W*廿.廿)日1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720412/ >>723
人事頑張れめっちゃ頑張れ(´;ω;`) なぜこんな時間にまた風呂ってないのか(´;ω;`)
入ります(´;ω;`) 水曜休みだったのに普通に疲れた1週間だった(´・ω・`)
しかし金曜日なので頑張る(´^ω^`) 最近びじゅちゅーんって一回の放送で二回分やってるのね(´^ω^`) ゾンビだらけの村から逃げ出す夢みた(´・ω・`)
つっっっかれた(´;ω;`) >>733
準備根回しして隠れ家から出発するで!っていうところで妨害されてむりくり飛び出したところで目覚め(´´ω``) 昨日から手の甲がぴりぴりするんだけどなんだろう乾燥かなぁ(´・ω・`)?? >>734
よしよしギリだけど脱出成功(´;ω;`) >>735
表面?(´・ω・`)
両手?片手?(´・ω・`) >>738
手の甲だけ片手(´・ω・`)
カーディガンの裾あたって何かトゲが刺さるみたいだったから確かめても何もなく触ったらピリピリ痛い(´・ω・`) 朝から管理部に怒られた(´´ω``)
もー(´´ω``) >>739
静電気じゃなければちょっとしたストレスによる痙攣かのう(´・ω・`) >>739
乾燥で皮膚が敏感になってるのかなぁ(´・ω・`)
手根管症候群もピリピリするけど(´・ω・`)
続くようなら整形外科行った方がいいかも(´・ω・`) >>742-743
乾燥滅茶苦茶感じるしそれでかもしれない長引くようだと病院考えてみる(´´ω``) >>741
勤怠の申請を出すのが遅れたから(´;ω;`)
でもまだ受付期間内なのに…って思ったけど面倒だったからシュンとしたフリして謝った(´・ω・`) 静電気で帯電してるな思ったときは壁とか床にしばらく手のひら置く(´・ω・`) >>745
ええー受付期間なのにそりは酷い(´;ω;`)
怒ることじゃないおつおつ(´;ω;`)ノ(´;ω;`) >>746
電磁砲を打とう(´・ω・`)σ~~~ ビビビ ひまの愛猫こたっているじゃん
あの子猫種はエキゾチック・ショートヘアーなのかな?(´・ω・`) >>749
たぶんそう(´・ω・`)
ぬこカフェでわしを弄んでふいっと去って行った気まぐれ屋さん(´・ω・`) よくよく考えたら以前骨折したとこの根本が痛いもんで
これ もしかして:老化性の神経痛 (´;ω;`) >>752
老化か寒さか気圧かは分からないけど古傷は確実に痛むよ(´;ω;`)
わしも寒いと手術跡がシクシク痛む(´;ω;`) >>753
おおうこれからの季節大変ですな(´;ω;`)
はいるはいるおふろーですよ(´;ω;`) コンビニの暖めが猫舌にはきつい8割くらいの温度にしてほしい(´;ω;`) 香川照之があつ森のアプデで寝られなくなったとか言ってるのわろろ(´^ω^`)
徹夜で橋をひとつ架けた模様(´^ω^`) >>756
どこどこTwitter?(´^ω^`) 保温するだけの電気鍋敷きが欲しいけど調理もできるっていうホットトリベットしか良さげなのないわあ(´・ω・`)
お高い(´・ω・`) コーンマヨパンは美味しいなあ(´^ω^`)
糖質×糖質とわかっていても食べちゃう(´^ ω ( ^ ` ) >>757
テレビ番組(´^ω^`)
これ(´^ω^`)
ttps://article.yahoo.co.jp/detail/0d128d9423851bc7253b22f1aeb0a229aa9e3f81 >>760
カマキリ先生何してるんですか(´^ω^`) >>759
典型的なカロリーは美味いだよね(´^ω^`)
でも食べちゃう(´^ω^`) >>764
いやまじトイレ行ったら治ってん(´・ω・`)
●め(´・ω・`) 自分で買うには勇気いるけどもらうと嬉しい3500円くらいのものなーんだ(´・ω・`) >>767
女の子ならミルクフォーマー(*´・ω・`*) >>767
わしもミルクフォーマーいいと思う(´^ω^`)
生きるのに絶対必要かと言われると違うけどあれば生活が豊かになる(´^ω^`) 郵便局に保管期限の延長の電話したけど出ねぇ…困る(´´ω``) >>767
クマの人が使ってる電動で胡椒や岩塩を削ってくれるミル(´^ω^`) >>765
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
おうちかえりたい(´・ω・`) >>776
ありあり(´^ω^`)
これ好き(´^ω^`) >>777
はーおわったおわった
∧,,∧ ∧,,∧ なんか呼ばれたけど何だったの?
∧∧ (・` ) ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) ( Uノ( ´・ω) お賃金でますか?
| U u-u u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ ∧,,∧ u-u
(´・ω・`) (´・ω・) おなかへった
(l U) (U ノ
`u-u'. `u-u' >>779
なにこれ初見(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`) >>780
かわいい?
゚・ *: : *・ もっと言ってええんやで
*・ ゜゚・ * : .。. .。.: *゜
* ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚ ・ * :..
。. ・ ・*:.。 ∧,,∧ .∧,,∧ .:* ・゜
∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
(´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`) ほんと?
| U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u 採用
`u-u' `u-u'
明日から来て
全部ここの(´^ω^`)つttp://dokoaa.com/msingi.html >>781
こんなにあるの(´^ω^`)
わろろろろ(´^ω^`) ふっとファミマに引き寄せられて買わなくていいものを買ってしまった(´・ω・`)
いや美味しいから買ってもいいんだけど(´;ω;`) >>783
ご縁があったのじゃ楽しもう(´^ω^`) にちこと最愛のご縁が未来永劫続きますように(´ー人ー`) 北浜レトロが正社員募集してる(´^ω^`)
まかないは紅茶とサンドイッチだそうだ(´^ω^`)
しかも本人とその家族を対象に社割制度まであるとな(´^ω^`) >>789
あそこ多分ぴちぴちしか雇われなさそうなのよね(´^ω^`) ひまって何か嗜好品好きとかあったっけ(´・ω・`) >>792
なんでも食べてる感じだけどわりとジャンクなものが多い気がする(´・ω・`)
ひまなのかしまおかメンバーなのか分からんことも多いけど(´・ω・`) >>791
店員さんみんな若さ溢れてるもんね(´^ω^`) >>794
生臭の話題だけどここで読んだがどこで読んだか忘れたけど
ここで働いた人はのちにCAとか色々就職に有利になってるぽいのよね
客層もハイソだし目につきやすいんだろうなとそれとあまりお給料よろしくなさそうないまげで(´^ω^`;) >>793
うーんジャンクかぁありり(´・ω・`) >>796
嗜好品とは違うかもだけど確実に好きなのは猫とホラー(´^ω^`) >>795
選ばれしものしか働けない:(´^ω^`): 銀だこで980円45分制限で食べ放題やるみたいだけどたこ焼き熱々だから結構厳しい気がする(´^ω^`) >>797
あったし蟹(´^ω^`)
ますます難しい(´^ω^`) お惣菜のおつまみねぎ塩チキン塩入れるとき手元狂ったんか?ってくらいめっっっちゃしょっぱかった(´・ω・`) >>803
コロナかかった方だったりして:(´・ω・`): >>803
たまにあるある(´・ω・`)
味付けのために調味料投入して混ぜ込みが甘くて味濃い一帯ができてしまう現象(´・ω・`) >>804
怖いこと言わないでー(´;ω;`)
>>805
あっそれは自分でもよくやるやつだ(´・ω・`)
明日顔パンパンむくむくになってそー(´´ω``) >>806
すまぬつい変な考えがよぎった(´;ω;`) またお腹いっぱい食べてしまった(´・ω・`)
なぜいつも八分目で終われないのだ(´・ω・`) >>810
やっとかないと明日朝慌てるぞー(´・ω・`) 家族の人が撮ってるダウン症の人のつべあるんだけどめちゃ可愛い面白い人いた(´^ω^`) >>811
そーなのよねーーー(´´ω``)
でも国内一泊と思うとつい油断してしまう(´´ω``) >>816
サイレントヒル(静岡)往訪(´^ω^`)
一泊でお墓参り行くの(´^ω^`)
本家にも顔出すことになってしまった(´^ω^`;) >>817
なるるOhホゥ(´^ω^`)
確かに2年ぶりだったらそうなるねいてらいてら(´^ω^`) ohホゥわろ(´^ω^`)
フクロウの仲間の鳴き声みたい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています