なんでも雑談スレ@乙女1990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┝┥┌──────────────────┴┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││┝┥ [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││││ 《 | //____| | | ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ノ |/┐ ┰┰| | 丿 │ カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│││ ヽ| |┸┸ ┸┸| ' ノヽ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ \ | └ ノ ソノ | カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│ ヽ\ ──' / ∧ .| カチ \________________
└┤ ∧|ヽ  ̄ /|/ .| カチ
└─────────────────――┘ カチ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635432747/ >>491
子安は第一声で子安ってわかるよね(´・ω・`) パイセン下手くそなのにすごくいい時あるよね(´・ω・`) >>493
ヴァイオレットにもう会いたくないのかも(´・ω・`) >>499
その時の貯金が巨大すぎる(´・ω・`) 雑子が少佐は幻覚だって言うからしんじてたのに?!(´・ω・`)
存在してんじゃん!(´・ω・`)
>>163の嘘つき!!!(´・ω・`) >>499
今となっては過去の栄光(´・ω・`)チェケラ ヴァイオレットちゃんお風呂入らないと雑子みたいになっちゃうよ(´・ω・`) あたいもうがああああああああってやったらスッキリするのかな(´・ω・`) >>490
ひとりは敷き毛布であたいの全てを受け入れてくれてる(*´・ω・`*)
もうひとりはあたいの足から下半身を覆ってくれてるよ(*´・ω・`*) >>496
棒がかえってフレッシュ感をだしてるときはあってる(´・ω・`)
棒だけどあってるな新人かな?って思うとパイセン(´・ω・`) 届かなくていい手紙あるよ(´・ω・`)
DMとか(´・ω・`) >>523
それパイセンじゃなくて良いよね(´・ω・`) >>518
やっぱあたいがいないと寂しいかー(*´・ω・`*)そうかそうか >>509
これはネタバレだから反応しちゃいけないな……(´・ω・`)
スルーしておこう(´・ω・`)
とまで思ってたのにあたい!(´・ω・`) 公開恋文回気になるのでネトフリで見るね(´・ω・`)φ三φ あたいがこんなにつらくても誰も頼れる相手いないのにアニメのキャラはサンタさんがいるし手紙くれて待ってくれる親友もいる(´・ω・`)
死んだけどイケメンの彼氏より愛をくれる男もいた(´・ω・`)
なのに何故(´・ω・`) >>526
うんうん(´・ω・`)
徹夜してね(´・ω・`) >>529
あたいの天文台回と従者回も見て(´・ω・`) アイリスってお前かよ!いつの間に仲良くなったのよ!(´・ω・`)
妹ちゃんのほうかと思ってた(´・ω・`) 彼女のおかげで助かった今までのみなさん風に出されても困惑する(;´・ω・`) >>536
すんごいテクノロジーがある世界だけど機械は未発達だし識字率は低いです(´・ω・`) 三つ編みのおだんご2つ作れるの結構髪量あるね(´・ω・`)
あたいはできない(´・ω・`) なにこの台無しの歌(´・ω・`)
初音ミクか?(´・ω・`) >>536
作家先生が賭けないのは銅なんだろう(´・ω・`) >>547
作家先生はアル中で震えてる書けないだけ(´・ω・`) >>533
了解(´・ω・`)b三b
>>534
(´・ω・`)b三b >>514
スピルバーグが褒めてたレベル(´・ω・`) いやああああたいの好きな回が全部飛ばされてるううあうあー(´・ω・`) >>551
カットされた回にでてきたやつらです(´・ω・`) もしかしてこれってゲスト回はわりと出来が良くてヒロインまわりの話はそこまででもないタイプのアニメ?_(:3」∠)_ もう嫌味な兄との話しか残って無いやんけ(´・ω・`) 泣けるって宣伝しまくってたけどええんか(´・ω・`) >>557
ゲストの話で主人公が成長していくアニメ(´・ω・`) >>562
世間さんは君の名はでも泣けるんだからヘーキヘーキ(´・ω・`) >>557
どっちもあんまりだけどゲスト話の方がまだマシ(´・ω・`) 完結編もみんな泣いてるとこでとても白けたしあたいには向いてないっぽい(´・ω・`) 手伝ってもお礼も言わない同じように手伝えない人にはもう手伝わないことにした(´・ω・`)
もう勝手にしたら(´・ω・`) (´・ω・`)←こいつ感情ない
(´;ω;`)←こいつも感情ない かーちゃんは文字を書けないけど娘は文字を書けるのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています