なんでも雑談スレ@乙女1989
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ >>850
職場のモサい隠れオタ思い出すからやめて:(´・ω・`): 隠れオタって隠れてると思ってるの自分だけだよね(´・ω・`) >>854
隠れてるっていうか普通にそういう話題には触れないってだけで(´・ω・`) >>843
ドゥフフ同僚氏ー今日もいい天気ですなぁ(´・ω・`) 喜三太の声優さん亡くなったのね(´・ω・`)
かわいい声で好きだった(´・ω・`) 鏡見たらめっちゃ尻垂れてた……(´・ω・`)
おばあちゃんみたい_(:3」∠)_ ホワイトシチューのCMって白すぎない?
どうやったらあんなに真っ白になるのよ はー疲れた(´・ω・`)三
肉の日でお肉安かったから今日は寿司食べる(´・ω・`) お腹すいたのにコンビニ行くのすらめんどくさい(´・ω・`)ちぬ GS4女の子もキャラデザひでぇと思ってたのに可愛く見えてきた(´・ω・`) スマホの充電遅いからバッテリー頼んだ(´・ω・`) GS3の時はぶっ通しでクリアまでやったけど出来なくなって歳を感じる_(:3」∠)_
やっと3年目_(:3」∠)_ さっきケサランパサラン見たんけど人がいたから捕まえられなかったわ(´ぅω;`) さっさクリスマスのスーツでも紐外さない(´・ω・`)
外す時はくるのか(´・ω・`) 先生は定期的にストレス減らしてくれるイベ起きるからありがてぇ(´・ω・`) 先生とがっつりデートや大接近できるの?(´・ω・`) >>892
うん(´・ω・`)
仲良しグループにも入るしメイン5人と同じ扱いだよ(´・ω・`) >>893
まじか!!(*´・ω・`*)
歴代先生枠好きでおおちこちゃんには涙のんだからやりたくなってきたなー(´・ω・`) 氷室のパラ萌えが早い(´・ω・`)
勝手にキレて勝手にデレてくるから何だコイツってなる(´・ω・`) この時間帯一人で静かな部屋に居ると叫びそうになる('、3_ヽ)_ >>903
サムネ自体非表示に出来る(´・ω・`)
>>901
おつ >>908
うん(´・ω・`)
値上がりしてるの?(´・ω・`) >>910
今650円とか高いやつは800円とかよ(´・ω・`) >>901
おつ
ジョニーの漂着ぬいぐるみわろた(´・ω・`)
ラストワンなのか(´・ω・`) ころころ果実のフルーツティーめちゃうまい(´・ω・`) タオルハンカチ欲しいな
レックスがいる(´・ω・`) ねぇGSやってる雑子や(´・ω・`)
なんか3に比べてパラ上げにくいと言うか特定のパラ上げた時にそれと反するパラの下がり幅がでかくない?こんなもんだったっけ?(´・ω・`) あたいもGS3やろうかな(´・ω・`)
2やりたいけどソフトどっかいっちゃった(´・ω・`) あたおはエヴァーガーデン見ないかな(:3[_____] >>921
服の属性もなんかやりにくくなった気がする(´・ω・`)
あと服転売で儲けられなくなったのが痛い(´・ω・`) 牛乳こぼしたカーペットにおいしない(´・ω・`)
重曹すごい(´・ω・`) げそバターおいちあ(´・ω・`)
今日もびーゆが進むね(´・ω・`)グビビッ お腹すきすぎて職場の自販機でパン買って食ってしまった(´・ω・`) 3って誰が雑子人気高いの(´・ω・`)
2がキテルなのはわかる(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) ドコドコドンの顔が雑子のやつください(´・ω・`) >>931
あたいの感覚だけど服は小物がレベル低いうちから属性わりと強くて保温値上げ下げする為だけに使おうとしても属性がっつり変わっちゃう印象(´・ω・`) 3ってキャラの記憶うっすい(´・ω・`)
キテルが3かと思ったら2だった(´・ω・`) 今までは簡単過ぎたからね男受け狙って難易度あげたんだよ(´・ω・`) >>936
あたいニーナわりと好きだった(´・ω・`)
人気はなさそう(´・ω・`) >>942
3でやってたような組み合わせがデンジャー判定食らってなかなか服装定まらん(´・ω・`) >>947
あたい以外にもニーナ好きが!(´・ω・`)! >>947
ハロウィンの遊園地イベントよかったよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。