W*廿.廿)日1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720412/ >>630
だよね(´;ω;`)
覚悟してたけどこんな形とは(´;ω;`) なんか段々キャラブ受け取るのが嫌になってきたんだけど…:(´;ω;`): とらのあなるの欲しいものリスト消しときます(´・ω・`)つ□" >>640
それが2冊なんですよね…(´;ω;`) >>637
ご本人のTwitterでは迷ったあげく趣味に突っ走ったって仰ってた(´・ω・`) キャラが崩壊しているように見受けられる箇所がいくつかありますがこれは本当に作者のチェックが入ったものなのでしょうか?
ってひまに質問メールしたいレベル(´・ω・`)
自分の目で実物を確かめられてないから送れないけど(´・ω・`) キャラ紹介が一部キャラがある一部分だけ過剰にピックアップされ過ぎとか編集者の愛があるキャラとそうでないキャラの差がごちゃごちゃとしてて大雑把な印象でひま作とは思えない(´・ω・`)
なのに好きな食べ物とか好きな花とか細かいプロフィール載ってるのが奇妙に映る(´・ω・`) >>642
おおん表紙とゲストの絵だけ目に焼き付けるのです(´;ω;`) >>644
今ってそういうメールどこから送ればいいの?(´・ω・`) >>647
http://jumpbookstore.com/apply.html?id=APPLY1&_ga=2.178202786.606292079.1635997864-1032473957.1635997864
ジャンプラのファンレターフォームで文頭に「ヘタリア」って書いて送ればいいかとおもふ(´・ω・`) しゃっちょさんがサンマルクのチョココロネくれた(´^ω^`)
おやつにする(´^ω^`) >>655
食べられると思って3個買ったけど多すぎたって(´^ω^`)
そりゃ3個は多い(´^ω^`) >>660
どゆこと(´;ω;`)
続くようなら病院行こ(´;ω;`) あつ盛りアプデで10万円払って雑草抜いてくれるサービスできてた(´・ω・`) >>662
その雑草はどうなるんです?(´・ω・`) >>663
家具作るのに雑草が必要だったりする(´・ω・`) >>662
10まんえんはゲーム内通貨(ドラクエのゴールドみたいな)ものですよね?:(´・ω・`): >>664
雑草処分しておきますって取られたりしないのね(´^ω^`) カフェ実装されたしあつもりで自カプカフェつくりますね(´・ω・`) >>667
あのカフェって紅茶ないよね?(´^ω^`) >>669
自分の家でやればいいんだよ(´・ω・`)つc▽ 寝不足のせいかブルーフィールド内視現象がすごい(´@ω@`) >>670
なるる更新最後らしいからちょっと悲しい(´^ω;`) >>671
なにそのかっこよいの(´・ω・`)つ(蒸気アイマスク) しごおわ(´・ω・`)
おなすいすい(´・ω・`) >>673
目の中の白血球が見える現象(´ 蒸気アイマスク`)
飛蚊症とも違って一過性なんだけど大群だとちょっと疲れる(´ 蒸気アイマスク`)マスクありり >>675
そりはほっておいてもいいものなの(´・ω・`) >>675
ぐぐってもよくわからんかったがはっけっきゅー!(´・ω・`)
おつよー(´;ω;`) >>677
ガブ!ムシャァアアア!!( ・`焼き芋・´) サンプルでもらった観音温泉のシャンプー使ってみる(´^ω^`) 飲るって何だよとぐぐったら酒飲みが使ってる用語じゃん(´;ω;`) >>682
加齢臭満載のおっさんが透けて見える(´;ω;`) どらもっちずんだよ帰ってきて(´;ω;`)
こんなすぐなくなっちゃうなら毎日食べとくんだった(´;ω;`) >>684
酒飲みながらゲラゲラ笑いながらこれ書いたのかと思うと吐き気がする(´;ω;`) >>686
おつおつうちの近くはもうなかった(´・ω・`) >>686
一度も食べられないままだった(´;ω;`) >>682
ますますひまが書いてないとの確信を強め…(´・ω・`) コンビニ菓子はあまりにも流れが早すぎる(´;ω;`)
ポロロッカかよ(´;ω;`) ミーノの食べ切り小分けパックが出てたけど違うそうじゃない(´・ω・`)
わしがほしいのはもっと大量に入ったやつや(´・ω・`) わしの「やる」はこれ書いた奴を殺りたいぴえんぴえん(´;ω;`) >>694
(´;ω;`)人(´;ω;`)ぱおんぱおん >>696
2倍か!5倍くらい入っててほしいしチャックいらない(´^ω(^`) っょぃストレスに晒されたのでコーンマヨパンからの海鮮丼そしてチーズタルト食べます(´・ω・`) >>700
てゅよいストレスに打ち勝つためにはそのくらい食べないといけません(´・ω・`) 辞めたいけど年末まで待たないといけない星占いでやめるなら来年て言われるけど年内に辞めるの決めるのはアウトかなぁ(´・ω・`) >>703
決めるのはいいんじゃない?(´^ω^`)
おみくじや占いで言ってるのはあくまで物理的な行動に移すことだと思う(´^ω^`)
…だとわしは解釈してる(´^ω^`)ょ >>704
ありがと(´^ω^`)ぉ
しかし契約の更新が丁度年末なので次更新しないとギリギリ年内になっちゃいそしかし後2ヶ月つらい(´;ω;`) >>705
辞めると決心していればわりと頑張れる説(`・ω・´) わしも完全に会社を見限る出来事があったのでまじのまじでやめる(´・ω・`) >>705
わしも年末で辞めたい(´;ω;`)
けど経済的な問題で3月まで頑張らねば(´;ω;`) >>709
わしは実際はもっとお世話になりたいが新しく入ってきた人に耐えられない無理だわ(´;ω;`) 業務スーパー冬限定の蘭産冷凍アップルパイがデカくてうまくてコスパ最高って事だったので買ってみたけどわしの好みではありませんでした解散(´・ω・`)
まずいわけではないので消費はできるんだけどあと11ピースか…(´´ω``) >>711
なずぇなんですぅ(´・ω・`)
香辛料足してみるとか?(´・ω・`) >>712
シナモンはしっかり効いてる(´ ^ω^`)
多分わしはもう少し甘めのが好きなんだと思う(´・ω・`)
あと咀嚼中に時々かったいリンゴの皮が現れてダメージを与えてきて不快なのがマイナス1億点(´・ω・`) >>710
例の上司候補なのに何も知らない新人さん?(´;ω;`) >>708
今まで無理!!と思ってたのが積み重なって最後ささいなことで糸が切れちゃった感じ(´・ω・`) じえが新人のエクセルの表記揃ってない!って怒ってたの思い出してわしも自分のエクセル(毎日大量に入力する)見直してたらたまに右揃えになってたりするのあって
やべえと思ってちまちま直してたら先輩達が「社内用だし読めれば書式とかどうでもいいよ(´^ω^`)」って言ってて
人それぞれどこにイラッとするか全然違うから社会で生きてくのはむずかしー!って思った(´;ω;`) >>716
そーというかてっきり上司候補と思ってたらわしの勘違い(?)で平で入ってきてたっぽいのだが
人事した人もわしに勘違いさせるように話したようにしか思えない(´・ω・`)
適度な経験者探すの難しいのかもだがうちの会社どう考えても人材探すの不得意にしか思えない
立ち上げ時で初心者入ってきてもどうしようもないのにやめた子(良い子)もいるし(´・ω・`)
その新人君は例えば会計課に入ってきたのに電卓使えません(`・ω・´)キリッ
みたいな子でただの派遣のわしが困惑しつつ教えていて対応がやけに疲れると思ったら
クレーマーを褒め称えていなすやり方で喋られてるのに気付いた(´;ω;`)
高圧的に言った覚えないのになぁ(´;ω;`) >>719
おつおつ(´;ω;`)
でも上司候補でなかったのは良かった…かな?(´;ω;`) >>718
そりは大量にある中で手を抜いても良い部分だよ(´;ω;`)
わしのはその日やった作業1・2行分の事
最後のさいごになんであるんだみたいなとこだから気を抜いちゃうのもわかるんだけどさ(´;ω;`)
のちのち判明したんだがExcelはわしより普通に使えてたから余計・・・(´;ω;`)
わしが舐められてるんだろうな(´;ω;`) >>717
あー最後の糸が切れるのが些細なこと分かる分かる(´´ω``)
今までもっと酷いこともあったのにここにきてこれで?みたいなのがトリガーになる(´´ω``)
わしが前々職やめた時もそんな感じだった(´´ω``) >>720
よかったけどわしより出来る人がいないと話が進まないのは同じなのよね(´;ω;`)
何も知らないヤシらが「その道何十年!」みたいな偏屈職人から何か教えてもらおうとしても難しいでしょ
偏屈職人との間を取り持つ技術そこそこ出来る通訳が欲しかったんや(´;ω;`) >>723
人事頑張れめっちゃ頑張れ(´;ω;`) なぜこんな時間にまた風呂ってないのか(´;ω;`)
入ります(´;ω;`) 水曜休みだったのに普通に疲れた1週間だった(´・ω・`)
しかし金曜日なので頑張る(´^ω^`) 最近びじゅちゅーんって一回の放送で二回分やってるのね(´^ω^`) ゾンビだらけの村から逃げ出す夢みた(´・ω・`)
つっっっかれた(´;ω;`) >>733
準備根回しして隠れ家から出発するで!っていうところで妨害されてむりくり飛び出したところで目覚め(´´ω``) 昨日から手の甲がぴりぴりするんだけどなんだろう乾燥かなぁ(´・ω・`)?? >>734
よしよしギリだけど脱出成功(´;ω;`) >>735
表面?(´・ω・`)
両手?片手?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています