なんでも雑談スレ@乙女1990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┝┥┌──────────────────┴┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││┝┥ [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││││ 《 | //____| | | ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ノ |/┐ ┰┰| | 丿 │ カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│││ ヽ| |┸┸ ┸┸| ' ノヽ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ \ | └ ノ ソノ | カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│ ヽ\ ──' / ∧ .| カチ \________________
└┤ ∧|ヽ  ̄ /|/ .| カチ
└─────────────────――┘ カチ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635432747/ いいちいちおいちおついちおつ(´・いちおつ(´・ω・いちおつ(´・ω・`) あーやっと連休のない10月が終わるわ\( 'ω')/ 靴下履いたら体重10キロ増えた(´・ω・`)びびった >>17
唐突にポツンポツンとあるだけね(´・ω・`)
そして12月も(大晦日があるけど)祝日ゼロ(´・ω・`) 口の中の上の方ののどの手前くらいに血豆っぽいのができて気持ち悪い(´・ω・`)たまになる >>20
そろそろ本気だすかっていいながら靴下ぬぐの?(´・ω・`) >>24
脱ぎ捨てた時ゴトッゴトッて鳴るやつ!(´・ω・`) >>24
ズシャー!って靴下が地面にめり込むよ(´・ω・`) >>23
ワイン開けられるじゃんやった(´・ω・`) :;/⌒⌒⌒ヽ;:
:;(゚ω゚ )___);:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>32
出てきな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鹿肉もらったけどなんかよくわからないからパイにしようかな(´・ω・`) >>37
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) リプトンを検尿カップで飲むのがオタクの間で流行ってる?(´・ω・`) 感情はもっとシンプルだし優しくするのも強迫的に思うからだし楽したいのに職場では気を張っちゃうから扱いづらいって思われてそうで嫌になる(´・ω・`)
どうしたらいい(´・ω・`) >>44
おまえが扱いづらいのは抽象的な相談をするからだよ(´・ω・`) >>48
自分のレスなのに説得力あって笑っちゃった(´・ω・`) 西野カナだと思ってた人JUJUだった(´・ω・`) 去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
これ怖いよな実はあたい達は存在しないのかもしれない(´・ω・`) ミラクルひかるのJUJUのものまね見たくなった(´・ω・`) むしろ統失になったってオチかもしれない(´・ω・`) 糖質で幻覚はほとんどないらしいよ思い込みとか幻聴が多いみたい(´・ω・`) 吉田羊の医療物のドラマで脳腫瘍の影響で死んだ娘が見えるから治療しないってやつあった(´・ω・`) 盗聴されてる(´;ω;`)
集団ストーカーされてる(´;ω;`)
電磁波で攻撃されてる(´;ω;`) 雑子んちに電波がどうのとかいうチラシ入ってたよね(´・ω・`) バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ _____
/ / )
(´・ω・`)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ 金ロー部のために早い目にふろーるかな…やっぱいつもどおりでいいや(´・ω・`) >>79
あたい心は綺麗だけど部屋は汚いよ(´;ω;`) >>34
ジョーシンが安くなかった?(:3[_____] >>82
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>84
いつも新米20キロくらい送ってくれるおばちゃんに感謝!!お前うちにこい新米炊いてあげりゅ!#);ω;`)っ GSみちるさんかわいくみえてきた(´・ω・`)
ツインテのほうはツインテ気になりすぎるから髪おろしてるほうがかわいい(´・ω・`) 任天堂が誕生日プレゼントであつ森の壁紙くれたけどたぬきちがドーンといるやつでそっ閉じしたな(´・ω・`) みんなどうして性別ってくくりがそんなに嫌なんだろう(´・ω・`)
社会なんてカテゴライズだらけだよ(´・ω・`) 別姓とかね名字を変えたくないならしなければいいのに(´・ω・`) 大丈夫(´・ω・`)
お前は女であり人間であり生き物である前に雑子という何かだよ まうそういうのやめよ(´・ω・`)
あたいたち一人の人間だよ(´・ω・`) あたいもカラオケしばらく行ってなくて禁断症状出てきた(´゚ω。`) >>103
実際はテレビでは全く恋愛感情ないんだけどね(´・ω・`) >>106
絶対裏があるとずっと期待されていたのに裏切られたことを思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています