W*廿.廿)日1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720412/ >>343
(´・ω・`)人(´・ω・`)
このままスーパーに突撃したら大変なことになりそう:(´・ω・`): >>345
買っちゃうね〜(´^ω^`)
もう何見ても目が食べたくなっちゃうから(´食ω食`) 改めて乗ってる電車の非常ドアコックの場所見たけど広告に埋もれてるんだがどうやってだすのこれ(´・ω・`) 今日の夕飯は加産松茸ご飯と松茸と豆腐のお吸い物ほうれん草のお浸しに塩鮭(´^ω^`)
秋のお楽しみ(´^ω^`) >>352
どうしてこんなかわいいかよ(*´;ω;`*) >>355
にちというなのたからもの(´・ο・`) >>353
にちこはしめじ(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>352
おいでーヾ(´^ω^`)ゞ
一緒に食べよ(´^ω^`)
最愛さんも連れといで(´^ω^`) 今月はポッキーの日と文化の日と勤労感謝の日といい夫婦の日があるね(´・ω・`) >>363
あああああアフタヌーンティー100円の日じゃん(´・ω・`) 1,2,4,5で111円なのか!明日いこっかな(´・ω・`) >>364
あああ今ならまだすいてるかな(´・ω・`) ↑のおみくじみたいな展開で面白いよ!!(´^ω^`) 明日からどらもっちのキャメルミルクが新登場〜ってことはずんだは無くなっちゃうの…?キャラメルいらないからずんだを通年売ってていいのよ…?(´;ω;`) >>368
民法でノーカット放送してほしいくらい面白い(´・ω・`) 11/3は有休消化に使おうと思ってたけど仕事ありすぎて駄目だった(´;ω;`)
年に5日っていっても月・金は休めないし消化するの難しい(´;ω;`) >>378
おおん(´;ω;`)
物理的な仕事の物量攻撃(´;ω;`) 下戸なのに断りきれずワインをもらってしまってさてどうしたものか(´・ω・`)
一応感想を言わねばならない感じだしゼリーとかにしようかな(´・ω・`) やはりおついたちは菊ちゃんきてくれないのね(´・ω・`)
ポッキーの日に期待(´・ω・`) >>368
面白いよ〜(´^ω^`)
ドッキドキだよ(´^ω^`) >>380
ワインゼリー良さそう(´ ^ω^`)
ワインの味がハッキリわかる使い方だから贈った方も悪い気はしないと思う(´ ^ω^`)
残りでアクアパッツァとかもどうだろう(´ ^ω^`) あっごめん赤ワインだったらアクアパッツァできないかなんか勝手に白ワインのイメージ持ってた(´ ^ω^`;) >>384
やはりゼリーがいいかな(´^ω^`)
赤ワインどす(´^ω^`) ハンバーグのコク出すとか煮込みバーグに赤ワインよく使う(´^ω^`) >>388
和風味にしたいときは日本酒〜(´^ω^`) ラッキーすけべでにちけしにうっかりアナルビーズを差し込んでしまう運(´・ω・`) >>391
これはいざというときに最愛に見つかり失敗しますね(´・ω・`) >>380
赤か白かによるけど赤ならビーフシチュー(`・ω・´)
ゼリーって言ってるから白かな?(´・ω・`) >>382
実質にちこすら・・・(´・ω・`)
たまにゃはすぐきてくれたかな(´・ω・`) わしもお休み(´・ω・`)
しかし喉痛と倦怠さんのための病欠(´´ω``) >>394
赤ワインだよー(´^ω^`)
レシピ調べたらたくさん出てきた(´^ω^`)b >>401
わしも乾燥で喉が痛いお大事に(´・ω・`) 好きだったグループの不仲つら(´・ω・`)
おっは(´・ω・`) >>405
芸能人?リアル友人関係?(´・ω・`) >>402
熱は全然ないのだ(´・ω・`)
>>439
雨っぽいのに乾燥するのなんでー(´;ω;`) 京王線のやつみんな窓から逃げてたけどわし避難時に怪我しそう(´・ω・`)
電車の窓からホームってわりかし高さある(´・ω・`) >>409
音楽性の違いはしょうがないのだ(´・ω・`) 降りたときに怪我して走れなかったりしたら火の手が早い時逃げ遅れますやん(´・ω・`)
先に降りた人が踏み台になれればねえ(´・ω・`)
扉のレバー勝手に触っちゃいかんてツイート回ってきたけどあの様子じゃ無理だよね火事で爆発起きてたし(´・ω・`)
なんか良い方法ないかなぁ(´・ω・`) マックの白チーズのチーズバーガー旨いかしらん(´・ω・`) 白!モッツァレラかなキリみたいなのかな(´(●)ω(●)`) 今日の仕事終わった(´^ω^`)
お昼何がいいかな?(´^ω^`) 体調悪い時に見る浅い眠りの悪夢のリアルさに映画の一つも撮れないかと思いつつおは(´・ω・`) わしも今日悪夢見た(´・ω・`)
今日白いワンピの黒ロング髪刃物持ち女から逃げる夢見た(´・ω・`)
布団落ちてて寒かった(´・ω・`) ビジネス入国待機3日に緩和だって意味不明(´;ω;`) >>422
いやいやいやいやそこは緩めちゃあかんよ(´;ω;`)
せっかく島国なのに(´;ω;`) >>421
あんま覚えてないけど(´・ω・`)
打ち直してたらにぽご崩壊したまま送信してた(´・ω・`)
にちこすまん(´・ω・`) 何故かハリポタ設定でヘタが映像化する夢を見たのです(´・ω・`)
何故か饅頭がもだもだイチャコラしてておい…おいこれ妄想じゃないよね現実かとうとう饅頭の時代キタコレ(´(●)ω(●)`)
って興奮して悶えてたけど夢という名の妄想でしたね(´・ω・`)
今すぐ帰って寝て続き見たいお仕事やらぁー:(´;ω;`): >>426
レス10個くらい文字制限いっぱい使って詳しく!!(´・ω・`) >>415
もっとチーズマシマシ感かと思ったらそうでもなかった(´・ω・`)
あとおんもでも言われてたがなんかしょっぱい(´・ω・`)
わしは普通のダブチのが好きかなあ(´・ω・`) >>431
ふむむチーズはしょぱいイメージだけど違和感でるほどなんかしら(´^ω^`) スーパーにクーリームボックスのお店が催事出店してた(´^ω^`)
でもなぜか店員さんがいなくて買えなかった(´;ω;`) >>433
えー店員さんに声かけよー(´;ω;`) >>434
荷物重くて帰ってきちゃった(´・ω・`)
明日リベンジする(´;ω;`) 千葉・佐倉の国立歴史民俗博物館で伝統の古典菊展ですって(´^ω^`) >>436
つまり実質おしょた展???(´(●)ω(●)`) これね(´^ω^`)
fashion-pressで記事になるなんて菊ちゃんオサレね(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/79445 シャパネットでふかふかラグの宣伝してるんだけど利用者の声で
犬がこのラグの上にしかいません(´客ω客`)
ってのがあってめちゃくちゃ欲しくなった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています