M子雑談^M^1417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れはクラファイベの衣装も結構やばえって言い続けるから;M;
パーツの多さ変わらんお;M; >>487
そうなんら^M^
メンタルかとももってた^M^ フィジカルなの?^M^
Rのケラの属性になるんらとももってた^M^
というか勇敢ってフィジカルらなかったっけ^M^ というかあくのしゃんがSRらないんらな^M^
センターSR崩れた^M^ プロローグでひでおのそれなりな体力がばれてる;M; ユニ内バランス的にやっぱり峰と眉はイベカード逆れよかったのれはと未だにももう;M; >>491
SLの2曲は属性変えてくる気がするけおこれは新曲らかあちまうのかも^M^ >>503
いつかみんな回ってくるとももうし…^M^ たぬん衣装考えたやつの頭の中れはこれスーツなんらとももう^M^ ガシャもフィジカル限定かしあ^M^
読めなくなってきたお^M^ バイトはたぬん順番的に新曲シリーズは一番最後とかなんらろうのあとももった^M^
いあホモマスがそんな綺麗に回すかはまからんけお;M; のんか七夕をアイドル衣装から現場用衣装に変えたような感じ;M; 今までくらいのCD発売ペースらとイベが間に合うかしあ^M^ ホモスタの属性クソローテと壊滅的なセンスが見えてきてほっとしてる;M; >>526
やんちゃらった頃の都築しゃん…!^M^ 手持ちフォトフィジカルよわよわれメンタルが充実してるのにままならぬ;M; SLになったユニは次新曲れ新曲らったユニは次SLなんらのい?^M^ モバとかぶらないように連携取るつもりはないってこと!?^M^ >>531
らからバイトが新曲最後なんれはって^M^ 手持ちょゎょゎらかあ今回も取っておきたいけおピロピロがいらん^M^
はしゃぐな`M´ ノットアローンともなじ形式なら走りやすいかのあ^M^ イベにしにくそうな合同曲をスキマ期間にどんどん追加してくれないかしあ^M^ スタがこのままの調子を維持れきたら畳むらろうな^M^ 月に新曲2既存1れたまに新規既存どっちかの全体曲追加って感じになるのかしあ^M^ モバは縮小していいけお畳むのはあと一年待って;M; >>549
さすがにそんなに早くはないらろう^M^ >>548
次のCDシリーズ完走まれはそうなりそうらな^M^
SR2曲目が追い付かないからその後はしばらく既存曲のターンあるかもらけお^M^ モバは過去イベログアーカイブとして見やすい方向に進化してほちい^M^ まだかなまだかな;M;
漏れユニの;M;
新曲まだかな;M; 月に曲追加3つらとさみしいのあ^M^
315カーニバルとやられどどんと複数曲増やしてほちい^M^ そろそろ2人ユニか5人ユニ出して;M;
報酬パターンがろうなるか知りたい;M; ムンナイとかアニバ曲サプライズ実装していいんらお待ってますお^M^ ステがサ終告知から停止まで丸8ヶ月って考えたらモバもかなり早くから告知するとももう^M^ ステがサ終告知から停止まで丸8ヶ月って考えたらモバもかなり早くから告知するとももう^M^ ガシャSSRケラのソロとかもついでに追加すりゃいいおにな^M^ SLイベ側のユニットはGS発売後ろの方でGSイベ側のユニットはその逆^M^
クラファとフレーム同日発売かしあ^M^ >>551
たしかにモバにこそノベルモードあると助かるのあ^M^ SL終わったあとはアニバと新曲みたいな感じれずっと今みたいに回していくのかしあ^M^
今後の動きが気になるのあ^M^ 2人ユニはRなしかのあ^M^
完全にユニット曲イベにしてあるかあ複数ユニ合同イベになるモバ形式にはならなそうおな^M^ モバのサ終発表の時に生やらんと荒れそうおね^M^
アホな前例作ったもんら^M^ >>566 `M´
シュッシュッシュ`M´三`M´川三`M´
ピカピカピカッ`M´
シュッ`M´
鬼の子よ…`M´
ピカピカピカッ`M´ ステサ終は説明しなきゃいけないから生した特例ってのはまからんでもない^M^
8分らしあんま説明になってなかったけお;M; >>571
ステはやったのにモバはやらないんらって言い出す子いそうらない?^M^ >>568
神速のときはにゃこアルテにはアイツのフォトつけよ^M^ 終わる時のふいんきってゲムムによってちまうからその時になってみないとまからんな^M^ 説明というか^M^
アカツキが悪い下らけのような^M^ モバがそろそろ寿命なのはまかるし生あるなしよりも終わった後どうなるかしっかり説明あるか無いからな^M^ ステ死はばびれ異例のことらかあな^M^
モバスタあってモバがちぬのはごく普通らし^M^ 8分生はとにかくホモマスまだやるから見捨てないで〜ってアピールらとももってた^M^ サタンはわりとカヘらけが言ってるらけっぽいけおにゃこはばびれアイドルならカードがないのはもかしいのれは^M^ モバとイベ被ろうがアクティブ10倍ちまうゲムムらったらしと多い方優遇されるおね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています