振忍稲下タナムばな全米が泣いた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>130
もかもちゅ;−;
なんとかなるといいのあ;−;づ >>130
病欠れもなんれもして経営者にケツを拭かせろお^−^
そのままれない子にいいこと一個もないお^−^ >>130
もかえり^M^
それはらめらちゃんと訴えよう^M^づ >>130
やめとげ゚'−゚'`
ちぬお゙゚'−゚'` カントリーマァムは小さくなった事で食感変わりすぎなのが一番問題とももう^−^ >>135
バッタドラえもんくやいのサイズらな;−; >>130
ひえっせめて明後日以降に代わりの休みもらえないのん?;u; >>145
まかる^−^
良さが全部消えたって言われてるのあ^−^ >>145
高くなると売れねえからのあ^−^
難しい問題ら^−^ らってバイトのしとが急に発熱したんらもん;−;
休ませないと;−; >>153
ない子も休め`−´
上の人間に決めさせろ^−^ 昔より高くなるのは当然というか飲食業が据え置きなんて企業が死ぬらけら^−^
たら日本は企業ががんがったおかげで安くてもいしいに慣れすぎてしまったんら^−^ カントリーマアム小さくなりすぎて自作した方がむまい^−^ >>158
高くなるのはいいんらけおサイズ小さくするのやめて欲しいんら^−^ >>148
シフトの関係上漏れ以外埋められない;−;
漏れが出なかったら上司が14時間勤務×4とか5になる;−;
他のバイトは契約上平日は来られない;−; 健康保険料と厚生年金保険料て今月からステルス値上げされてるおね;−; 自分れ作れば市販品がよくできてて安いってまかる^−^
れも一昔前はなんれも自作して大事に使ってたんらおのあ^−^ 薬局のゾウさんがマスクしててぬっげええっちになってる画像見たことある;Y; >>163
それに加えて来月から電気料金全社値上げ^−^
住民税も上がるお^−^ バイトしてたとき数店舗掛け持ちの店長とかいて大変そうらったな^−^ 1日6時間勤務×5もしくは8時間勤務×4れ20万は保障される世の中になって;−; 健保や年金はばび日本最高なんれ理性れはこれは良しとまかってるんらけろ^−^
きついおのあ^−^ お金無さすぎて逆に歯止め効かなくなってる;−;
食材とかおやつとか値段見ずに買っちゃう;−; >>162
ない子の職場やばえお;−;
ろうきに訴えろ;−; >>158
結果給料も減ってるんらけおサービスって有料らって気付いてなくて要求するから負の堂々巡りなんらおのあ…^−^ ツイステ無限ハロウィン編さっさと終わって本編すすめろや^−^ 今日のあの子^u^
>>162
ばびもちゅ;u;
人手足りないとそうなっちゃうかあ;u; シフトアプリれ計算して夜勤手当入れても14万いかない子いなかった?^−^ あんかさあ^−^
漏れ長寿人外キャラすちらとももってたんらけおそれって特別なのがすちなんらと気づいた^−^
ごろごろ何千歳とかいっぱいいる世界観ふつーに萎えるぅ^−^ お師さんもめ^∞^
無心れ叩いてたらいつの間にかメガホンが来て??てなったお^∞^ 掃除機キツい職場は辞めたもん勝ちら^−^
経営が変わらないならいくら呻いても無駄ら^−^ 漏れの職場去年子持ちのパートさん2人辞めた;−;
世帯収入減ってもコロナかかるリスク減らしたいって;−;
電話れよその店長と話したら逆にこもも独り立ちしてるから漏れ働く意味そこまれないって辞めたパートさんもいるらしい;−; ツイステ6章の続き10月更新とからなかったっけ?;−;
漏れの願望らった?;−; >>193
ハロウィンれどっかいってしまったお^−^ まあ所詮パートらからそこまでして働かないって感じらな^−^ ベースアップ僅かなのに副業始めた会社に恨み吐いてたら
コロナれ本業は半減したけど副業れまかなってなんとかボーナスギリギリれた;−; >>199
ただの未定なのにどこまで引き伸ばしても嘘にならない詐欺のような手口^−^ これ20代なら転職きくけどスキルものいブラック企業勤めの3040はもうミリらろ;−; >>204
?^−^
キューはアニメのグッズれチームごとに鞄出てない?^−^
ケプの鞄とは?な >>198
うむ^−^
もじいが足が片方不自由れ事務仕事してたけろ腰痛ひのくなって定年くる前に退職したのあ^−^ >>206
キューのケラが使ってるかばん発売するとかバッタが言ってた気がする^−^ 先週チンチンうってからずっと37度あるんらけお^−^ >>211
まりまり^−^
アシックスとかルコックとかのブランドもじった鞄らなくて
日向の白いキャンバス地っぽい鞄とからな^−^ >>216
正に日向のら^−^
これは他のキャラも出してほちいね^−^ 100億円ほちい^−^
実家の山のタケノコ全部引っこ抜いて痩せ細った杉の木間引いていきたい^−^ ツイステははよ本編終わらせて漏れと漏れのスマホの容量を解放してくれ^−^ >>218
影山 月島
日向 山口
の作中使用鞄となっているお!^Q^ >>212
色々言いたいこともあるけおちょっとぼえてるくやちい…^−^
レビュー揃ってから判断した方がいいかものあ^−^ 冬は衣類とホッカイロ代が嵩む;−;
夏は下着以外買わなかったというのに;−; 左右のまんまん光輝くとき世は混沌に染まる…!^−^ >>223
ホモマスケラがいるのかとももった;−; 来月給料入ったら吸死とブルーピリオドのコミック全部買う^−^ >>232
リアルももらちらったら吸死貸すおに…^M^つ ブルーピリオドアニメ評判よくないけど原作絵がぬげえちれいなの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています