なんでも雑談スレ@乙女1989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ ニーナは親友モードのときのバンビッチに若干手厳しい感じが好き(´・ω・`) >>962
2が一番人気で3は空気だよ(´・ω・`) >>979
そら悪い女やでこいつってなるわよね(´・ω・`) GS4の家デートで薄着判定無くなってる(`・н・´)=3 >>984
ジェットコースターでパンツ見せつけるのは!?(´・ω・`) >>984
あるよ?あたい氷室くんに風紀が乱れてるって怒られたよ(´・ω・`)
服の組み合わせが悪いんじゃない? >>986
そこはわかんないけどスカートでスケートはあった(´・ω・`)
さっさが慌ててた(´・ω・`)
>>987
えー!(´・ω・`)
丁度風真の家3回目だから色々試してみる(´・ω・`) 雑子見てるとまんまとGS気になってくる(´・ω・`)
公式サイト見るとちょっと落ち着く(´・ω・`) >>990
モデルの自宅でも確認したから判定台詞自体は皆にあると思うな(´・ω・`)
上の条件はキャミソール系ってこと以外にトップスの判定どうなるのかあたいもよくわからんけど
下はミニスカートじゃなきゃダメっぽかった(´・ω・`) >>991
あたいも(´・ω・`)
一部プレイが好きだからつまんないって感想になるのは目に見えてるし(´・ω・`) >>992
まじかー色々やり直しても全然反応ないから最終的にミニスカ猫耳のやべーやつにまでなったのに駄目だった(´・ω・`)
頑張る(´・ω・`) >>995
まぁ最強は真冬でもセクシー系のキャミとミニスカートでトップスは一切着ない事よ(´・ω・`) あたい昨日やっただけで今日放置してるわGS4(´・ω・`)
パラ管理だるすぎて疲れる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 6分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。