷室のパラ萌えが早い(´・ω・`)
勝手にキレて勝手にデレてくるから何だコイツってなる(´・ω・`) この時間帯一人で静かな部屋に居ると叫びそうになる('、3_ヽ)_ >>903
サムネ自体非表示に出来る(´・ω・`)
>>901
おつ >>908
うん(´・ω・`)
値上がりしてるの?(´・ω・`) >>910
今650円とか高いやつは800円とかよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。