なんでも雑談スレ@乙女1990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┝┥┌──────────────────┴┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││┝┥ [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││││ 《 | //____| | | ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ノ |/┐ ┰┰| | 丿 │ カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│││ ヽ| |┸┸ ┸┸| ' ノヽ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ \ | └ ノ ソノ | カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│ ヽ\ ──' / ∧ .| カチ \________________
└┤ ∧|ヽ  ̄ /|/ .| カチ
└─────────────────――┘ カチ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635432747/ 子供にはイライラしないって人の方がおかしいよ(´・ω・`)
人間は子供にもイライラするようにできてるのに(´・ω・`) >>614
でもストーリーが向上する気配は微塵もないのが(´・ω・`) >>620
そもそも生きててそんなにイライラしないし(´・ω・`) >>620
そうだね(´・ω・`)
子供のすることだからーってのはなんか違うし(´・ω・`) >>617
悲しいでも買っちゃう('、3_ヽ)_ビクンビクン キムタクって常にカッコつけて生きてなきゃいけないの大変じゃないの(´・ω・`) >>624
原作を選ぶ目もうまく調理する技術もないんだもんな(´・ω・`) これなんで誇大広告にならないの?実際はペチャンコで一口サイズじゃん(´・ω・`) しかし見たいのはママンの話であって娘はわりとどうでもいいんだけど(´・ω・`) >>627
あたいはがるまにに屈しないもん('、3_ヽ)_
18%オフじゃないと買ってあげないんだからねっ:('、3_ヽ)_: >>634
2作品から18パーオフ来てるよ(´・ω・`) けいおんはうまくやったよ(´・ω・`)
シナリオなしで作画と曲に全振りしただけだけど(´・ω・`) お父さんいなくて母娘だけで裕福に暮らせるのか(´・ω・`) >>641
ストーリーは原作通りだし(´・ω・`) >>644
おまえかわいい娘おらんやろ(´・ω・`) >>647
親父が資産家だったんじゃね(´・ω・`) >>656
だから最初に親戚が来てただろ?(´・ω・`) 京アニで男アイドルはみてみたい気がしなくもない(´・ω・`) どうせ死ぬならあたいのそばにいてよ!ってのはその通りだね(´・ω・`)
たとえ未来に手紙が届くとしても(´・ω・`) ミカサ・アッカーマンなんで金髪なの?(´・ω・`) >>662
大分むかしに替え玉ハッピーエンドで投げました(´・ω・`) >>665
親にだって自分の人生があるよ(´・ω・`) 面談で上司の不満言ったら女子社員全員から不満出ててなんかわろた(´・ω・`)
嫌がらせされたのあたいだけじゃなかった(´・ω・`) ママにとって一番大事なのは私でしょって言えるのは幸せな娘さんだね(´・ω・`) 字幕だと「そして」が「くそして」に見える(´・ω・`) >>673
私にはたかしおまえが全てだよJ( '―`)し まじで泣けない(´・ω・`)
どうせ母親がいなくなっても苦労しないで生きていくよこいつ(´・ω・`) >>676
嫌われることでワンチームを作るのも上司の仕事(´・ω・`) どうせ未来の娘への手紙だろうし(´・ω・`)
クソうぜえ(´・ω・`) >>684
莫大な遺産と婚約者がすでにいる(´・ω・`) ど定番のネタだし泣けるってほどではないかなあ(´・ω・`) >>687
少佐!少佐!(´・ω・`)三(´・ω・`) 女ばっかりだと男上司にヘイト向けさせるか若い男入れて雰囲気良くするしかないもんね(´・ω・`) >>685
すげーな完璧な仕事ぶりだわ:(´・ω・`): >>691
は?どこが怖いの?ちょっとあっちで話そうよ(´・ω・`) ほらクソガキ楽しくやってる(´・ω・`)
金はあるしイケメンの彼氏いた(´・ω・`)カス 完結編もやらないし初見に優しくないわね(´・ω・`) クソガキ一生うざいわ(´・ω・`)
勝手に幸せになればいいよ(´・ω・`) お屋敷に住み続けられんのか恵まれてんなー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています