W*廿.廿)日1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720412/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
はろうぃんはろうぃんはろうぃんおつうぃん!(´・ο・`) このにったん好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/tDyVXvV.jpg >>1
おちゅおちゅとりっくおかとりっくせな(´^ω^`) >>14
こわいよー(´;ω;`)つ(´(●)ω(●)`) >>1
乙ハロウィン(´^ω^`)
ナイトメアビフォアクリスマス見たいな(´^ω^`) うーん仕事場の予定が先行き不明で謎でわしの先行きも不安((´・ω・`)) >>18
表示のない止まらない電車に乗ってる感じ?(´;ω;`) >>19
もうすぐ乗務員交代あるのに交代の乗務員は運転方法すら何も知らされてなくて
わしが聞いた中ではあと半年くらいはまだ前の乗務員さんもいるよーということだけどメールとかの連絡では完全にいなくなるよーってなって混乱している
完全てどこからどこまで(´?ω?`;;;)って(´・ω・`) >>21
でしょでしょ(´・ω・`)
んでわしテストとか事後より事前のが不安になっちゃうたちだから
毎回リーダーにだいじょぶ?だいじょぶ?って聞きそうになるんだけど
わしのとこあんまり重要な作業と思われてないから煩さがられてそう(´・ω・`) >>22
聞いてもいいと思うけどリーダーも全容を把握してなさそう:(´・ω・`): >>23
なのよね(´・ω・`)
しかしそれもリーダーのせいでないようなので見切り発車して
足りないところは付けたそうとしてるんでないかと結論付けた(´・ω・`)=3 絶対行く(´^ω^`)
ttps://pompeii2022.jp てすてす(´・ω・`)
ただいまにちんこおかし中(´・ω・`) 三省堂web予約するって(´・ω・`)
やばそう…(´・ω・`) >>33
しかも月曜?昨日やってたのも多分瞬殺だったのかね(´´ω``)
テンバイヤーいるからなぁ(´´ω``) >>32
おけおけ(´^ω^`)
しかし来年の展覧会スケジュールがふつーの顔して出てくるようになって:(´^ω^`): とらあなも復活しないしさぁ(´;ω;`)
あなるさぁ(´;ω;`)ほんともー スクエアの発売って同日かなそっちのおまけにかけるかな(´・ω・`) >>37
そだよー(´・ω・`)
11月4日(´・ω・`)
そして新規かつ全身絵だからグッズも出そうな予感(´・ω・`) 下敷きあるならそっちの方がいい気もする(´・ω・`) 両方がベストだけどなかなか難しそうね(´´ω``) スクエアの発売って同日かなそっちのおまけにかけるかな(´・ω・`) なんか5ちゃんおかしいかも(´・ω・`)
タイムアウトエラーになるけどリロードすると書けてるって感じ(´・ω・`) もしお姉さんそのコートしつけついてませんか(´・ω・`)
って声かけたい(´・ω・`) >>49
今日デビューのコートなのかも(´^ω^`) 明日は太陽フレアの影響で通信障害に注意らしい(´・ω・`)
明日じゃないけどweb予約の日に通信障害あったらやだのう(´・ω・`) 時々商業BLを読んでみようと探してみるけどどれもわしには表紙だけで断念して読めなくてやっぱりにちこって特別なんだなて思った(´・ω・`) >>53
にちこっぽい受探したらいけるかもしれんね(´・ω・`)
しかしそれはにちこではないんだけどね(´・ω・`) >>54
探したけどいなかった(´・ω・`)
にちこってあらゆる条件内包してるから長年愛されてオカズにされてるんだなって実感した(´・ω・`)
条件全部書き連ねてたら長過ぎたからやめた(´・ω・`) 唯一無二の存在(´・ω・`)
それがにちこ(´・ω・`) 何度か唯一無二の要素を書き連ねてみようと試みるけどにちこが余りにも絶妙な塩梅で存在してるせいで内容が複雑化してしまうのねん(´・ω・`) >>58
論文になってしまう(´・ω・`)
さらに突き詰めると概念になってしまう(´・ω・`) 色々あるけどやっぱり色気だよね(´・ω・`)
最終的に沼に引きずり込むのはエロスでありにちこが隠しきれない色気を溢れさせているのが全ての元凶(´・ω・`)
にちこ初登場時のホロスコープでも見てみたいわ(突然の占星術)(´・ω・`) >>62
いーいーなーいーいーなー最愛っていいなー(´・ο・`) >>61
見よう見れるかなブログかな(´・ω・`) 黒髪でちっちゃめで大人しくてってのは結構いるけど変にオドオドしてたり一人称俺だったりそれはそれで好きだけどにちこのキャラってすげーと思う(´・ω・`) >>64
まだ設定も定まってない頃のだから消えてるよねえ(´・ω・`) >>66
消えてるかのう海外勢がHPとかも残してたけどブログはないかぁ(´・ω・`) >>65
そうそうにちこの見た目であの口調そうそうない(´・ω・`) サーモンお刺身買ったからサーモン丼にする(´^ω^`) 妹ちゃんがスマホの相談してたじえ姉ちゃんいるかのう(´・ω・`)
スマサポチャンネルって通信関係の解説してるつべチャンネルがあるんじゃが
そこが運営してるスマサポポータルのスマサポコンサルとゆー料金相談サービスがある(´・ω・`)
遅かったらすまぬ(´・ω・`) >>72
帝都近辺はちょいと揺れたよ(´・ω・`) >>72
9時くらいにあった…けどナマズの化身であるわし以外誰も気づかなかった程度かな(´〜・ω・〜`) キリンのスプリングバレーっていう赤い缶のビールうまいです(´・ω・`) >>75
豊潤って書いてあるやつ?(´・ω・`)
あれ売り場ですごい目立つ(´^ω^`) サーモン丼おーいしかった!今度から半額弁当じゃなくて半額お刺身で海鮮丼にする(´^ω^`)
歩いて帰るとちょうどお惣菜がお安くなってて助かり(´^ω^`) >>78
海鮮丼ならご飯さえ炊いておけばすぐ作れるしね(´^ω^`) >>77
そそ!(`・ω・´)
昨日飲んで今日飲んでうまかったので確かなはず(`・ω・´) >>67
仮出の時と正式に登場した日両方見たい(´・ω・`) ニーサに課税わろた(´^ω^`)
一言で矛盾すな(´^ω^`) 「ご存知でしたか?
今日を除いてあと9回金曜日を迎えたら今年は終わっちゃうんですって!」
だって…ご存知なかったし知りとうなかったわモスめ…(´・ω・`) >>84
なんちゅー広告だしとんじゃモス(´;ω;`) 「キミ有給パンパンじゃないか休みなさい」と本社から指導があって急遽11月3,4日が休みになったよ(´^ω^`)
仕事帰りに買うつもりで職場近くの本屋でキャラブとスクエア予約したのにどうしてくれよう(´^ω^`) >>85
わしも今日リピしたとこ(´ ^ω^`)人(´ ^ω^`)
うんまいよね(´ ^ω^`) ヴァイオレット・エヴァーガーデンやってたのか(´・ω・`)
見ればよかた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています