なんでも雑談スレ@乙女1990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┝┥┌──────────────────┴┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││┝┥ [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││││ 《 | //____| | | ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ノ |/┐ ┰┰| | 丿 │ カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│││ ヽ| |┸┸ ┸┸| ' ノヽ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ \ | └ ノ ソノ | カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│ ヽ\ ──' / ∧ .| カチ \________________
└┤ ∧|ヽ  ̄ /|/ .| カチ
└─────────────────――┘ カチ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635432747/ >>403
神さまの言うとおりっていう映画のこともパクってるらしい(´・ω・`)
だるまさんでデスゲーム(´・ω・`) >>392
おまえにはギャラクシー街道を見せてやろう(´・ω・`) >>413
うん(´・ω・`)
だってひとりで戦車に匹敵する戦闘力持ちとかちょっと習っただけでマナーも完璧とか規格外のスペックだし(´・ω・`) イカゲームってスプラトゥーンのことじゃないの(´・ω・`)!! >>423
何話分もすっ飛ばしたので(´・ω・`) 感情を取り戻すのわりとすんなりいくな(´・ω・`) 公開恋文回やってほしかった(´・ω・`)
雑子向け(´・ω・`) 実況してると思ったら朝ドラの話してるかと思ったら実況してた??(´・ω・`) 総集編と外伝やるのはいいけど肝心の最後の映画やらないんじゃ意味ないじゃん(´・ω・`) >>434
ふええ(´・ω・`)
なにそれ響きがさいこう(´・ω・`) ただの代筆屋なのにカウンセラーまでしなくてはならないのか(´・ω・`) くしゃみしたらでかい鼻くそが画面についた(´・ω・`;) >>443
そう聞くと乙女ゲーヒロインみたいだな(´・ω・`) 君ちょっとスカートをめくって…いや、ゆっくりとあげるんだ(´・ω・`)ぐへへ >>437
雑子からのラブレターだってよ好きです付き合ってくださいだってギャハハハ(´・ω・`)
ってやつ?(´・ω・`) テレビシリーズ(これ)→外伝(来週)→完結編?(´・ω・`) ヴァイオレットの服に微妙に合わない傘(´・ω・`) >>449
外伝はほんとに外伝で本編とは無関係(´・ω・`) >>450
ヒラヒラ可愛すぎるね(´・ω・`)
まあ作家の娘のだからだろうけど(´・ω・`) 最後に気がつくのかと思ったけど燃えるの早かったな(´・ω・`) この葛藤をいれるなら娘は戦争で殺されたとかにしたほうがよかったんじゃないかな(´・ω・`) すんごい精密に動いて防水も完璧な義手があるのにタイプライターしかない変な世界(´・ω・`) 寒くない?(´・ω・`)
関東民暖房つけてる?(´・ω・`) >>452
色もあわなくてな(´・ω・`)
まあフリフリの傘がすきって設定だからな(´・ω・`) >>458
つけてない(´・ω・`)
というか暖房はつけない(´・ω・`) >>460
じゃあつけるわ!!(´・ω・`)っピッ >>456
軍事技術に特化した世界なんじゃない(´・ω・`) >>455
これテレビシリーズだからさ(´・ω・`) やっぱり作詞家とか作曲家とかが勝手にストーリー解釈とか語り出すのはよくないね(´・ω・`) >>458
毛布と毛布にサンドイッチされてるから平気(´・ω・`) >>474
あたいが……ヒロイン……?(*´・ω・`*)トゥンク >>479
一人の温もりとか孤独貫いてるな(´・ω・`) パイセンなのか(´・ω・`)
子安はわかるけどパイセンはわからない(´・ω・`) >>491
子安は第一声で子安ってわかるよね(´・ω・`) パイセン下手くそなのにすごくいい時あるよね(´・ω・`) >>493
ヴァイオレットにもう会いたくないのかも(´・ω・`) >>499
その時の貯金が巨大すぎる(´・ω・`) 雑子が少佐は幻覚だって言うからしんじてたのに?!(´・ω・`)
存在してんじゃん!(´・ω・`)
>>163の嘘つき!!!(´・ω・`) >>499
今となっては過去の栄光(´・ω・`)チェケラ ヴァイオレットちゃんお風呂入らないと雑子みたいになっちゃうよ(´・ω・`) あたいもうがああああああああってやったらスッキリするのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています