なんでも雑談スレ@乙女1990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┝┥┌──────────────────┴┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││┝┥ [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││││ 《 | //____| | | ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ノ |/┐ ┰┰| | 丿 │ カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│││ ヽ| |┸┸ ┸┸| ' ノヽ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ \ | └ ノ ソノ | カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│ ヽ\ ──' / ∧ .| カチ \________________
└┤ ∧|ヽ  ̄ /|/ .| カチ
└─────────────────――┘ カチ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635432747/ どうせ未来の娘への手紙だろうし(´・ω・`)
クソうぜえ(´・ω・`) >>684
莫大な遺産と婚約者がすでにいる(´・ω・`) ど定番のネタだし泣けるってほどではないかなあ(´・ω・`) >>687
少佐!少佐!(´・ω・`)三(´・ω・`) 女ばっかりだと男上司にヘイト向けさせるか若い男入れて雰囲気良くするしかないもんね(´・ω・`) >>685
すげーな完璧な仕事ぶりだわ:(´・ω・`): >>691
は?どこが怖いの?ちょっとあっちで話そうよ(´・ω・`) ほらクソガキ楽しくやってる(´・ω・`)
金はあるしイケメンの彼氏いた(´・ω・`)カス 完結編もやらないし初見に優しくないわね(´・ω・`) クソガキ一生うざいわ(´・ω・`)
勝手に幸せになればいいよ(´・ω・`) お屋敷に住み続けられんのか恵まれてんなー(´・ω・`) GS4発売だから人増えたねって喜んでたら難民が止まってただけだったスレだよ(´・ω・`) >>730
あたい昨日からやってるもん(´;ω;`)
1周目はセーブロード縛り(´;ω;`) >>672
幼なじみ三人+ずぶの素人で水泳部立ち上げたぜがんばろう!大会で勝つぞ!ってのを十話くらいまでやる(´・ω・`)
からの幼なじみ四人目(別の学校)と幼なじみたちのわだかまりがとけたので大会は空気を読んで辞退した素人のかわりに幼なじみ四人ででまーす!が最終回(´・ω・`)
やったー幼なじみ四人さいこー!大会ルール違反でどっちの学校も失格!エンドだよ(´・ω・`) ヴァイオレットOP曲はいいけどEDはほんとクソ(´・ω・`) 昨日一日中GS4やってたせいか親指が痛い(´・ω・`) >>736
昼雑しかやってないから昼にして(´・ω・`) >>734
難民はこんなとこ知らないよ(´・ω・`) >>742
不人気の扱いなんてそんなもの(´・ω・`) >>737
懐かしい
あたいそのラストでフリー見限ったのよね(´・σω・`) 雑子の本命は難民と家ゲーだってバレたよ(´;ω;`) 20代の子がプチプラの薄いニットとか紹介してくれても生地の薄さが年齢についていかないよね(´・ω・`) >>742
一番可哀想なのは幼なじみ四人目が別の学校枠にでたせいで
自動的に違反で失格になった四人目と同じ学校の水泳部のひとたち(´・ω・`) 何で服はゴミにしたらいけないんだろう?(´・ω・`)
紙は使ったらゴミだし(´・ω・`) 一般乙女が死んでたらGS婆はどこに行ってたのかしら(´・ω・`) 素人が夜の海で泳いでたのはアホだなと思った(´・ω・`) >>763
今テレビで服はゴミにしたらいけないって言ってた(´・ω・`)
たしかにファストファッションだらけの世の中にポイズンしたいと思うけどあたいが子供の頃ろくに服買ってもらえなかったこと考えると今はいいよね(´・ω・`) >>768
リサイクルしろってことよ\( 'ω')/ >>762
水泳部部長になって後輩にも同級生にも慕われてるよ(´・ω・`) あたい先生と七つ森と夜なんとかさん好きそう_(:3」∠)_
優等生敬語キャラなのに一切勉強できない夜なんとかさんわらった_(:3」∠)_ ザイル系ってスキルはあるのにセンスがなんかね(´・ω・`) >>762
強豪校で選抜メンバー以外にも選ばれなかった水泳部のひとたちたくさんいたのにね(´・ω・`)
全てを棒にふったしゅごいEDだった(´・ω・`) >>774
本当に大切なことって強豪校で優勝することじゃないからね(´・ω・`) ○○してはいけない系の啓発本こそゴミだよね(´・ω・`) 十話まあいい話だったけど構成の最後にもってくんのバランス悪すぎだよお(´・ω・`)
十話→少佐のほうがまだよさそうなきがする(´・ω・`) >>769
古着deワクチンというのもあるよ\( 'ω')/ 渋谷でハロウィンやってるバカいたんだ(´・ω・`) >>777
クソガキがうざいだけだったが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています